Smelyy Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 размер высота: 800 (можно 700) на 500 (ширина) в квартире, под проток (через него будет проходить водопродная горячая вода) плз подскажите рыбные места. бюджет пока около 1000грн заранее спасибо за наводки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 размер высота: 800 (можно 700) на 500 (ширина) в квартире, под проток (через него будет проходить водопродная горячая вода) плз подскажите рыбные места. бюджет пока около 1000грн заранее спасибо за наводки Оба раза брал сушилки по рекомендации мастера на Харьковском радиорынке, ролет 90 (ряд, который идет вдоль Ревуцкого, в правом урыле - рядом с шиномонтажем), Елена. Моб 067 760-29-17. Полотенцесушилку 500х900 с плоскими поперечными трубками на прошлой неделе купил за 800 грн, с краниками и пр. комплект обошелся ровно в 900 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 19 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 а есть ли у кого опыт покупки импортных (kermi и т.п.) полотенцесушителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СантехПомощь Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 размер высота: 800 (можно 700) на 500 (ширина) в квартире, под проток (через него будет проходить водопродная горячая вода) плз подскажите рыбные места. бюджет пока около 1000грн заранее спасибо за наводки Хвоните , в 1000 точно вложимся. Нержавейка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 а есть ли у кого опыт покупки импортных (kermi и т.п.) полотенцесушителей? У меня есть Дорого, долго и стоит возиться лишь в том случае, когда Вы на все сто уверены, что Вам это нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 У меня есть Дорого, долго и стоит возиться лишь в том случае, когда Вы на все сто уверены, что Вам это нужно плз укажите размер "дорого" и "долго". у меня в запасе есть порядка 6-8 недель однако сейчас нужно понимать параметры, чтобы подготовить выходы. модель прямоугольная, как уже писал - 800/700 х 500. для того, чтобы понять нужно ли оно мне - нужно понять дизайн и самый первый параметр детали можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 все-таки "дорого" и "долго" не работаит? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Вы от меня чего хотите? Если хотите получить цену, идете на сайт керми, изучаете каталог, присылаете мне в личку не размеры, а каталожный номер - тогда и поговорим предметно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз