Sigma Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 кто может посоветовать земельные участки в николаеве или в пяти километровой зоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 Можно и в октябрьском (балабановке) подобрать не дорогой участок. Пока еще там есть участки от 5000 тыщ за 10 соток . Поищите в маклере. можно и газетку не покупать что есть особо приятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 17 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 В Соляных, за воинскими частями понад речкой, где полигоны были. Там хаотично настроились типа ЦС в Шикарной балке. Там еще элитный котеджный поселок строят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 17 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2008 В Соляных, за воинскими частями понад речкой, где полигоны были. Там хаотично настроились типа ЦС в Шикарной балке. Там еще элитный котеджный поселок строят. а какие там цены? и кто продает? я не видел объявлений по тому району Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 18 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2008 Там уже лет 20 как дома строят. Правда хаотично, и не так активно как в ЦС. Но сейчас активизировались. В основном разораны участки возле реки. Берег там высокий. Цену не знаю. Думаю, должно не очень дорого там еще диковатое место. Кто продает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 4 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2008 Так что с землей? Как обстоят дела по городу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg100 Опубліковано: 9 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2008 я бы посоветовал на перегоне между октябрським и широкой балкой со стороны реки. там сейчас перспективное место построили супермаркеты, строят развлекательный центр, эпицентр уже открыли, что очень пригодится при строительстве. Я сам в 2006 там взял участок 9 соток сейчас собираюсь закладывать фундамент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevets Опубліковано: 9 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2008 Хорошее предложение: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 11 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2008 я бы посоветовал на перегоне между октябрським и широкой балкой со стороны реки. там сейчас перспективное место построили супермаркеты, строят развлекательный центр, эпицентр уже открыли, что очень пригодится при строительстве. Я сам в 2006 там взял участок 9 соток сейчас собираюсь закладывать фундамент. в какую цену там сейчас участки? и как с коммуникациями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 11 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2008 с коммуникациями там порядок, все есть кроме каналюги. Место действиельно хорошее, я смотрел, но дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bezim Опубліковано: 11 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2008 Всем привет! А, интересно, в районе Матвеевки есть какие-то варианты? В частности - в начале Матвеевки? Объявы по этому району есть в "Позвоните" 9сот - за 8туе!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Матвеевка (нач.), 12 соток, прямоугольный, вид на реку, скважина 54 м, рядом коммуникации и жилые дома, 16000 у.е. 45-39-79. впринципе не так дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Ну а вообще как считаете Матвеевка это нормальное место для дома. Не далеко. и типа село.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Мы недавно считали расстояние от матвеевки (конец улицы Ленина) до центра (советская) и от совестской до октябрьского. Расстояние примерно одинаковое, в районе 18 км. Единиственное, что в матвеевке пока не сильна развита структура магазинов, развлечений и маршруток, но это не на долго, через пару-тройку лет там все будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 14 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2008 Мы недавно считали расстояние от матвеевки (конец улицы Ленина) до центра (советская) и от совестской до октябрьского. Расстояние примерно одинаковое, в районе 18 км. Единиственное, что в матвеевке пока не сильна развита структура магазинов, развлечений и маршруток, но это не на долго, через пару-тройку лет там все будет. да понятно. только мне кажется что с херсонского направления будет даже ближе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 14 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2008 С херсонского да, да и магазинчиков и всего прочего там больше. От трассы до матвеевки только 5 км. Но тут дело такое . В матвеевке и тише и воздух чище. Когда ты ездиешь на машине то тут уже не считаешь что далеко или близко; разница в 10-15 км это мелочь. Вот в Киеве уже наверное все - 10-15 км зона оцеплена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 14 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2008 У меня в Матвеевке есть возможность построиться. Но жене не очень нравиться, говорит типа село. Из плюсов: близко к городу, я замерял на машине, от участка до знака города 7 км (Силикатная), до Советской 13. На улице асфальт, по этой улице ходят маршрутки за 1 грн. Конечно после 10 часов их уже нет, но в дневное время уехать можно. Выезд в город со стороны Солянных лучше чем со стороны Херсонского и Октябрьского. Дорога от города до Матвеевки очень хорошая. В матвеевке (правда не везде, а там где мой участок) нет грязи, так как там не земля, а песок (!). Хорошая экологическая обстановк. Река до входа в город, то есть чистая. Продовольственных магазинов там достаточно, по крайне мере на Силикатной. В плане безопасности и крименогеной обстановке все в порядке, все друг друга знают, типа село, не страшно вечером ходить по улицам. Есть газ и електричество. Административно является Центральным районном г. Николаев, то есть типа город. Из минусов: все таки село. Далеко. Мы то все таки не в Киеве. Такси не всегда хотят ездить, д и сдерут если поедят. Детей в школу сельскую не хочеться, а возить тяжеловато будет. Незнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bezim Опубліковано: 16 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2008 Мне тоже нравится Матвеевка, в планах, может и куплю себе участочек в этом районе на перспективное строительство!) Место, действительно, отличное, и природа - всё-таки река рядом, а если подняться выше по реке - там и пороги и рыбалка и лес! Но вот ещё один нюанс - всё чаще поднимается вопрос о строительстве японцами объездного моста! По слухам - проектируемый подъезд к мосту как-раз через Матвеевку ляжет... Последствия могут быть всякими, начиная от долгосрочного строительства, которое зацепит Ваши нервы и заканчивая шумными фурами впоследствии! Один плюс - пр.Героев Сталинграда разгрузится и городчанам станет легче дышаться! 16000 туе всё-таки дороговато, по-мне! А школа - это конечно проблема не страшная, главное, чтоб учителя были нормальные, ну и местные детишки при родителях (лучше при обеспеченных)! Может лучше через местную управу выделить себе участочек "безвозмездно"??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 20 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2008 Не поделитесь ли контактиками по выделению "безвозмездному" участка в местной управе? Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 1. Мост я слышал вроде через Гурьевку строить будут. Может и ошибаюсь. Но кажется что все равно мост реально севернее Матвееки построить, хотя бы в районе Баловного, так как там река уже, а в Матвеевке еще широкая. В любом случае врядли они пустят транспорт через Силикатную, она узкая и возможности расширения не имеет. 2. "Безвозмездные" участки? Скиньте в личку "условия"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 1. Мост я слышал вроде через Гурьевку строить будут. Может и ошибаюсь. Но кажется что все равно мост реально севернее Матвееки построить, хотя бы в районе Баловного, так как там река уже, а в Матвеевке еще широкая. В любом случае врядли они пустят транспорт через Силикатную, она узкая и возможности расширения не имеет. 2. "Безвозмездные" участки? Скиньте в личку "условия"! я даже не интересуюсь таким вопросом как безвозмездная передача участков. во первых очень долго. а во вторых рискованно. нет смысла влезать в это болото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 А вообще нашли участок то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 к кому вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 26 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Ко всем кто искал К автору темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 26 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2008 Ко всем кто искал К автору темы. я пока спорю со своей второй половиной по поводу желаемого места. утомительный процесс однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз