svettl Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Чтобы не заводить новую тему, напишу здесь. Нужна помощница по дому, уборка раз в неделю, территориально пл. Шевченко, 100 кв м, 300 грн за приход. Убирать тщательно, но быстро- 3-4 часа. Писать в личку, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Заказчик мой ищет в Киеве домработницу на постоянной основе. От 2х до 5 дней в неделю по договоренности. Обязанности: уборка, стирка, глажка, уход за одеждой, обувью, поддержание порядка в вещах, покупка расходников по хозяйству, мелкие поручения, например, оплата счетов или отправка посылки, забрать вещи с химчистки и т.д. В перспективе еще и готовка и закупка продуктов, согласно меню. Пишите в личку или здесь. Буду благодарна за рекомендацию порядочной и хозяйственных женщины/мужчины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день. В продолжение старой темы... Необходима уборка, стандартной, двухкомнатной квартиры 55 кв.м. без готовки и глажки, на постоянной основе. Раз в две недели. Только с рекомендацией от форумчан. Контакты пишите в личку. Оплата от 400 грн. Территориально - Позняки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Нужна домработница. 1 раз в неделю. 70 квадратов. Куреневка. Порекомендуйте плиз в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 есть сайт ***уa, мне понравился. там по отзывам все понятно. хорошо искать людей на уборку и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Emeli Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 если эта тема еще актуальна то могу порекомендовать женщину которая ко мне приходит убирать. Очень щепетильно относится к работе, приятна в общении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 если эта тема еще актуальна то могу порекомендовать женщину которая ко мне приходит убирать. Очень щепетильно относится к работе, приятна в общении. Уважаемая, вы на строительном форуме. И первое ваше смс - рекомендую. Вы всех идиотами считаете или избранных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 есть сайт ***уa, мне понравился. там по отзывам все понятно. хорошо искать людей на уборку и т.д. Мое мнение -лотерея, даже с положительными отзывами, пользовалась с десяток раз для заказчиков, из них удачных -два раза, остальные восемь - переделывались. У всех очень разное понимание, что такое убрано и чисто. Отзывы мужчин часто можно не брать в расчет, по опыту, многие из них не требовательны. Профессионалов мало, часто это просто женщина, которая так подрабатывает, находясь в декрете или на пенсии. Убирает как умеет и как делает это у себя дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Мое мнение -лотерея, даже с положительными отзывами, пользовалась с десяток раз для заказчиков, из них удачных -два раза, остальные восемь - переделывались. У всех очень разное понимание, что такое убрано и чисто. Отзывы мужчин часто можно не брать в расчет, по опыту, многие из них не требовательны. Профессионалов мало, часто это просто женщина, которая так подрабатывает, находясь в декрете или на пенсии. Убирает как умеет и как делает это у себя дома. возможно, у меня выборка не такая большая. однозначно нужно смотреть внимательно на рейтинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Мое мнение -лотерея, даже с положительными отзывами, 100%, помню в силу обстоятельств пришлось менять свою )). квартира 3 недели не убрана, пыли - выше крыши, сантехника, плитка в соответствующем состоянии - она заходит - и первая мысль - "боже, как у вас чисто" ))))))... занавес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите, какая сейчас адекватная цена за разовую уборку дома 100м2? Без глажки и готовки. В пригороде Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите, какая сейчас адекватная цена за разовую уборку дома 100м2? Без глажки и готовки. В пригороде Киева. разовую - тут, наверное, лучше клининговые компании и пару человек, гривень 20 за м2 будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Закончила внутреннюю отделку дома. Нужно сделать полную уборку дома- плитка в санузлах, кухня и полы во всём доме, окна( окон много). Просьба поделиться контактами людей, кто выполняет эту работу качественно и по вменяемой цене. Клининговых компаний , обещающих идеальную уборку, много, но хотелось бы проверенных контактов тех, чьими результатами остались довольны наши форумчане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 6 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 Неужели никто не пользовался услугами клининговых компаний или частных лиц для уборки дома и все отмывали свои дома самостоятельно? Или это такие засекреченные контакты под грифом "совершенно секретно":D? Рискнула воспользоваться услугами одной компании, если ничего не случится и на следующей неделе приедут отмывать дом, обязательно поделюсь впечатлениями, какими бы они не были. Всё таки, форум для этого и существует - помогать и делиться собственным опытом, хорошим и плохим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2016 Выполняю обещание и рассказываю о своих впечатлениях от уборки дома. Остановила свой выбор на компании "i-clean". Почему они? При обзвоне компаний, ответы на мои вопросы оказались совершенно вменяемыми и ценовая политика вполне разумной, с моей точки зрения. Приехали сегодня в 10 утра, уже плюс в карму- пунктуальны. Приехала бригада из двух девочек и трёх мальчиков, возраст которых от 25 до 35 и с ними старший менеджер Наташа, которая контролировала процесс уборки. Из микроавтобуса выгрузили пылесосы, парогенератор, стремянки, кучу всяких швабр,скребков и тряпочек. Вся техника керхеровская. По поводу химии не дам никакой информации- это тайна за семью печатями. Могу лишь сказать, что ничего откровенно дешёвого не видела и носом не унюхала. Окна мыли исключительно ребята, девочки мыли плитку, полы, стены и всё, с чего надо было убрать пыль и грязь. Я их предупредила сразу, что вынос мозга им обеспечен:D, что проверять чистоту буду с рулоном бумажных полотенец белого цвета. По итогу: качеством уборки и отношением мойщиков ко всем моим "тараканам" осталась довольна. Если брать по пятибальной системе, то поставила бы твёрдых 4,5 балла, понятно, что всегда есть какие-то недочёты. Надо отдать должное и мальчикам, и девочкам- перемывали все места, которыми я была недовольна по несколько раз. Даже водный камень на окнах отмыли, практически, вчистую, хотя, сначала говорили, что этот самый камень не берёт их специальное средство:D. Что было вымыто. Дом площадью 135 кв.метров, одна стена которого 15 м в длину - это окна высотой 2.40м, к этим окнам прибавить ещё порядка 13 кв.метров окон по другим фасадам, пол во всём доме полностью плитка, туалет-6кв.м. ванная-12кв.м, в которых стены под потолок в плитке, фартук и вытяжка на кухне- плитка порядка 15кв.м. Приличная площадь декоративного кирпича (порядка 40кв.метров). Не заказывала мойку фасадов, у меня фиброцементный сайдинг, за которым очень лёгкий уход, но несмотря на это, мойщики окон помыли фасады при мытье окон и помыли свесы крыши без дополнительной оплаты. За всё заплатила 3500грн, к этой сумме надо прибавить приезд микроавтобуса, который утром привёз людей и техсредства, а вечером забрал. Сумму называть не буду, она рассчитывается индивидуальна, в моём случае эта циферка была вполне гуманной. Сотрудничеством осталась довольна, если будет необходимость в услугах клининговой компании, то обращусь к ним повторно. От их работы и от общения с ними осталось очень приятное впечатление. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алена Белова Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Девочки если нужна домработница,могу посоветовать!!! Девушка очень ответственная,убирает на совесть.Все после нее блестит.Оставляли ей ключи и уходили на работу.После нее ничего не пропадало!!!! 0501502645 зовут Тоня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Оставляли ей ключи и уходили После нее ничего не пропадало Призыв к действию?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Девочки если нужна домработница,могу посоветовать!!! Спасибо. Очень полезная рекомендация. Теперь только через Вас и будем заказывать. Может у Вас есть и мастер по установке входных дверей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Могу порекомендовать хорошую ответственную домработницу. Броварской р-н и Левый берег. Контакты в личку. Также у нее муж-строитель (каменщик) сейчас в поисках любой работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Также могу порекомендовать женщину 55 лет. Очень ответственная, исполнительная, качеством уборки будете довольны. Контакты напишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyas Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Потрібна прибиральниця, будинок 180 кв.м. Ірпінь (р-н Нової траси), 3 рази в тиждень. Прибирання будинку + прасування. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Необходима помощница по хозяйству. Уборка, стирка, глажка. Частный дом в Старых Петровцах. На постоянной основе. Своевременную оплату гарантирую, кроме того оплачиваются 2 недели ежегодного отпуска и до 3 дней больничного. Имена, пароли и явки в ЛС. Заранее благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз