LeoT Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 хорошо, тогда так: вот на испанский сайт, а вот на украинский, но там мало чего есть. найдено с помощью гугла по слову "ERREKA", первые же две ссылки. не считаю что мои 6 копеек сильно мешалиВы сами себе и ответили.:D:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorotnet Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 В эту зиму при -12 ... -15 на нескольких объектах отказывалась закрываться одна из створок... причем до и после -12 ... - 15 все в норме Причем это было в начале зимы.... потом все нормализовалось. практически 100% замерз концевой выключатель, и кроно у Вас 310... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 практически 100% замерз концевой выключатель, и кроно у Вас 310... Вы хотите сказать, что после -15 он отмерз... !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Добавлено через 10 минут к стати, заглянул тут на характеристики SOMMER для распашных ворот - это единственный привод на моей памяти, у которого диапазон рабочих температур -32...+80!!! и это немецкие градусы Цельсия, а не их китайские аналоги ! Градусы именно китайские.Производство Sоmmer находится в Китае. Подскажите пожайлуста,(для тех кто в танке:D)SOMMER всё-таки хорошая автоматика или нет? Распашные ворота планируются одна створка 1.5м... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Градусы именно китайские.Производство Sоmmer находится в Китае. Подскажите пожайлуста,(для тех кто в танке:D)SOMMER всё-таки хорошая автоматика или нет? Распашные ворота планируются одна створка 1.5м... Спасибо! Sommer хорошая автоматика, но я не уверен что у них есть качественный и оперативный сервис в Украине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Джул, не волнуйтесь, хорошая. к тому же у вас, в Одессе, есть ихний сервис - "радуга" в украину их ввозит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Автоматики не бывает плохой или хорошей, у каждой есть свои плюсы и минусы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Распашные ворота планируются одна створка 1.5м... Створка будет зашитая полностью или прозрачная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Створка будет зашитая полностью или прозрачная? Пока точно не определились,но скорее всего сэндвич панели..... а может ковка(ну тогда почти полность зашита) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Пока точно не определились,но скорее всего сэндвич панели..... а может ковка(ну тогда почти полность зашита) берите Twist 200, если высота будет не выше 2-х метров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 берите Twist 200, если высота будет не выше 2-х метров. Высота 2.200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Talex_1958 Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 рекомендую посмотреть здесью Недорого и надёжно. Добавлено через 3 минуты Подскажите пожайлуста,(для тех кто в танке:D)SOMMER всё-таки хорошая автоматика или нет? Распашные ворота планируются одна створка 1.5м... Спасибо! Sommer хорошая автоматика, но я не уверен что у них есть качественный и оперативный сервис в Украине. Рановато о сервисе думать). Надо сначала приобрести и установить правильно и в этом случае поверьте, думать о сервисе не придётся. рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 кажется, надо ужесточать защиту от ботов и спама на форуме хотя-бы запретом размещать ссылки до достижения, к примеру, 50 сообщений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 рекомендую посмотреть Рановато о сервисе думать). Надо сначала приобрести и установить правильно и в этом случае поверьте, думать о сервисе не придётся. рекомендую А что так дорого, аппетитики у вас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Рановато о сервисе думать). Надо сначала приобрести и установить правильно и в этом случае поверьте, думать о сервисе не придётся. Потом может быть поздно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Монтировать выносные приёмники Ан-моторс не рекомендую. Глюки бывают. Поставили автоматику Найс Хиппо и этот приёмник и вот через 3 месяца ворота открываются сами когда хотят. Жесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Монтировать выносные приёмники Ан-моторс не рекомендую. Глюки бывают. Поставили автоматику Найс Хиппо и этот приёмник и вот через 3 месяца ворота открываются сами когда хотят. Жесть. Что говорит поставщик? Это единичный случай или тенденция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Что говорит поставщик? Это единичный случай или тенденция? я когда то у алютеховского сервисмена (Сергея - сейчас он осуществляет негарантийный ремонт "найс") спрашивал о каком то нюансе подключения приемника "неро", на что получил ответ: оборудование произведённое не "найс" может не работать с ихней автоматикой, о чём и написанно во всех инструкциях. а нынешний Гена, мне кажется, менее технически подкован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 я когда то у алютеховского сервисмена (Сергея - сейчас он осуществляет негарантийный ремонт "нвйс") спрашивал о каком то нюансе подключения приемника "неро", на что получил ответ: оборудование произведённое не "найс" может не работать с ихней автоматикой, о чём и написанно во всех инструкциях. а нынешний Гена, мне кажется, менее технически подкован. Сергей никогда в Неро не разбирался, это к Генриховичу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 KeySims, Генриховичь тоже больше по движкам. по "неро" до последнего времени все технические вопросы я с Виталием, а позже с Артемом, из "Неро украина" решал. но в последний раз мне пришлось самому у них в офисе подключать приемник, что бы показать невозможность записи нескольких пультов. просто тогда меня что то смущало именно в БУ привода Найс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 KeySims, Генриховичь тоже больше по движкам. по "неро" до последнего времени все технические вопросы я с Виталием, а позже с Артемом, из "Неро украина" решал. но в последний раз мне пришлось самому у них в офисе подключать приемник, что бы показать невозможность записи нескольких пультов. просто тогда меня что то смущало именно в БУ привода Найс Согласен, просто я имел ввиду, что на Алютехе, Генрихович по Неро больше всех знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 а генрихович в это время икает и думает - "вот какая падла меня вспоминает в воскресное утро?!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 а генрихович в это время икает и думает - "вот какая падла меня вспоминает в воскресное утро?!" В понедельник узнаю у него, как он себя чувствовал в воскресенье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Подскажите какие привода брать на мои ворота? Цены можно в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Подскажите какие привода брать на мои ворота? Цены можно в личку. Спасибо Судя по фотографии Вам нужно ставить автоматику Fasf Came. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз