Прохожий Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 На август месяц нужна бригада на производство работ по утеплению пенопластом частного дома. Объём работ ориентировочно 240 квадратов. Интересует стоимость работ и качество (рекомендации). Выполняться будут работы по порезке пенопласта (кубЫ), его приклейке, мех креплению, затяжке сеткой и оштукатуриванию по сетке. Нанесение финишки в этом году не предусматривается. Жду предложений в личке. Готов обсуждать и в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Уважаемый ТС забыл упомянуть ещё грунтование поверхности стен и консервацию Системы акриловой грунт-краской с кварцевым песком... Нужен тех.надзор - обращайтесь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Все что нужно для выполнения работ производства австрийской компании Баумит по очень хорошим ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Это бригада так называется? zlooo, Вы читали о чём вообще ветка? Или лишь бы рекламу всунуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gochan Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 У меня брату месяц назад сделали, остался доволен, вот координаты исполнителей: 0631788421. Цена 180 грн за все под ключ с покраской. Я так пощупал - вроде ничего, аккуратненько, красивенько. Если надо будет посмотреть, свяжемся, он на Байкальской обитает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VetalPVV Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 09829восемь973семь Сергей делает по цене, которую дадите :D шпаклюет офигенно, думаю, штукатурит тоже. Со своими приколами, но работает как конь, советую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 09829восемь973семь Сергей делает по цене, которую дадите :D шпаклюет офигенно, думаю, штукатурит тоже. Со своими приколами, но работает как конь, советую Цена понравилась:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VetalPVV Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 Цена понравилась :D ну, не буквально, конечно.. но смысл, думаю, понятен :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз