Alek Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Сколько сейчас будет стоить пробурить скважину? Ориентировочно глубина 60-70 метров (по рассказам соседей). Район где нужно пробурить - Новая Любимовка (за Приднепровском). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 В мае буровая стоила 350 грн/м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан_83 Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 350 грн/м понятие относительное, какие материалы,входят ли они в стоимость,фильтр, какие породы (аллювиальные или кристаллические, т.к. одно дело по глине бурить,а второе по граниту) и прочее. Соседи примерно верно говорят (среднее 30м до гранита и 30 по граниту, в зависимости от месторасположения участка ( по вертикали) Если будет интересно пиши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volodarka Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 350 грн/м понятие относительное, какие материалы,входят ли они в стоимость,фильтр, какие породы (аллювиальные или кристаллические, т.к. одно дело по глине бурить,а второе по граниту) и прочее. Соседи примерно верно говорят (среднее 30м до гранита и 30 по граниту, в зависимости от месторасположения участка ( по вертикали) Если будет интересно пиши. Добрый день!!! Мне интересно-собираемся на днях бурить скважину, если вы этим занимаетесь позвните 0633580812 Наташа , спасибо!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вал Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Бурение по мягким породам 450 грн./м. Бурение по граниту 550 грн./м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 а где можно сделать анализ воды со скважины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вал Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Сокращенный хим. анализ 150 грн. Развернутый хим. анализ 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан_83 Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Подьезжаешь в тупик 4го трамвая ( на Г.Сталинграда) там лаборатория Южукргеологии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Подьезжаешь в тупик 4го трамвая ( на Г.Сталинграда) там лаборатория Южукргеологии тупик 4го трамвая - понятие растяжимое. есть конкретный адрес? или можешь скинуть прямую ссылку на викимапию или гуглмапс? или GPS координаты? телефон?) а то в тупике тяжело искать...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан_83 Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 отправил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Мне тоже нужна скважина в Кировском, делать нужно внутри дома, глбина там 12м. сколько будет знает кто илиможет занимается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Мне тоже нужна скважина в Кировском, делать нужно внутри дома, глбина там 12м. сколько будет знает кто илиможет занимается.... Сброшу телефончик в личку, делали мне внутри помещения, недавно звонила им 100 гр за метр, с трубой, работой и т. д. в Кировском, приехали вовремя и сделали все как для меня быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Я не понимаю, откуда эти цифры. Прошлой осенью мы договорились бить 70 метров по 110 гривен. Откуда 450? Это что, на Марсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Я не понимаю, откуда эти цифры. Прошлой осенью мы договорились бить 70 метров по 110 гривен. Откуда 450? Это что, на Марсе? сто ПРО+, в Бориспольком районе бурят по 110, другие р-ны около 260 (зависит от почв) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Ага, вот я о том и говорю. Порекомендуйте бурильщиков по цене Бориспольского района! 70-75 метров. С гарантией. Въезд машины на участок может быть осложнен -- дом в дальнем углу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Ага, вот я о том и говорю. Порекомендуйте бурильщиков по цене Бориспольского района! 70-75 метров. С гарантией. Въезд машины на участок может быть осложнен -- дом в дальнем углу. вы не заблудились в разделах форума ? Это типа днепропетровская часть .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Я не понимаю, откуда эти цифры. Прошлой осенью мы договорились бить 70 метров по 110 гривен. Откуда 450? Это что, на Марсе? сто ПРО+, в Бориспольком районе бурят по 110, другие р-ны около 260 (зависит от почв) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Так вот меня же и заинтересовало, почему в Днепре дороже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silverok Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Сброшу телефончик в личку, делали мне внутри помещения, недавно звонила им 100 гр за метр, с трубой, работой и т. д. в Кировском, приехали вовремя и сделали все как для меня быстро. Можно и мне тел. в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Так вот меня же и заинтересовало, почему в Днепре дороже! А почему метро в Киеве строиться так быстро? Грунты разные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А почему метро в Киеве строиться так быстро? Грунты разные а можно подробнее ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз