Оз Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 На форуме есть ячейка (может и разрозненая) очень умных, суперопытных, суперправильных и, местами, супервоенных (типа: "я там был, а ты там не был":) так вот лезут во все, что можно (во все темы и заголовки) и расцеловывают потом друг друга во все места (типа: "я тут самый умный, я жизнь знаю, да и ты, братишка, тоже"; " я в одной жопе был, я в другой, оттуда вылез, сюда залез":) харэ хвастаться, господа тише будьте хватит уже расцеловывать себя во все места и рассказывать, как надо жить особенно бросается в глаза, когда начинают лепить какую-то хню по 20 постов в минуту, а потом съезжают на "придерживайтесь темы топика" (типа, я тут подмодератором работаю)... ПС: а просто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 .....лезут во все, что можно (во все темы и заголовки) ...... А поговорить? :D Можно индивидуально поставить в игнор - я так и делаю. По-первах тяжело сдерживаться и не читать комменты.... потом попускает p.s. так уж во "все темы" лезут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 На форуме есть ячейка (может и разрозненая) очень умных, суперопытных, суперправильных и, местами, супервоенных (типа: "я там был, а ты там не был":) так вот лезут во все, что можно (во все темы и заголовки) и расцеловывают потом друг друга во все места (типа: "я тут самый умный, я жизнь знаю, да и ты, братишка, тоже"; " я в одной жопе был, я в другой, оттуда вылез, сюда залез":) харэ хвастаться, господа тише будьте хватит уже расцеловывать себя во все места и рассказывать, как надо жить особенно бросается в глаза, когда начинают лепить какую-то хню по 20 постов в минуту, а потом съезжают на "придерживайтесь темы топика" (типа, я тут подмодератором работаю)... ПС: а просто Где мухи, где лента... Непонятно.. Имена в студию, плиз.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 ...... Имена в студию, плиз.. Эдик и Саша. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Где мухи, где лента... Непонятно.. Имена в студию, плиз.. да сами знают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз