svettl Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 1. укладка жб плит 2. ступеньки (опалубка, армировка, заливка вручную) 3. кладка бута (подпорные стенки) 4. земельные работы (развозить землю после/одновременно с эскаватором) - день/куб? 5. дорожки (основание+плитка старый город) 6. утепление дома пенопластом 7. кладка кирпича перегородки 8. черновая стяжка пола спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 1. укладка жб плит 110грн/шт 2. ступеньки (опалубка, армировка, заливка вручную)-450грн/м3 3. кладка бута (подпорные стенки) 450-470грн/м3 4. земельные работы (развозить землю после/одновременно с эскаватором) - день/куб? 90грн/м3 5. дорожки (основание+плитка старый город) 75грн/м2 6. утепление дома пенопластом 22грн/м2-клей+дюбель зонт 7. кладка кирпича перегородки черновая 1,1грн/шт 8. черновая стяжка пола до 3см-36грн/м2, до 7см-42грн/м2. С Уважением, Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ASTe-X Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Олег. Странно, мне цены вдвое ниже предлогали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 С гарантией и разрешением просмотра работ? Наша последняя подобная работа в Глевахе, просмотр возможен. С уважением, Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Олег. Странно, мне цены вдвое ниже предлогали... Вам предлагали ложить бут по 225 грн куб? Или копать землю за 45 грн куб? Я что-то сильно сомневаюсь. Кстати, насчет плитки "старый город": 75 грн кв м с основанием? Основание - бетонная стяжка (10 см) - 50 грн квадрат, собственно плитка - 60, итого - 110. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз