vas Опубліковано: 13 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2008 Вопрос к юзерам своих домов с пристроенно-встроенными гаражами: есть ли недостатки (запах, шум и т.д.)? Плз па-ма-ги-те, а то жена наседает, жизни не дает... %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 14 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2008 Предложите жене дождливой осенней ночью завести в дом детей и сумки....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 14 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2008 Пристроенный - это хорошо. Встроенный - это нехорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 Пристроенный - это хорошо. Встроенный - это нехорошо. А разница в чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 Пристроенный - это хорошо. Встроенный - это нехорошо. А разница в чем? наверное в наличие жилых помещений над гаражем . вообще-то в замкнутом пространстве машина издает нехилый звук . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 Ясно, наверное. Ну так нечего ее в гараже работать заставлять, что б звук не мешал сильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 наверное в наличие жилых помещений над гаражем . вообще-то в замкнутом пространстве машина издает нехилый звук . Странно... Подошел к занлушеной машине и долго слушал... Не услышал ни-че-го... На сколько я понимаю - гараж для того, чтобы автомобиль стоял, а не работал в нём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 наверное в наличие жилых помещений над гаражем . вообще-то в замкнутом пространстве машина издает нехилый звук . Странно... Подошел к занлушеной машине и долго слушал... Не услышал ни-че-го... На сколько я понимаю - гараж для того, чтобы автомобиль стоял, а не работал в нём. А заезжаешь ты тоже с выключеным двигателем ? а если ты приехал с работы а над гаражем ребенок спит или жена прилегла ? А когда уезжаешь - выталкиваешь на руках ? А если ты уезжаешь раньше чем просыпаются ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 А заезжаешь ты тоже с выключеным двигателем ? а если ты приехал с работы а над гаражем ребенок спит или жена прилегла ? А когда уезжаешь - выталкиваешь на руках ? А если ты уезжаешь раньше чем просыпаются ? У меня, видимо в отличии от Вас, автомобиль а не траХтАр. В современных автомобилях звук, издаваемый при заводке не громче чем лай соседского двортерьера (Вы не пробовали отключить его лай???), а то, что автомобиль работает можно услышать только в полной тишине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 Машину в гараже у меня не слышно абсолютно, через двое дверей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 Пристроенный - это хорошо. Встроенный - это нехорошо. А разница в чем? В разделе "как мы строим" Кротик в своей теме описала недостатки встроенного гаража уже из опыта эксплуатации. Почитайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 16 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2008 Я Пропеллера спрашивал о другом, но Кротику ответил еще раньше в ее теме в чем ее проблемы и как легко они решаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 16 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2008 У меня, видимо в отличии от Вас, автомобиль а не траХтАр. В современных автомобилях звук, издаваемый при заводке не громче чем лай соседского двортерьера (Вы не пробовали отключить его лай???), а то, что автомобиль работает можно услышать только в полной тишине. ну ну .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 У меня тоже встроенно-пристроенный гараж. Встроенный - потому что под общей крышей с домом и в "осенний дождливый вечер" абсолютно не проблема выйти из гаража и войти в дом. Общий значительный свес крыши отлично защищает даже от косого дождя. Пристроенный - потому что не имеет входную дверь непосредственно в дом и жилых помещений над ним (только гаражные ворота на улицу). И поэтому даже не обогревается, хотя батарея на всякий случай стоит (вдруг захочется помастерить зимой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 Я Пропеллера спрашивал о другом, но Кротику ответил еще раньше в ее теме в чем ее проблемы и как легко они решаются. Пристроенный. Это я понимаю отдельно стоящий.Стена к стене с домом. Почему пристроенный? Гигиеничней. Дальше. Я не понимаю зачем первый этаж дома, где живут люди и пытаются максимально рационально и красиво использовать каждый м площади занимать боксом для хранения телеги, которая собирает грязь по дорогам и привозит её в дом. Кроме того, никуда не дется от работающего двигателя и выхлопных. А зачем строят 2-3-х этажные дома? Из-за нужды. Врядли, чтобы с высоты обозревать окрестности... По поводу звука. Попробуйте завести машину в гараже (какой он там 3х6 м?). Услышите как машина "бубнит" низами. Но вы еще не слышите инфразвука (супернизов). А это очень плохая штука, как ни странно, для нервной системы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 Называйте как хотите, главное, что для удобства гараж должен иметь вход в дом, лучше - во входной холодный тамбур, хуже - в теплый хол. Себе буду строить первый вариант - холодный тамбур. Инфразвуки - ерунда. Мы живем в мегаполисе в котром от них деваться некуда. Греть машину в гараже - безумие. ЧТо касается двух, трех этажей, то не не только от нужды их строят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 Называйте как хотите, главное, что для удобства гараж должен иметь вход в дом, лучше - во входной холодный тамбур, хуже - в теплый хол. Я себе делаю вход через помещение с условным названием "мастерская" . В него убраны будут все технические аспекты обслуживания дома - котел , стояки , и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteEagle Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 Мы выбрали вариант, вход в гараж только с улицы, понимая, что есть проблемы при снеге при должде при холоде. А вот зато я буду двигаться хоть 5-10 метров больше, чем просто вышел из авто и сразу в дом, также считаю, что зачем замарачиваться всякими тамбурами, паро-шумо-звуко изоляциями. Хотя идеальный вариант наверное скорее всего - это отдельно стоящий гараж. НО экономия в одну стену всегда мучает наши умы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 У меня тоже встроенно-пристроенный гараж. Встроенный - потому что под общей крышей с домом и в "осенний дождливый вечер" абсолютно не проблема выйти из гаража и войти в дом. Общий значительный свес крыши отлично защищает даже от косого дождя. Пристроенный - потому что не имеет входную дверь непосредственно в дом и жилых помещений над ним (только гаражные ворота на улицу). И поэтому даже не обогревается, хотя батарея на всякий случай стоит (вдруг захочется помастерить зимой). Запланировала аналогичную беду с точностью до батареи Считаю, что это - самый идеальный вариант. Единственная разница - над гаражом у нас будет кабинет, будить в нем будет некого. Ну и вообще - если даже там будет спальня (хотя, правильнее все-таки расположить там гардероб или спортзал), то пол можно звуко-шумоизолировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз