bgt Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 О! Виса стала с Бринко работать? Надо наведаться.... правда, то что я хочу, вряд ли есть.... (ссылка на изображение устарела) Угу стала, в ихнем магазине Абекс возле табачки... но цены, можно ротенбергер за теже деньги присмотреть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 ..... ротенбергер за теже деньги присмотреть ) Такой труборез есть только у Бринко.... Если кто захочет подарить на день рождения, возражать не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 О! Че О? Хоть растолкуй че это за штука на фото. Я то же хочу 28-54 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Че О? Хоть растолкуй че это за штука на фото. Я то же хочу 28-54 До 28 мм. А вот тут написано Но самое главное - встроенный шабер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 .....в ихнем магазине Абекс возле табачки... ... Скидки есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Скидки есть? есть ) могу организовать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Но самое главное - встроенный шабер. Миллуоки и Бринко похожи на игрушки. Бринко взял бы себе, а вообще смотрю в сторону этого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Как я удачно тему АПнул, новыми девайсами обзаведётесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 а вообще смотрю в сторону Класс. Серый а у нас такое продается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 К сожалению в нашей стране этого пока нет, не говоря уже о сервисе, а вечного к сожалению ничего не бывает. Поэтому, увы, пока крутим ручками, а с возрастом все тяжелее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Класс. Серый а у нас такое продается? Ответил выше, да и цена, жаба не задавит единицы. Хорошо, что мы входим в это число. Поехал договариваться за(ссылка устарела), и разговаривать об (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Вот еще куча труборезов (ссылка устарела) www.ridgidrussia.ru/catalog/truborezi/4/ Все это можно пощупать и купить ул. Добрый путь 5а в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Вот еще куча труборезов.... Таких труборезов по несколько штук есть, разговор об акуммуляторном инструменте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Таких труборезов по несколько штук есть, разговор об акуммуляторном инструменте. Только вот не пойму, а на хрена их столько иметь? Вы что днем и ночью режете трубы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makaka Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Вже всі придбали ключі для американок? Які на сьогодні ціни на них? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Які на сьогодні ціни на них? Космос. ......................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Які на сьогодні ціни на них? Намного дешевле, чем раньше. В районе 65-70 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Каждый взрослый производитель имеет свой стандарт американок (в пику любителям унификации) и выпускает свой минимальный ассортимент инструмента для "покрутить"... Единого решения нет. Например Джакомини имеет вот такую вот хренотень-насадку на вороток для американок и кранов до 1" включительно.... Удобно и очень феншуйно кстати спросил как то в эпицентре такое - сказали никогда не бывает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Purple Zeppelin Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 В "Эпике" ключ для американок - 98 грн. Чёт жаба задавила - кручу-то редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 для всех возможных американок 1/2 всех производителей если это шестигранник то конечно же подходит шестигранник, а если 2 рога то идеально подходит стальной квадратный прут 10 на 10 мм, который г-образно загнут. Еще не было американки , которая им не была закручена. в финишном виде он имеет такой же вид как и шестигранник. завтра фото сделаю. Это для тех, кто часто крутит 1/2. Для 3/4 и 1д у меня куски огромного шестигранника, правда иногда попадаются американки которые не подходят. А вобще тема хорошая, давно в голове витает мысль найти чето заводское( в основном для 3/4 и 1д потому как для 1/2 я так понял у меня самый универсальный ключ, а главное вечный ) да все руки не доходят. Дякую за пораду! На 1/2 квадрат ідеально підійшов! Як на рахунок 3/4 і 1 омериканок! Який шестигранник використовуєте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorik-друг Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 А что значит "обработанный под размер"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз