IesuiT Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Осталось только вход прогрызть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Осталось только вход прогрызть. А почем пенопласт покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Осталось только вход прогрызть. Уважаемые форумчане! Что ж это творится? IesuiT же фундамент неправильный сделал! И куда только контролирующие органы смотрят? А кладка-то хорошо как сделана! Кто делал? В белый список. П.с. при вводе в эксплуатацию проблемы будут, т.к. от машины мало места отступил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 На что клеить будешь? Церезит? Что-то другое? Я такое же буду в пятницу строить... Обещали привезти 50 кубов. Вот и думаю - есть ли смысл сэкономить немножко денег клея не на церезит или всё же на этом экономить не стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 В Америке говорят подобные конструкции на жвачку пожеванную кладут.Нужно посчитать будет себестоимость жеванной жвачки из Штатов,растаможки и т.д. Продукт может быть востребован на украинском рынке. Пы.Сы. И как столько пенопласта уместилось в "Дачию"-ума не преложу. Законы физики видимо не всегда работают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 290 гр куб с25 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Уважаемые форумчане! Что ж это творится? IesuiT же фундамент неправильный сделал! И куда только контролирующие органы смотрят? А кладка-то хорошо как сделана! Кто делал? В белый список. П.с. при вводе в эксплуатацию проблемы будут, т.к. от машины мало места отступил Фундамент мощный - дощатый.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 На что клеить будешь? Церезит? Что-то другое? Я такое же буду в пятницу строить... Обещали привезти 50 кубов. Вот и думаю - есть ли смысл сэкономить немножко денег клея не на церезит или всё же на этом экономить не стоит... Ну, мне стыдно признаться. Я на Полимин, да еще и двухгодичной давности. Остались мешки от предыдущего утепления, заложил их хламом и забыл. Откопались. Приклеивался и ЭППС и пенопласт на него крепко. Теперь же я все равно каркасом буду прижимать, так что цепкость важна только продержаться день-два, пока каркас не сооружу. У меня утепление будет загадочное - критиков сразу наберется немеряно.=) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 В Америке говорят подобные конструкции на жвачку пожеванную кладут.Нужно посчитать будет себестоимость жеванной жвачки из Штатов,растаможки и т.д. Продукт может быть востребован на украинском рынке. Пы.Сы. И как столько пенопласта уместилось в "Дачию"-ума не преложу. Законы физики видимо не всегда работают... Чай не в Америке - жвачка бесплатная. Достаточно со скребком выйти на Майдан. Года два назад публиковал дозакупку и доставку на Дачии ЭППС - вот там были впечатляющие фото после разгрузки.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Кстати, "продержаться день-два" на клею и есть правильная технология. Нельзя прибивать плиты по невысохшему клею. Но эту страшную тайну никто во внимание не принимает - так ведь проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 17 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 Я прибивал через несколько недель.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз