ufd-ufd Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 Да приход к компромису очень тернистое занятие. Удачи вам в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Листовник Опубліковано: 10 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2009 Z nj;t bpЯ тоже из Николаева. И тоже дом хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet Опубліковано: 10 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2009 Насчет школ в селе. Раньше думала:" В сельскую школу ребенка - да никогда". Съездила в село Кизомыс - старое подозрительное здание, детей немного, подумала, что действительно никогда. А потом съездила в школу в селе (Томина Балка), куда собирались перезжать: школа двухэтажная с нормальным ремонтом, детей много, туалет в здании (у нас в Херсоне точно есть одна школа, где туалет все еще на улице), директор приятная адекватная женщина. Теперь я думаю, что ничего страшного в сельской школе нет, так что если будем переезжать, отдам детей в школу в селе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз