Татьяна5 Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 А удовольствие? Кончится. об этом не подумала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Могу помочь только люстрами Расчёт после доставки >монтажа >проверки работоспособности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 так уже узнал и напмсал ему смс , мол если нет пульта, то дай назад 200грн... но он , выключил телефон,... з.ы. дело даже не в 200грн, а в принципе!... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 (змінено) .... если нет пульта, то дай назад 200грн...... А зачем ему теперь это делать? Вы же его облили д..мом с ног до головы... И не по делу - имхо, конечно... Змінено 24 липня 2010 користувачем InSAn реакция перехода на личности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 А зачем ему теперь это делать? Вы же его облили д..мом с ног до головы... И не по делу - имхо, конечно... Ну чего ж не по делу, если человек себя так повёл, зная что без пульта кондей не работает, но при этом обещая передать пульт позже, берёт деньги, а потом кормит завтраками, отписывается СМСками, отключает телефон, и т.д. в течении 2-х месяцев, (со слов ТС), то для ТС ничего не остаётся, как использовать ЧС как рычаг давления, последний и единственный способ. Тема открыта, появится вторая сторона и выведет на чистую воду ТС, который во всём виноват. Купил кота в мешке, а теперь - облил д..мом с ног до головы... невиновного человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Ну чего ж не по делу..... Я не заметил оказания профессиональных услуг.... Вот, например, я человек вспыльчивый... могу сказать с горяча... морду набить кому-то.... плохой монтажник значит? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 монтажник хороший, только работать с вами опасно, часто бить заказчика будите))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 .....опасно..... Скорее, поставщика материалов...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 24 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 да я долго терпел, и уже совсем сил нет, поэтому сюда и написал, ... не хочется из за такой мелочи себе нервы портить, или я не пойму на что он надеется...я же знаю где он живет (от туда кондиционер забирал) просто руки неохота о его физиономию морать... но можно и не руки... не ужели у людей совести совсем нет..... для меня это загадка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Я не заметил оказания профессиональных услуг.... Вот, например, я человек вспыльчивый... могу сказать с горяча... морду набить кому-то.... плохой монтажник значит? ;) Господи, да попробуй себя поставить на место человека. Жара в разгаре, приобретен кондиционер и нет возможности им воспользоваться. Тут и у меня бы терпение закончилось. Человек написал правду, ничего не придумывал. Все сделал верно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 .....Тут и у меня бы терпение закончилось..... Вот пошёл бы морду и набил....8-) Бабки под подъездом тоже говорят всё правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 (змінено) Вот пошёл бы морду и набил....8-) Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження 1. Умисне легке тілесне ушкодження - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року. (Примерно 850 грн.) 2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, - карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років. дорого нынче, ЧС - дешевле, а результат тот же Бабки под подъездом тоже говорят всё правильно СтроимДом - это большой дом, а БС и ЧС - это лавочка у подъезда. Продавая что-то в этом доме, товар, услуги, нужно быть готовым и к лавочкам и к бабкам А одна бабка пыжится-пыжится, а зачем не понятно, самая вредная, скучно ей наверно Змінено 25 липня 2010 користувачем Genkot Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 предлагаю скинутся по 10 грн на приобретение пульта Все люди братья, все должны помогать (с) "Гостья из будущего" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 27 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 было-бы неплохо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Лишний раз убеждаюсь, мужикам верить нельзя! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Короче, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! С этим человеком дел лучше не иметь... этот "мудак" выключил свой телефон и выбросил карточку... :evil: теперь к нему домой придётся наведаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Короче, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! С этим человеком дел лучше не иметь... этот "мудак" выключил свой телефон и выбросил карточку... :evil: теперь к нему домой придётся наведаться... А был ли мальчик? Пульт вообще существует то? может и нет никакого пульта и Вам впарили неработающую вещь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon190 Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Короче, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! С этим человеком дел лучше не иметь... этот "мудак" выключил свой телефон и выбросил карточку... :evil: теперь к нему домой придётся наведаться... Дизера сто пудово в топку.... а корни- туда же за попытку отмазать нехорошего человека..... И впредь с любыми му.... более радикально чтоб знали что на сайте им не место.... Модерам- предлагаю ввести обязательную процедуру подачи объявления в эту ветку с подтверждением и проверкой номеров телефонов и паспортных данных.... И тогда небудет таких случаев.....))))))))))))) Ну в общем выпускаем пчел на охоту)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 Короче, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! С этим человеком дел лучше не иметь... этот "мудак" выключил свой телефон и выбросил карточку... :evil: теперь к нему домой придётся наведаться... А на базаре за 50 гривен новый пульт купить можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 ....... а корни- туда же ..... Вы готовы это продемонстрировать при личной встрече? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Вы готовы это продемонстрировать при личной встрече? 8-) Сaня, я с тобой, ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 Сaня, я с тобой, ок? Боюсь, тесноватенько нам будет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 чтоб знали что на сайте им не место.... на НАШЕМ сайте! прально? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 А на базаре за 50 гривен новый пульт купить можно ? ---------------------------------------------- Здесь вопрос принципа , а принцип и деньги несовместимы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення