Ursinho Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Нужно 1000м3 полистирольных шариков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Нужно 1000м3 полистирольных шариков. добрый день. мне знакомый недавно показывал и предлагал пенопластовую крошку - фактически это шарики из которых состоит пенопласт. если вам такое добро подойдет - я вам дам номер этого человека, а там уже вы с ним можете решать вопросы. можете мне перезвонить 067 232 0705 Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriy1988 Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Нужно 1000м3 полистирольных шариков. Добрый день ! Наша компания производит Термоблок , в технологии производства используется пенополистирольная крошка , у нас есть два бункера по 12 куб., мы могли бы взяться за 1000 куб., интересуют сроки . Также возможен вариант оплаты только работы , мы подскажем где купить сырье для крошки нужной вам фракции , по цене можно поговорить при встрече или же пишите в лычку . С уважением , Дмитрий . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз