Bookmaker Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Скорее всего, это нужно для оформления документов, я так думаю. Знакомый интересуется. Дом построен, 250 кв.м. Теперь нужен проект. Сколько это может стоить? Кто может взяться? З.Ы. Архитектор, Вы к нему в гости заезжали, в Гатное, когда жилплощадь искали Это вот тот его дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Скорее всего, это нужно для оформления документов, я так думаю. Знакомый интересуется. Дом построен, 250 кв.м. Теперь нужен проект. Сколько это может стоить? Кто может взяться? З.Ы. Архитектор, Вы к нему в гости заезжали, в Гатное, когда жилплощадь искали Это вот тот его дом. Ага, это скорее все не Архитектор, а я (apxitektop) к нему ездил По теме: спросите у Андрея (InSan), ему за вменяемые деньги предлагали сделать проект "по факту". Остальное в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз