xtrail Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 разбилось окно , правда только 1 пакет (то есть 1 окно из 3х) , можно ли поменять 1 окно чтоб не платить за 3 или нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 Можно, только это будет дешевле если Вы сами снимете пакет, привезете на производство, подождете пока он застынет, заберете, поставите, а так нужно гнать машину чтобы забрать Ваш пакет потом гнать машину чтобы привезти вам пакет обратно. Все время что пакет будет на переделке Вы будите с открытым проёмом, а в сезон это может занять несколько дней или доп затраты за скорость. Вывод дешевле и практичнее заменить полностью пакет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 разбилось окно , правда только 1 пакет (то есть 1 окно из 3х) , можно ли поменять 1 окно чтоб не платить за 3 или нельзя? Если я правильно понял, то Вам нужно заменить в трехстворчатом окне стеклопакет в одной из створок? Да, можно - и не обязательно куда-то везти все окно. Можно замерять точные размеры старого пакета - и заказать по этим размерам новый (сам так делал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 11 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 Если я правильно понял, то Вам нужно заменить в трехстворчатом окне стеклопакет в одной из створок? Да, можно - и не обязательно куда-то везти все окно. Можно замерять точные размеры старого пакета - и заказать по этим размерам новый (сам так делал). нет не правильно Вы поняли, у меня стоит 2ух камерный пакет... соответственно 3 стекла... то стекло которое стоит внутри дома (одно из 3х) лопнуло, мне его надо поменять по поводу открытого проема, то ничего страшного... окно на втором этаже, и туда никто не залезет (в доме пока ничего нет, только коробка) сам сниму без проблем и привезу куда скажете... и подожду сколько надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 нет не правильно Вы поняли, у меня стоит 2ух камерный пакет... соответственно 3 стекла... то стекло которое стоит внутри дома (одно из 3х) лопнуло, мне его надо поменять по поводу открытого проема, то ничего страшного... окно на втором этаже, и туда никто не залезет (в доме пока ничего нет, только коробка) сам сниму без проблем и привезу куда скажете... и подожду сколько надо...теоретически можно поменять только одно стекло но практически проще поменять пакет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 теоретически можно поменять только одно стекло но практически проще поменять пакет Поддерживаю! При замене одного стекла в стеклопакете - сам стеклопакет разбарается, дистанции выбрасываются и ставятся новые. Экономия мнительная. Правильно сказал InSAn, замерять стеклопакет и заказать новый. Самому установить не есть проблема. Когда будете вынимать его с рамы, внимательно посмотрите где и сколько штук стоит подкладочных планок между створкой и стеклопакетом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз