any_4 Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 BAM58 Там лес есть в "дойти пешком" (район знаю, посему выборка по нему) - не оч дорогой. Но, как мне кажется. на месте цены ниже. Мы весной дом смотрели - по документам село, фактически - ближе к центру райцентра чем многие улицы. Цена была 80 тыс. к концу лета уже 40 и торговались - а там 3 мин. пешком к реке и лес вдалеке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Спасибо, весной надо будет съездить, осмотреться на местности. По карте большой лес там километрах в 5 на север. Прямо в лесу: Ракитное, Соколовка, Мочалище, Новоселица, Пески. А места, я так понимаю, вам там нравятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Решил приподнять свою тему. Дом еще ищу. Похоже, для покупки нужно ждать осени или еще чуть больше. Хотя цены постоянно падают, достойные предложения есть. Одно из них: (ссылка устарела) Осенью продавали за 80, сейчас 65. Место, как по мне, очень хорошее. Жене дом не нравится Вот еще приятная дачка: (ссылка устарела) Неплохая дача, но участок маленький: (ссылка устарела) Цену снизили с 39 до 34. Достойный дом: (ссылка устарела) И это только малая часть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 (ссылка устарела) тут уже 55000 просят ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 (ссылка устарела) тут уже 55000 просят ;) кошмарный домик, выглядит как совершенно инородное тело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 На вкус и цвет товарищей нет Хотя я вашему вкусу доверяю, как, впрочем и своей жене, о чем писал выше. Но ведь речь же не о том! Когда я приводил в пример этот дом, то говорил о куче его достоинств: местоположении, участке (50 соток), том, что он новый, с мебелью и соответствии всего этого цене. А цена все приятней и приятней. И это далеко не предел, ИМХО. Татьяна, а как вам вот это? (ссылка устарела) Только вот место не мое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Я не верю, что этому дому 20лет. Дома такой архитектуры не строили в Украине в год получения независимости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 На Татьяна, а как вам вот это? (ссылка устарела) Только вот место не мое думаю, ошибка в цифре цены или в фотографии, этому дому не 20 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз