romanson Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Подскажите.. стоит ли делать??? У меня восьмискатная кровля, друг предлагает закатать из цветной (синей) мембраны Баудер У15 по ОСБ, на стыки положить фальшпанель. Говорит, что получиться как фальцевая кровля. Реальных примеров в интернете я не нашел. Пирог предлагает делать как под битумку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VetalPVV Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 если уклон кровли больше 20, чем будете наплавлять? по-моему, идея не очень.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanson Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 у меня уклон в 40 градусов, объясните мне пожалуйста сложности с кровлей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VetalPVV Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 швы мембраны проплавляются специальным автоматическим и полуавтоматическим феном, который предназначен для устройства плоских кровель(до 15 градусов). как на 40 его использовать? посмотрите на ютубе технлогию.. прийдется швы паять вручную, а это не есть хорошо. пример. посмотрите как напрягается спец на практически плоской кровле, чтобы фен не ушел, а на 40 это практически нереально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васян Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 можно сделать только под мембрану устанавливаеться спец профиль который делает эмитацию фальца а потом уже ставите мембрану Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VetalPVV Опубліковано: 14 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 я думал, можно вырезать ее по размеру внизу и спаять, а потом крутить механически, но я бы за такое не брался.. фигня какае-то.. ИМХО наплавьте туда крутой рубик с прикольным разигранным цветом(Техноэласт-декор, например). смотрится класс и не поймешь что это.. если Вам для этого. только не сочтите за рекламу, просто я мыслю в своем направлении, есть такие материалы и других производителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз