assist Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 заранее спасибо!купил ксерокопию своего проекта,вопрос-чем кроме стройки он мне может быть полезен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 заранее спасибо!купил ксерокопию своего проекта,вопрос-чем кроме стройки он мне может быть полезен... Кроме стройки, листы из проекта можно использовать для "оригами" и т.д. также можно ими обмахиваться в жару и на обратной стороне (чистой) "пулю" расписать и т.д. А если серьёзно - вопрос не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 что тут не понятно?есть копия проета,кроме помощи в строительстве пригодится он мне или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 что тут не понятно?есть копия проета,кроме помощи в строительстве пригодится он мне или нет? Смотря на какой бумаге... Если на мягкой - то вполне может пригодится... ТС. Вы пытаетесь донести своей веткой - сможете ли Вы продать проект кому либо? Так кроме всего прочего для его регистрации в архитектуре необходимо чтобы он был на тот адрес, по которому будет строиться дом, привязан к конкретному участку и заверен живыми печатями и подписями проектной организации. Кстати... Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО договор на проектирование и найдите пункт об интеллектуальной собственности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 Смотря на какой бумаге... Если на мягкой - то вполне может пригодится... ТС. Вы пытаетесь донести своей веткой - сможете ли Вы продать проект кому либо? Так кроме всего прочего для его регистрации в архитектуре необходимо чтобы он был на тот адрес, по которому будет строиться дом, привязан к конкретному участку и заверен живыми печатями и подписями проектной организации. Кстати... Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО договор на проектирование и найдите пункт об интеллектуальной собственности. продавать и не собираюсь,а пытаюсь донести смогу ли я поставить мокрые печати архитектурной организации и узаконить это дело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 продавать и не собираюсь,а пытаюсь донести смогу ли я поставить мокрые печати архитектурной организации и узаконить это дело... ну, вот уже и конкретный вопрос соответственно - конкретный ответ: Сможете....но...что бы Вас и Архитектора не обвинили в плагиате, проект, вернее его копию, надо переделывать с изменениями. и это как бы Вам обойдётся в ту же сумму денег, что и новый создать, ибо ни кто не будет брать на себя столь стрёмную ответственность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 ну, вот уже и конкретный вопрос соответственно - конкретный ответ: Сможете....но...что бы Вас и Архитектора не обвинили в плагиате, проект, вернее его копию, надо переделывать с изменениями. и это как бы Вам обойдётся в ту же сумму денег, что и новый создать, ибо ни кто не будет брать на себя столь стрёмную ответственность. вот за это спасибо...что и требовалось доказать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз