Vavill Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 слышал очень хорошие отзывы по подоконникам Данке.термостойкие,не царапаются.по моему Германия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
самстрой Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Коллеги, посоветуйте, пожалуйста из чего можно их сделать? Я как тот поп из сказки про Балду: чтоб и выглядели и долговечные были и в эксплуатации хороши и еще недорогие. изнутри или снаружи здания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_av Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 сейчас много разновидностей подоконников, дерево, пластик, камень. Сейчас набирают обороты мраморные и гранитные подоконники. Выглядят очень стильно, дорого, и главное, это практично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 изнутри или снаружи здания? Сорри, не уточнила. Внутренние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я для себя однозначно в пользу Верзалита сделал выбор. Недешево, но мне показали подоконник, который прораб демонтировал в старой квартире, забрал себе, он у него провалялся в сыром подвале 3 года, его вымыли и поставили. От нового почти не отличить. И как опыт эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз