Raiden Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Я одна из "жертв" Ridenовской атаки. Боясь краха экономики США потратил все сбережения на покупку авто ЗЫ: Как знать, может буду через годик ему благодарен. А пока просто доволен покупкой. Мне кажется неплохой выбор вложения средств. Тут спрашивали совета, что делать, "куды бечь" Я начну с того чего делать не стоит. Например в дневнике аргентинского товарища упоминался некий мужик, который тратил 500 долларов в месяц на мужскую косметику :D Так вот в докризисный период желательно максимально ограничить потреб**дство. А сэкономленные деньги пустить на безопасность семьи. Например поставить хорошие входные двери в квартире. Озаботиться резервным источником электропитания для маломощных, но таких нужных вещей как мобильный/рация/ноутбук/зарядка батареек и прочего. Утеплить фасад квартиры пенопластом. Купить туристическую газовую плитку и картриджей к ней на некоторое время вперед. Так как если в городе будут перебои с электричеством, газа в магистрали тоже может не быть. Купить приборчик для обработки воды серебром. И т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 www.youtube.com/watch?v=NSqfnbdz92E Видео с пляжей, впечатлительным не смотреть. Нефть, мазут, мертвая рыба. Пару недель назад рабочие уже убрали этот пляж, но сейчас все по новой. Сизифов труд А почему? Ведь нефть вроде сверху всю убрали и скважину заткнули. А потому что нефть плавает внутри залива, расслоившись на фракции. Когда лицемеры от правительства и БП сравнивают катастрофу в Мексиканском заливе с катастрофой танкера Эксон Вальдез, они скромно умалчивают о характере утечки. В случае с танкером нефть вылилась и плавала огромным пятном на поверхности воды, НЕ РАССЛОИВШИСЬ. www.youtube.com/watch?v=-UAMn1e3TuA Колоритный персонаж и поле пожухлой кукурузы. Предрекает голод... Наверное меня начитался... :D Да, действительно, жара и засуха. А сверху еще токсичным дождиком... Да, кстати, вам напомнить какие детишки рождались у тех кто пережил распыление агента оранж во Вьетнаме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 А в Багдаде все спокойно :D В четверг совет директоров МВФ объявил о новой 2,5-летней программе stand-by для Украины на $15,2 миллиарда. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило рейтинги Украины на одну ступень после одобрения Международным валютным фондом новой кредитной программы для страны на $15,15 миллиарда. Украина заинтересована в приобретении немецких боевых кораблей, которые могут быть сняты с вооружения в ходе реформы бундесвера УРА ТОВАРИЩИ! Украине выделили очередную дозу героина! И потрачена она будет на приобретение немецкого боевого хлама Остальное будет попилено, нам ли быть в печали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 В этих четырех видео человек, на основе публично доступной информации и официального плана разработки скважин (www.gomr.mms.gov/PI/PDFImages/PLANS/29/29977.pdf), наглядно показывает что в блоке MC252 должно было быть просверлено ДВЕ скважины, А и Б, на расстоянии одна от другой в 150 футов. Все это время возня шла вокруг скважины А, и заглушку тоже на нее успешно поставили. Но факт в том что сверление скважины А, согласно официальному документу должно было быть закончено еще 24 июля 2009 года, и видимо было успешно закончено. А НА МОМЕНТ ВЗРЫВА СВЕРЛИЛАСЬ СКВАЖИНА Б! А ПОКАЗЫВАЮТ НАМ СКВАЖИНУ А! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 БП продолжает шпарить КОРЕКСИТ www.youtube.com/watch?v=HDqq6IhvqOE. Забыли краник перекрыть? Зачем они это делают? Ведь скважина якобы успешно перекрыта :D И вот еще: rawstory.com/rs/2010/0731/bp-coast-guard-dispersants/ А где же Гринпись??? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 В этих четырех видео человек, на основе публично доступной информации и официального плана разработки скважин (www.gomr.mms.gov/PI/PDFImages/PLANS/29/29977.pdf), наглядно показывает что в блоке MC252 должно было быть просверлено ДВЕ скважины, А и Б, на расстоянии одна от другой в 150 футов. Все это время возня шла вокруг скважины А, и заглушку тоже на нее успешно поставили. Но факт в том что сверление скважины А, согласно официальному документу должно было быть закончено еще 24 июля 2009 года, и видимо было успешно закончено. А НА МОМЕНТ ВЗРЫВА СВЕРЛИЛАСЬ СКВАЖИНА Б! А ПОКАЗЫВАЮТ НАМ СКВАЖИНУ А! И что из этого следует, там 2 дырки в земле, а течет с одной или с обоих, не понятно? А есть информация о нынешних размерах пятна и о том как сильно нефть вытекает в залив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Ситуация накаляется: БП выплачивает копейки, отмазываясь что мол мы нефть собрали, чо нада??? А у людей возникает вопрос, нам похер на вашу нефть, где наша рыби, устрицы и креветки??? Что нам ловить и продавать? На что нам покупать еду и чем выплачивать счета? ... а в США с этим строго, не заплатил - санкции последуют незамедлительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Ситуация накаляется: БП выплачивает копейки, отмазываясь что мол мы нефть собрали, чо нада??? А у людей возникает вопрос, нам похер на вашу нефть, где наша рыби, устрицы и креветки??? Что нам ловить и продавать? На что нам покупать еду и чем выплачивать счета? ... а в США с этим строго, не заплатил - санкции последуют незамедлительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 И что из этого следует, там 2 дырки в земле, а течет с одной или с обоих, не понятно? А есть информация о нынешних размерах пятна и о том как сильно нефть вытекает в залив? Из этого следует что про скважину Б умалчивают, а соответственно возникают подозрения что основная утечка идет там. Иначе зачем впрыскивают корексит просто в воду??? Пятен нет, нефть плавает внутри залива в виде подводных озер, расслоившись на фракции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 И что из этого следует, там 2 дырки в земле, а течет с одной или с обоих, не понятно? А есть информация о нынешних размерах пятна и о том как сильно нефть вытекает в залив? Из этого следует что про скважину Б умалчивают, а соответственно возникают подозрения что основная утечка идет там. Иначе зачем впрыскивают корексит просто в воду??? Пятен нет, нефть плавает внутри залива в виде подводных озер, расслоившись на фракции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Из этого следует что про скважину Б умалчивают, а соответственно возникают подозрения что основная утечка идет там. Иначе зачем впрыскивают корексит просто в воду??? Пятен нет, нефть плавает внутри залива в виде подводных озер, расслоившись на фракции. А этот корексит он как-то растворяет нефть? Если пятен нет, куда делась нефть, ее этим корекситом растворили и теперь там плавает нечто неизвесное включающее в себя половину таблицы Менделеева? сомневаюсь что нефть можна расстворить полностью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Из этого следует что про скважину Б умалчивают, а соответственно возникают подозрения что основная утечка идет там. Иначе зачем впрыскивают корексит просто в воду??? Пятен нет, нефть плавает внутри залива в виде подводных озер, расслоившись на фракции. А этот корексит он как-то растворяет нефть? Если пятен нет, куда делась нефть, ее этим корекситом растворили и теперь там плавает нечто неизвесное включающее в себя половину таблицы Менделеева? сомневаюсь что нефть можна расстворить полностью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 А этот корексит он как-то растворяет нефть? Если пятен нет, куда делась нефть, ее этим корекситом растворили и теперь там плавает нечто неизвесное включающее в себя половину таблицы Менделеева? сомневаюсь что нефть можна расстворить полностью Посмотрите мой пост №174. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 А этот корексит он как-то растворяет нефть? Если пятен нет, куда делась нефть, ее этим корекситом растворили и теперь там плавает нечто неизвесное включающее в себя половину таблицы Менделеева? сомневаюсь что нефть можна расстворить полностью Посмотрите мой пост №174. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Посмотрите мой пост №174. Только про корексит так и не понял что он делает с нефтью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Посмотрите мой пост №174. Только про корексит так и не понял что он делает с нефтью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) Ядовитые реки и токсичные берега... www.youtube.com/watch?v=KzACwfZ-40c Утечка из дна www.floridaoilspilllaw.com/stationary-rov-films-clearest-sea-floor-bursts-yet-august-2-near-bp-oil-spill Вот уже 2 недели как из скважины ничего не вытекает, а что же ЭТО? Реально мощные выбросы 31 июля: Змінено 2 серпня 2010 користувачем Raiden Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Я вот что хочу сказать, мне кажется уже и ежу должно быть понятно, что утечка не остановлена... 1) Нефть продолжает поступать в прежнем объеме, но не через саму скважину, а через трещины в дне залива. Остановить такую утечку невозможно. 2) Нефть не всплывает так как по пути наверх натыкается на подводное озеро нефти и сливается с ним. 3) Рано или поздно, по мере уменьшения плотности нефтеозера (по мере добавления легких фракций нефти) оно будет всплывать! 4) Мне страшно представить что будет когда оно всплывет... и загорится... Будет как в анекдоте "хлопці, а шо тут горіло?.." :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Главные новости дня: Общество ВР загерметизировала скважину в Мексиканском заливе Давление на выход из скважины сдерживается гидростатическим давлением закачанного тяжелого раствора. Британская BP Plc. объявила об успехе операции Static Kill по закачке в аварийную скважину в Мексиканском заливе специального раствора с целью окончательно загерметизировать утечку, передает РБК. Как сообщила пресс-служба BP, "скважина MC252, судя по всему, перешла в статическое состояние, что является значительным достижением". Теперь давление "на выход" из скважины сдерживается гидростатическим давлением закачанного тяжелого раствора, "что и было желаемым результатом процедуры", отмечается в пресс-релизе BP. Операция Static Kill была начата сегодня около полуночи. В течение примерно 8 часов буровой раствор закачивался в скважину со специальных судов на поверхности залива. В настоящее время команда BP мониторит состояние скважины, чтобы гарантировать ее герметичность. В зависимости от результатов наблюдения возможно возобновление операции, указывает компания. Отметим, впереди у BP финальная процедура по консервации поврежденной скважины. С мая BP бурила разгрузочные, вспомогательные скважины, которые пересекут поврежденный колодец и позволят окончательно его зацементировать. Начало этих процедур намечено на середину августа. Напомним, нефтяная катастрофа у побережья США началась 20 апреля 2010 г. со взрыва метана на платформе Deepwater Horizon, находившейся под управлением BP. Спустя два дня платформа затонула, а из поврежденной скважины на глубине 1,5 км начала вытекать нефть. За время аварии в воды Мексиканского залива вылилось, по последним оценкам, от 4,1 до 4,9 млн барр. нефти, что однозначно делает эту утечку крупнейшей в истории. С середины июля с.г. поток нефти из поврежденной глубоководной скважины BP был практически остановлен благодаря временной "заглушке". 04.08.2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Это чтоб чуть-чуть успокоиться (если кто-то вообще волновался): vdinets.livejournal.com/737557.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 7 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 Это чтоб чуть-чуть успокоиться (если кто-то вообще волновался): vdinets.livejournal.com/737557.html Полностью согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 7 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 Это чтоб чуть-чуть успокоиться (если кто-то вообще волновался): (ссылка устарела) Главное это комментарии!!! вот парочка из них: [info]fazleev 2010-07-31 07:44 am UTC (ссылка) Да уж, люди любят, когда их успокаивают. Между тем, автор не привел сам ни одного факта, а лишь сделал некоторые утверждения, которые непонятно на чем основаны. А то, что он говорит про Обаму, несогласны республиканцев - вообще смешно, и говорит от полном непонимании полной картины и того, кто на самом деле рулит государством. Омаба, также как и Буш, Клинтон - марионетка, публичное лицо, который делает то, что ему скажут владельцы Фед.Резерва. Мне точно также, как и любому здравомыслящему человеку, не хочется, чтобы последствия этой катастрофы были глобальными, но что-то мне подсказывает, что у тех, кто ее устроил (а я лично сомневаюсь, что все произошло случайно) ситуация немного вышла из под контроля. [info]tollik13 2010-07-29 01:07 pm UTC (ссылка) Статья моя если че. Техномад перепостил ее от моего френда. Я - не ангажирован, поверьте А насчет "ликвидации протечек и самоочищения моря" , о чем пишет например (ссылка устарела) Так это пишет bbc.co.UK! Еще б они своих не поддержали... Проблема еще и в том, что идут разрывы дна на участках РЯДОМ со скважиной. Но про это молчат, хотя видео в сеть просочилось. Конечно в статье жути я изрядно нагнал, гиперболизировал некоторые моменты.Проникся влиянием источника на webarmy. Но ! Ребята , у нас столько угрожающих глобальному климату факторов появилось в последнее десятилетие и особенно в последние годы, что еще один, рукотворный , может переполнить чашу терпения Разума Планеты.. Не надо относиться к этому снисходительно.. Типа "и до этого бывало, переживем как нибудь". Если человека ткнуть ножиком раз, два.. - он выживет. Но если тыкать каждый день, то сдохнет , в конце то концов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiden Опубліковано: 7 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 (змінено) Теперь как в старые добрые времена,где не копни, всюду нефть :D (ссылка устарела) Пятнистая пальма... (ссылка устарела) Еще одно видео, в котором человек хочет нам сказать что: 1) Изначально показывали скважину "Б", из которой хлестала нефть. 2) На время шторма, все корабли оттуда убрали. 3) После шторма нам показывают скважину "А", заброшенную скважину. 4) Успешно заглушили ее же (ссылка устарела) Если такое происходит на площади нескольких тысяч квадратных метров, то глубоко пофиг что там они заткнули: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Змінено 7 серпня 2010 користувачем Raiden Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Стоят два алкаша, за забор держатся. Один другому говорит: -Д-друг...сцать хочу... а шир-ринку не р-расстегну сам...п-п-помоги! -Х-хорошо, д-друг! Лезет помогать. Попадает дружбану в карман штанов. Достает оттуда завалявшився надкушенный огурец. -Д-д-дружище...прости!!! Я, кажется, тебе ч-член оторвал! -Т-точно, от-торвал!!! Кровищ-ща так и хлещет!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Про аргентинский сценарий он совершенно прав! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз