ShyV Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) Юра, с Новым годом тебя. Счастья и удачи в наступившем году! По фотографиям я смотрю ты стены гипсокартоном сделал. Сам как всегда или с чьей-то помощью? Олег с НГ на самом деле уже и обои поклеены , на везде конечно ,но спальня готова в начале думали красить ... я замахался стыки и плоскости под покраску "вытягивать" потом нашли красивые обои. Конечно все сам делал и делаю , мне в кайф и за одно осваиваю новые професии ;) Нет, ну конечно, что-то помогают и жена и отец , обои теща помогала , она почти профи Змінено 3 січня 2011 користувачем ShyV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Очень интересная ветка, много для себя интересного почерпнула! Вам с женой - большой респект! Молодцы, так держать! Но вот весь домик хотелось бы увидеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 читал-читал, и только сейчас обратил внимание что это тот р-н который я сейчас ориентируюсь (Петровское).Когда и за сколько покупали если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 читал-читал, и только сейчас обратил внимание что это тот р-н который я сейчас ориентируюсь (Петровское).Когда и за сколько покупали если не секрет? ответил в личку Очень интересная ветка, много для себя интересного почерпнула! Вам с женой - большой респект! Молодцы, так держать! Но вот весь домик хотелось бы увидеть спасибо , страемся Вам дом внутри или снаружи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 и внутри и снаружи:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Отличная тема и домик классный! Руки из правильного места ростут...в наше время это редкость:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Отличная тема и домик классный! Руки из правильного места ростут...в наше время это редкость:D спасибо exDancer! дошли до потолков (там где они будут не натяжные) и возник такой вопрос www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54747 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 трудовые "выходные" продолжаются пошел третий месяц работ установили на окна тканевые ролеты (жалко нет фото гостинной, мне очень нравятся) (откосы и подоконники из верзалита пропущены в описании процесса) продолжаю сооружения потолка в тех помещениях , где он будет не натяжной. приступили к кухне , выложили фарук(или как там оно называется ) и затерли. (правда придется еще доложить ... и перенести комуникации на другую стену ) и .... заказали кухню, про себя ненавидя глянцевые фасады , блюмы и прочее узнавая их стоимость (шутка ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 А теперь - слайды! ага, теперь немного слайдов из того что уже сделано Итого: примерно 360 тыс грн за ( коробка отделка коммуникации) , детализацию расходов - выложу завтра 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Что тут скажешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Красивый у вас дом. У меня вопрос по монолитной плите фундамента - вы ее делали из за особенностей грунтов или такой вариант более выгодный финансово? Спасибо и удачного завершения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 и .... заказали кухню, про себя ненавидя глянцевые фасады , блюмы и прочее узнавая их стоимость (шутка ) Ой, а как Я ненавижу такую как у вас меленькую мозаику, и чем дальше - тем сильнееКаждый день бы ее ненавидела.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Красивый у вас дом. У меня вопрос по монолитной плите фундамента - вы ее делали из за особенностей грунтов или такой вариант более выгодный финансово? Спасибо и удачного завершения выбор такого фундамента получился по совокупности всех факторов. ИМХО для нетяжелых домов - самый надежный , простой и экономически оправданый вариант . Не зря европейцы их уже десяток лет строят PS по поводу фундамента у меня был как-то разговор с местным прорабом , который даже не видя проекта начал убеждать что строить так нельзя. Я поинтересовался есть ли у него хотя бы средне-специальное образование в строительной области и .... попрощался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Ой, а как Я ненавижу такую как у вас меленькую мозаику, и чем дальше - тем сильнееКаждый день бы ее ненавидела.. Спасибо! мы уже немного тоже , но уже так сложилось .. хотя изначально планировали каленое стекло поставить. Ничего поживем увидим как оно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Молодцы! Очень красиво! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalyy1 Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 ShyV, а как свет проводили? Мы вот тоже купили недавно участок в Петровском по ул. Амосова. Но, что-то эти женщины из кооператива (Ольга Ивановна и др.) за подключение цены не сложат. Звонили в ТОВ Електромережі, там другие суммы называют. В Сельсовете сказали, что нужно с этим кооперативом договариваться. А как у Вас было? Вы с кем вопрос решали? Как делали проект подключения, ТУ и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) ShyV, а как свет проводили? А мы умные были и прежде чем покупать участок договорились за цены на свет газ. Но, у нас ситуация не стандартная , есть частная ТП оформленная на физическое лицо , а договор с РЭС у юр лица (в виде групы собственников вроде). У каждого свой счетчик, но без поломб и не имеющий отношения к РЭС. исключительно для расчетов между собой. Платит за всех только юрлицо. Цена смешная получилась 2000 у.е за 32А - 3 фазы. Но есть и подводные камни - - теоретически хозяин ТП может меня отключить в любой момент (но это чисто теоретически ) - 10-ка и ТП не на балансе т.е. все ремонты за свои деньги. Хотя ради интереса ездил в РЭС ,и даже получил ТУ. Что и как у Вас не знаю, но попробую узнать у знакомых в РЭС за ул Амосова Змінено 5 квітня 2011 користувачем ShyV 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 А какие расценки вам выставляют за кВт, как юридическому лицу или как частнику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 А какие расценки вам выставляют за кВт, как юридическому лицу или как частнику? точные цифры за кВт не знаю , но уточню. 99% что расценки как у юр лица и платим поквартально с задержкой где-то 3-4 месяца.(т.е на днях узнаю свой счет за 4 квартал 2010 года) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Странно, в Одессе юрлица платят не только день-в день, но еще предоплату на месяц вперед. В противном случае - обрезание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Странно, в Одессе юрлица платят не только день-в день, но еще предоплату на месяц вперед. В противном случае - обрезание. может юр. лицо(в лице человека на которого офомлена ТП) и платит с аванасом , но мне он счет оглашает описаным выше способом на выходных уточню все моменты - отпишусь если вам интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 сорри , не узнал насчет электричества - человек в командировке. смотрел на архив фото , оказалось неделю назад нашей маленькой стройке исполнился год! Принимаем поздравления В честь такого события еще немного фото. Почти готова кухня И краткий отчет о проделанной работе На выходных почти собрал электрический щит...точнее щиток Осталось собранную схему зарисовать.:-D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 кухня отлично выглядит! но не темновато будет на кухне хозяйке в рабочей зоне? может повесить под верхними ящиками пару люминисцентных ламп? p.s. а реле зачем 2шт.? и что среди ABB делает угрюмый дифавтомат ИЕК? схему в студию!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Кухня, красота! Я даже сначала не поняла, думала, что это графический дизайн :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) кухня отлично выглядит! но не темновато будет на кухне хозяйке в рабочей зоне? может повесить под верхними ящиками пару люминисцентных ламп? p.s. а реле зачем 2шт.? и что среди ABB делает угрюмый дифавтомат ИЕК? схему в студию!!! Спасибо! Фото сделано в облачный день , окна на юг , так что солнца хватает , даже иногда много. Лампы под ящиками или что-то подобное конечно будут , проложил туда проводку, а вот какие это будут лампы и где будут стоять пока не решили. Оказалось что просчитались немного с освещением наших 40 квадратов гостинной 8шт 17W энергосберегающих лам не хватает (+ светильники нужно повыше подвесить) , купил 24W лампы и торшер из этой серии -посмотрим хватит или как Схему еще не нарисовал , в чем ее нарисовать проще всего? Зачем два реле ? Чтобы защитить потребителей по 2 фазам, на третей стоит тот самый дифавтомат ИЕК и остальные потребители без УЗО. ИЕК - чесно говоря немного лоханулся, не думал что он 4 места займет. Стиралка на нем будет , ну может потом еще что-то брал у знакомых, они их не одну сотню продали , рекламаций не было , цена подкупила. Змінено 12 квітня 2011 користувачем ShyV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз