Жалюзи Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Изготовление и монтаж горизонтальных и вертикальных жалюзи, ролет, римских штор, плиссе. Замер и монтаж в пределах Киева бесплатно. (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жалюзи Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Изготовление горизонтальных жалюзи любых размеров и форм, нанесение рисунков на вертикальные жалюзи. Гарантия 12 месяцев. (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrd Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 подскажите, плиз, а какая у вас ширина направляющей (в которой механизм передвигается)? у меня просто старые жалюзи уже поизносились, пора менять... но не все направляющие по ширине могут поместиться... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жалюзи Опубліковано: 21 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Если я правильно понял, то у Вас вертикальные жалюзи и интересует ширина карниза? Если это так, то ширина карниза - 40 мм, а высота вместе с крючками - 45 мм. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrd Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 да, ширина карниза... она у меня сейчас 32мм, у вас - 40мм... интересно, есть ли еще карнизы-направляющие под мою ширину? не хочется возится с расширением углубления под карниз (он у меня утопленный в потолок)... а сколько у вас будет стоить: 1810х1315мм - 2шт. и 2070*1360мм - 1шт. (высота указана не общая, а только самих штор), цвет - белый, обычная фактура? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жалюзи Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 up.............. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення