zuev Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Вопрос адресован профессионалам, а не продавцам. Может кто подскажет, где в Киеве есть низкие оптовые цены на медную трубу и стабильное наличие ассортимента на складе? Кроме известных мне Висы, Леона, Сима... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 .....Кроме известных мне..... Я беру на Ромстале, ассортимент вполне устраивает. Наверное, есть цены и получше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 21 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Я беру на Ромстале, ассортимент вполне устраивает. Наверное, есть цены и получше. ..Да, дороговата конторка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 попробуй Ол-Трейл, но я там под фреон беру, может и есть под воду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Я беру на Ромстале, ассортимент вполне устраивает. Наверное, есть цены и получше. Они не сильно сговорчивые по цене... И как то брак попался... Пришлось две пачки колен поменять... Берём на Леоне... Цены вроде ничего, а вот по наличию иногда бывают пробелы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Я брал на Леоне. Получил у них самые низкие цены плюс дисконтную карточку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз