areti Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Подскажите чайнику, какие расценки на строительство дымоходов и вентканалов из кирпича? Вроде построить шахту не намного сложнее, чем стену? Что при этом учитывается - количество кирпича, объем по внешним размерам, высота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Мне рядили следующие 100 грн м.п. потом разобрались вроде, ниша состоит из кирпичей по 3 м сторонам так что типа по 1 грн за кирпич и на 14 штук в м.п. Выходит ниша 25х25- 3 кирпича по 1 грн на 14 штук 42 грн м.п. вроде нормально... И наверное выходит что если ниша 0.5 кирпича на 1 кирпич то надо считать 2.5х1грнх14штук и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Мне рядили следующие 100 грн м.п. потом разобрались вроде, ниша состоит из кирпичей по 3 м сторонам так что типа по 1 грн за кирпич и на 14 штук в м.п. Выходит ниша 25х25- 3 кирпича по 1 грн на 14 штук 42 грн м.п. вроде нормально... И наверное выходит что если ниша 0.5 кирпича на 1 кирпич то надо считать 2.5х1грнх14штук и т.п. 300 грн куб мне ложат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 300 грн куб мне ложат 300 грн за куб - это по внешним размерам, т.е., с пустотами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 300 грн за куб - это по внешним размерам, т.е., с пустотами? Да.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frame-House Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 не скажу за кирпич работаем с немцами (шидель) и ложится быстро и по цене дешевле нержавейки с утеплителем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 не скажу за кирпич работаем с немцами (шидель) и ложится быстро и по цене дешевле нержавейки с утеплителем 1. Шидель кладется быстро, но нержавейка быстрее! 2. 1м Шиделя ф200 стоит 660 грн., 1м нержавейки ф200 в оцинкованном кожухе 325 грн., в нержавеющем - 457 грн. Это не камень в огород Schiedel, у которого есть другие весомые преимущества! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз