KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Станислав, у меня не отобранные для ревизии и анализа износа привода, а снятые с реального объекта, с тебя пару бутылок приличного пива и ты приглашен на "вскрытие"))). Просто Ганнибал лектор какой то)))) вскрытие... Давайте без меня.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Просто Ганнибал лектор какой то)))) вскрытие... Давайте без меня.... Отсутствие не освобождает от выставления приличным пивом)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Отсутствие не освобождает от выставления приличным пивом)). Где то я уже это слышал... "С меня бутылка" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Где то я уже это слышал... "С меня бутылка" ;) Мне кажется ты флудишь в теме про автоматику . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Кто знает, существует ли автоматика для распашных ворот с углом открывания 150 градусов наружная, а не подземная? Ворот, как и собственно забора еще нет, поэтому на данном этапе хотим все продумать. Открывание должно быть наружу. Створки ориентировочно по 2м и высотой 1,8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Natalochka, ні, не існує. або ж встановлювати ззовні, та пробувати захищати від вандалів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Если забота нет пробовать откатные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Natalochka, ні, не існує. або ж встановлювати ззовні, та пробувати захищати від вандалів. 150 градусов открывания из линейных или рычажных не выжмешь даже при установке с улицы. В Гатном видел автоматику распашных ворот, установленную со стороны улицы без защиты от ворюг). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 А если и выжмешь, то они будут стоять посередине проема. Как раз сегодня устанавливал, не буду говорить производителя, но что то мне это напомнило привода для антенн, на лейбе флаг американский нарисован. так они в два раза увеличиваются, 120 градусов без напряга, и еще запас оставался, задний кронштейн крепится непосредственно к приводу в любом месте по длине. Единственное но, это нет разблокировки, зато, как сказал клиент, цена хорошая. Работают на 24 вольта, к блоку управления модно подключать привода как концовиками так и без. Блок управления в общем ниче, а привода, по моему, точно антенные. Вот такое продают, а что то на знак запрещенный для показа гоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Подскажите, кто с таким сталкивался. Имеется кирпичный столб, внутри стальной (по идее 100, со слов хозяина), выведены закладные под петли. (синим цветом на рисунке). Планирую ставить трубу-стойку на эти закладные, а уже к ней варить половинки ворот (красным цветом на рисунке). Беда в том, что под автоматику ничего не предусмотрено. Открывание наружу (значит ниши уже не нужны). Вопрос - можно ли автоматику укрепить к этой же трубе 40*40 (допустим вынести вдоль столба куском стали толщиной 10мм и размером 200*200) или все-таки надо бить нишу в столбе, вариться напрямую к внутренней железяке ? Опасаюсь, что рычагом просто будет рвать трубу 40*40. Еще зреет вариант пластину дополнительно шпилькой притянуть к столбу , но стремно - кирпич колотый, ровно не приляжет. Ворота 3,5*1,7, профнастил, легкие, кг по 50-70, не больше. Автоматика Кроно 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Подскажите, кто с таким сталкивался. Имеется кирпичный столб, внутри стальной (по идее 100, со слов хозяина), выведены закладные под петли. (синим цветом на рисунке). Планирую ставить трубу-стойку на эти закладные, а уже к ней варить половинки ворот (красным цветом на рисунке). Беда в том, что под автоматику ничего не предусмотрено. Открывание наружу (значит ниши уже не нужны). Вопрос - можно ли автоматику укрепить к этой же трубе 40*40 (допустим вынести вдоль столба куском стали толщиной 10мм и размером 200*200) или все-таки надо бить нишу в столбе, вариться напрямую к внутренней железяке ? Опасаюсь, что рычагом просто будет рвать трубу 40*40. Еще зреет вариант пластину дополнительно шпилькой притянуть к столбу , но стремно - кирпич колотый, ровно не приляжет. Ворота 3,5*1,7, профнастил, легкие, кг по 50-70, не больше. Автоматика Кроно 1. Сделайте уголок, с одной стороны прихватите к трубе, а с другой на химию)))) и к нему уже крепите кронштейн двигателя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 А что за химия? нагрузка там, думается не маленькая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 А что за химия? нагрузка там, думается не маленькая. Химические анкера, мы в эпицентре покупаем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Или совместить по высоте кронштейн привода с закладной и подвариться - думаю, не свернет. Да и если заанкерить дополнительно - пластину не продавит (по поводу неровного кирпича). Вот было что-то похожее, воротам 6-й год - все ок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guivan Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Добрий день Цікавить хороша автоматика для відкривання распашних воріт. Створки мають розміри 1.9м на 2м висота, вага біля 200-250 кг. Розміри цегляних стовпців 43х43 і ворота закріплені не посередині, а 18 см від краю в який ворота відкриваються. Ворота відкриваються в середину. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Добрий день Цікавить хороша автоматика для відкривання распашних воріт. Створки мають розміри 1.9м на 2м висота, вага біля 200-250 кг. Розміри цегляних стовпців 43х43 і ворота закріплені не посередині, а 18 см від краю в який ворота відкриваються. Ворота відкриваються в середину. Дякую Есть несколько вопросов: 1. Кабеля для автоматики разведены? 2. На створках есть ребро жесткости для крепления привода? 3. В столбах есть закладные для крепления автоматики? Из какого кирпича выложены стобы? 4. Как далеко от Киева расположен объект? 5. У ворот есть центральный упор или только засовы в землю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guivan Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Добавлено через 1 минуту Есть несколько вопросов: 1. Кабеля для автоматики разведены? 2. На створках есть ребро жесткости для крепления привода? 3. В столбах есть закладные для крепления автоматики? Из какого кирпича выложены стобы? 4. Как далеко от Киева расположен объект? 5. У ворот есть центральный упор или только засовы в землю? 1. Ні не має кабелів 2. так є ребло жосткості десь 45 см від низу 3. На закладних немає. Цегла стандартна і зверху оброблена крошкою 4. Івано-Франківськ 5. Тільки засуви в землю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Добрий день Цікавить хороша автоматика для відкривання распашних воріт. Створки мають розміри 1.9м на 2м висота, вага біля 200-250 кг. Розміри цегляних стовпців 43х43 і ворота закріплені не посередині, а 18 см від краю в який ворота відкриваються. Ворота відкриваються в середину. Дякую Я бы рекомендовал Came Fast:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Добавлено через 1 минуту 1. Ні не має кабелів 2. так є ребло жосткості десь 45 см від низу 3. На закладних немає. Цегла стандартна і зверху оброблена крошкою 4. Івано-Франківськ 5. Тільки засуви в землю Согласен с KeySims, отлично подходит автоматика Came Fast. Вопросы задал с учетом возможного монтажа. Центральный упор желательно сделать, зазор между низом ворот и отметкой нуля не меньше 50 мм. (зимой это важно), ребро жесткости на достаточной высоте. Если кирпич красный, черновой, полнотелый, то с креплением приводов проблем не будет. Предложить автоматику с монтажом не смогу из-за трудностей в возможном обслуживании, а продать в коробке по хорошей цене запросто, обращайтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 fast чудово підходить, якщо стулка не 250 кг. звісно, я маю великі сумніви, що при ширині 1900 та висоті 2000 стулка має 250 кг ваги. тому - гарний вибір. я б ще доукомплектував додатково електричним замком came lock. якщо ж маса таки 250 кг - то тут вже треба ставити came ferni це все - ричажна автоматика. лінійна - стане тільки якщо різати стовпа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 фотка автоматики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guivan Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 дякую за відповіді, підкажіть будь-ласка а якщо я переміщу ворота на край (6см від краю) і закріплю їх на хімічні дюбеля(цегла повнотільна червона),для того щоб поставити іншу автоматику, наприклад АТІ(вона акуратніше виглядає), не буде проблем, не вирве ворота з цього кріплення? Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 дякую за відповіді, підкажіть будь-ласка а якщо я переміщу ворота на край (6см від краю) і закріплю їх на хімічні дюбеля(цегла повнотільна червона),для того щоб поставити іншу автоматику, наприклад АТІ(вона акуратніше виглядає), не буде проблем, не вирве ворота з цього кріплення? Дякую Я бы не рекомендовал... Если уж очень хочется поставить ATI, то лучше сделайте ниши в столбах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Для лінійної автоматики ворота треба максимально зміщувати по стопу вглиб двору. Якщо ворота по середині стовпа - то краще ставити ричажку. Аті, кроно - лінійні. Фаст, ферні - ричажні. Для розпашних воріт автоматику робить тільки каме. У інших виробників - розпашна подоба автоматики (за винятком ричажки найса). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 (змінено) guivan, укажите что из себя представляют Ваши ворота. Это прозрачная ковка или зашитая (лист, поликарбонат, ПН), каркас глухо зашитый ПН или деревом? Если Ваши ворота полностью зашиты, а не прозрачные, то я бы подумал над тем, чтобы установить привод мощнее чем Fast. У него в характеристиках указано, что при ширине створки вес не должен превышать 215 кг. В этот вес также включена и ветровая нагрузка, которая в среднем рассчитывается 50 кг/м.вк. При помощи нехитрых подсчетов получается, что ветровая нагрузка, на полностью зашитую створку, составит порядка 190 кг. Плюс добавьте вес самой конструкции. Я думаю навряд ли впишитесь в рекомендуемые параметры. В таком случае, я предлагаю обратить внимание на автоматику Nice Hyppo. Змінено 4 березня 2014 користувачем mont Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз