NAVIN Опубліковано: 10 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2016 Василий можно Ваши контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Хочу выразить огромную благодарность Василию и его бригаде, стяжка в моем доме это единственное что у меня не вызвало вопросов, а почему так... Хотя нет вызвало я задал плиточникам вопрос почему половина клея осталась, на что получил ответ мы никогда не видели такой ровной стяжки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 За последний месяц у меня залитом суммарно 540 м2 стяжек, на 5 домах. Вася и его ребята, как обычно, на высоте. Четко, слажено, понятно и прогнозируемо. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 За последний месяц у меня залитом суммарно 540 м2 стяжек, на 5 домах. Вася и его ребята, как обычно, на высоте. Четко, слажено, понятно и прогнозируемо. Спасибо Так закончили уже?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 За последний месяц у меня залитом суммарно 540 м2 стяжек, на 5 домах. Он еще на 3 х моих домах полы залил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Хочу выразить огромную благодарность Василию и его бригаде, стяжка в моем доме это единственное что у меня не вызвало вопросов, а почему так... Хотя нет вызвало я задал плиточникам вопрос почему половина клея осталась, на что получил ответ мы никогда не видели такой ровной стяжки Моей команде также было приятно работать с Вами,спасибо! И немного о клее.Обычно заказчики вообще не заморачиваются таким вопросом,как нормы расходов материалов при проведении различных работ,сколько сказал мастер столько и везут.А зря!Ведь при этом попадают на очень серьёзные деньги.А зависит расход исключительно от ровности основания,т.е. качества выполнения работ штукатуром или стяжечником.К примеру неровность стяжки в 5 мм при укладки плитки на ТП обойдётся заказчику в лишних 100 грн,10 мм-200 грн.Поэтому опытные застройщики всегда готовы заплатить чуток дороже за идеальную поверхность,ведь они знают что по итогу выиграют на порядок больше за счёт меньшего расхода клея. Добавлено через 4 минуты За последний месяц у меня залитом суммарно 540 м2 стяжек, на 5 домах. Вася и его ребята, как обычно, на высоте. Четко, слажено, понятно и прогнозируемо. Спасибо Не в обиду другим заказчикам,но ты-лучшая во всех организационных и бытовых вопросах и моей команде всегда приятно и выгодно работать в твоих домах!:beer: Добавлено через 4 минуты Он еще на 3 х моих домах полы залил. Не пали контору!А то вот Николай StNick уже наверное обижается,что я не успеваю к нему на дом. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 А то вот Николай StNick уже наверное обижается,что я не успеваю к нему на дом. не не, внимательно следит за веткой Татьяны5:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 не не, внимательно следит за веткой Татьяны5:D я 3 мес назад очередь заняла, а Вы? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 я 3 мес назад очередь заняла, а Вы? :D За символическое вознаграждение готов поспособствовать в ускорении очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 За символическое вознаграждение готов поспособствовать в ускорении очереди. Неужели для ускорения процесса ты со своей командой будете таскать мне раствор?У меня столько денег не будет,чтобы с Вами рассчитатся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Неужели для ускорения процесса ты со своей командой будете таскать мне раствор?У меня столько денег не будет,чтобы с Вами рассчитатся... Вася, де я, а где раствор. Я просто поделюсь с тобой скромным вознаграждением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroyu Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Мастерка&Co. В июне была залита стяжка во всем доме (около 200м.кв.)! После этого бригада Александра сделала идеально ровными стены! А в октябре Андрей и Алексей идеально положили в санузлах плитку! Правда из-за проблем с доставкой еще осталась одна ванная не законченной. Но это уже другая история. Следующий этап к продолжению сотрудничества: подшить потолки во всем доме и закончить плиточные работы. Так что Василий скоро ждите звонка! Еще раз всем ребятам огромное спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Кожного дня уже висвітлюється ця тема... Чаще в белый список попадать начал, значит все идет только по наростающей Круто Респект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Мастерка&Co. В июне была залита стяжка во всем доме (около 200м.кв.)! После этого бригада Александра сделала идеально ровными стены! А в октябре Андрей и Алексей идеально положили в санузлах плитку! Правда из-за проблем с доставкой еще осталась одна ванная не законченной. Но это уже другая история. Следующий этап к продолжению сотрудничества: подшить потолки во всем доме и закончить плиточные работы. Так что Василий скоро ждите звонка! Еще раз всем ребятам огромное спасибо!!! Спасибо и Вам,Александр,от всего нашего большого коллектива за комфортные условия труда,чёткие установки и конкретные задачи!Будем рады продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество. Добавлено через 9 минут Кожного дня уже висвітлюється ця тема... Чаще в белый список попадать начал, значит все идет только по наростающей Круто Респект Понимаешь,друже Чуля,Мастерок это ведь не я один,а достаточно большой коллектив из нескольких десятков мастеров.Поэтому объёмы мы закрываем приличные,соответственно и отзывов больше,чем у любого мастера одиночки.Хотя в реале отзывы пишут аж один заказчик из 20-30,но я не гонюсь за количеством и ни разу ни кого об этом не просил и не буду просить.Благо работы хватает и для нас главное высоко держать и не уронить планку качества.Заработать репутацию не легко,но гораздо труднее постоянно держать её на высоком уровне.Мы ведь все люди,и ничто человеческое нам не чуждо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Хочу выразить благодарность мастерку за выполненную стяжку, все чётко, быстро, окуратно, а главное качественно. Жаль конечно, что обьем у меня такой маленький и не успели нормально пообщаться! А ведь он не только мастер стяжки, а может проконсультировать практически в любом вопросе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 Хочу выразить благодарность мастерку ... он может проконсультировать практически в любом вопросе. Подтверждаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Хочу выразить благодарность мастерку за выполненную стяжку, все чётко, быстро, окуратно, а главное качественно. Жаль конечно, что обьем у меня такой маленький и не успели нормально пообщаться! А ведь он не только мастер стяжки, а может проконсультировать практически в любом вопросе. Ну и Вам спасибо что дождались,Вы с Николаем успели впрыгнуть в последний вагон заливки стяжки зимой в домах без отопления.А пообщатся я всегда рад и готов,звоните! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 От меня тоже огромная благодарность Мастерку за идеально ровные стены и пол в моем доме. Вызывает ещё большее уважение то, что Василий никогда не скупится на дельные советы, консультации и подробные ответы на многочисленные вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Спасибо Вам,Ольга,от всего нашего коллектива,за столь положительный отзыв.Нам тоже было комфортно и приятно работать с Вами.А Ваш грамотный подход ко всему процессу заслуживает отдельного комплимента-наличие дизайн проэкта со всеми развёртками поверхностей и визуализациями очень облегчает труд гипсокартонщиков,маляров и плиточников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 31 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2016 (змінено) Вы с Николаем успели впрыгнуть в последний вагон заливки стяжки зимой в домах без отопления. Впрыгнуть я успел не только по стяжке, а еще и по штукатурке. Посему, пока Василий готовит оливье, я бы хотел сказать Василию огромное спасибо за ту титаническую работу, которую проделали Василий и его ребята. Что тут говрить.. было освоено Песка - 35 тонн Цемента - 21 тонна Щебня - 7 тонн По моим прикидкам, мне, самостройщику, освоить такой обьем понадобилось бы три года! Я уже молчу что эту работу на таком уровне, как ее выполнили ребята Василия, я бы не сделал. Можно сказать главные достижения на моей стройке в этом году это заслуга Василия и ребят. Хочу сказать что когда Василий приехал ко мне, было ощущение, что приехал дальний родственник помогать по стройке, а не наемный работник. Собственно этим все сказано. Наберусь наглости и от всех тех кто очень хотел здесь написать, но по каким то причинам не смог этого сделать: Василий с Новым Годом Вас! И крепкого Вам здоровья! P.S. Пару фото Тот самый легендарный чемоданчик с болтами И она - кормилица! Змінено 31 грудня 2016 користувачем StNick 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2017 Оливье у меня жена с дочкой крошат,а вот я должен на этот оливье заработать. Поэтому 31 декабря я с утречка сдавал заказчику в славном городе Житомир таки на самом деле последнюю стяжку в доме без отопления на 2016 год. Со своей стороны также хочу отметить, что мне всегда интересно работать и общаться с такими как Вы,Николай,заказчиками-самостройщиками, которые вникают во все нюансы и стараются по максимуму сделать свой дом сами,своими руками.Возможно это связано с тем,что, как Вы знаете,я тоже являюсь застройщиком и буквально недавно закончил 12 летнюю эпопею со строительством своего родового гнезда. Так что я тоже наберусь смелости и в этой ветке поздравлю всех форумчан-застройщиков,мастеровых,подрядчиков,снабженцев-с наступившим Новым Годом и пожелаю всем здоровья,успехов и осуществления всех самых грандиозных и смелых планов! Пусть Новый год принесёт всем только радость и позитив! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 С удивлением обнаружил, что нет моего отзыва в теме, хотя делалась стяжка пару лет назад и уже прошел год как мы живем. Я, как и Василий, много времени провожу в поисках средств на продолжение стройки, поэтому все вопросы решались дистанционно. Результат отличный. Супруга осталось очень довольна. Быстро, слаженно, за собой убрали, что еще нужно застройщику для счастья. С Новым годом и наилучшими пожеланиями в Новом Году и родовом гнезде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 С Новым годом!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ !!! Мы,Житомирская фракция )) так же хотим поблагодарить Василия и ребят за качественную,пунктуальную и начистопослесебяубранную работу!!! Рекомендуем и надеемся ещё вместе поработать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 3 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2017 Мне к сожалению не удалось попасть в ряды счастливых обладателей стяжки и штукатурки от Мастерка,в связи с удалением от основных его мест роботы (Кривой рог). Но в телефонном режиме Василий неоднократно давал мне столько консультаций, сколько я не получил ни на одном ресурсе. И так как дом строю своими силами то думаю еще не раз прийдется обращаться за помощью консультацией к гуру. Спасибо тебе огромное Василий за помощь в строительстве моего семейного гнезда. Если вдруг проездом или пробегом будете в наших краях, всегда буду рад угостить шашлыком и рюмкой крепкого *чая*.С Уважением Алексей Кривой Рог. :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edelka Опубліковано: 3 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2017 И я оставлю положительный отзыв, спасибо Мастерку и Ко за стяжку в доме. Все замечательно и ровненько 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз