Vitalkina Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 В связи стем, что негде хранить (гараж будем разбирать) продам зимнюю резину Tigar 205\55\16 вот такую: (ссылка устарела) Летнюю резину Michelin Energy E3А 205\55\16 вот такую: (ссылка устарела) здесь более подробное описание: (ссылка устарела) цену предлагайте... 0934654466 Катя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 16 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Поправочка: Мишелин продаю 2 колеса (одно колесо пострадало в рез попадания в бровку - тогда заменили на похожее другой фирмы. Думаю, что разнобой никому не нужен...) Цена за 2 - 450грн. Толщина протектора 5 мм. Из 3-х колёс Мишелин выберете лучшие. Зимняя резина Тигар - 5 мм толщина протектора. Цена за 4 покрышки - 600грн. Если очень надо будет - сделаю фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximiliyan Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Интересует лето.Торгуемся 2 за 300? Где смотреть и забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 По зиме: латки, грыжи, сколько лет? 5мм до метки или до дна канавки? Фотки, если не трудно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 27 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Интересует лето.Торгуемся 2 за 300? Где смотреть и забрать? Забирайте за 300. По просмотру - резина в Обухове, но я думаю, что это не совсем удобно. Буду завтра (Левобережная, Лесной, поздно вечером - центр Вокзал) и в субботу (Голосеевская площадь, Ленинградская, Позняки, Выдубичи, ну и далее в сторону Обухова) в Киеве - звоните, чтоб договориться о встрече. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 27 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 По зиме: латки, грыжи, сколько лет? 5мм до метки или до дна канавки? Фотки, если не трудно. Спасибо. Латок и грыж нет, 5 до дна канавки, с фото сложнее - муж куда-то аккамуляторы с фотика уволок. Можно глянуть где-нить по описанному выше графику\маршруту....тока предупредите, чтоб я взяла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Летняя резина отложена для maximiliyan Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Поправочка: Мишелин продаю 2 колеса (одно колесо пострадало в рез попадания в бровку - тогда заменили на похожее другой фирмы. Думаю, что разнобой никому не нужен...) Цена за 2 - 450грн. Толщина протектора 5 мм. Из 3-х колёс Мишелин выберете лучшие. Зимняя резина Тигар - 5 мм толщина протектора. Цена за 4 покрышки - 600грн. Если очень надо будет - сделаю фото. Добрый всем день по поводу зимних считаю, что 5 мм высоты протектора от канала для зимы - то уже мало однако готов забрать для двухосного прицепа за 100-150 грн 8-067-381-01-88 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximiliyan Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 Летняя резина получена,Катя - спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Осталась зима. Забираем кому надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз