ААА Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Привет всем! Поделитесь пожалуйста опытом кто и как получал разрешения на строительство,до начала строительства. После решения сельрады куда бежать надо и кого вести на участок или они сами по очереди ездят? И сколько приблизительно ускорения процеса стоит в обуховском районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 в поиск... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Привет всем! Поделитесь пожалуйста опытом кто и как получал разрешения на строительство,до начала строительства. После решения сельрады куда бежать надо и кого вести на участок или они сами по очереди ездят? И сколько приблизительно ускорения процеса стоит в обуховском районе? Как раз на этой неделе занимался этим вопросом. Бежать надо в архитектуру. Находится там же где и земресурсы на Малышка. Сумы по ускорению не такие колоссальные. Тут надо определится сколько времени у тебя есть. Если есть для этого месяца 2, то можешь особо не торопиться и выйдет порядка 400 грн за стройпаспорт + 200 грн за дозвол. Если ускорять чтоб за пару недель все пройти умножай на 2. Платежи все официальные ЗЫ. Где строится думаешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 10 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Спасибо!Строиться в деревяне буду,уже фундамент сделал.Но денежек не так много как хотелось и весной буду брать кредит,а для этого помимо остального еще разрешение надо! А скажи пожалуйста кто-то на участок должен ездить в процессе выдачи разрешения,ведь там уже фундамент красуется и причем в месте куда врядли привяжут дом. И про платежи,тоесть это в полне официальная продцедура ускорения или как обычно? Буду очень признателен за подробный ответ,т.к. надо шевилиться ведь Весна Скоро!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 Сейчас начал проходить этот процесс... Выезжать должны, но насколько я понял - им это делать лень. То бишь как повезет. В любом случае попробуй подгадать этот момент выезда, чтоб у тебя там хоть видимости строительства не было... типа так и было Если перечень документов нужен, кричи - напишу... Процедура ускорения - официальная. До 2 недель - стройпаспорт И вроде до недели (если даже не 2 дня) - разрешение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 11 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 Сегодня какраз уже поехал узнавать,взял список, но хочу тебя огрчить В Району электромереж Жовтнева 32 Женчина которая выдаеть справку об непрхождении через участок мереж ушла в отпуск,сегодня работала до 16.00 я успел взять справку в 15.30, а вернется нескоро! А где ты строишся и,что будеш строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 ААА Ну огорчаться nao вряд ли придется :wink: - сегодня в 8.15 Светлана Александровна выдала справки, а в отпуск она не собиралась вроде, только скучая ногти себе пилила :-D Все-таки неприемный день у них. Так же местные связисты оказались добрыми и выдали нужные справки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 12 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2008 2 apxitektop Все-таки день не приемным оказался? Думаю что ты задействовал неслабое обояние, раз она оторвалась от пилежки ногтей 2 ААА Подгорцы Строить дом, кирпич, 1 эт + жилая мансарда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 12 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2008 Как не собиралась?Мне в пятницу сказала,что во вторник не получится так как в отпуск ухожу,я и обрадовался,что так вовремя зашел там вообще это все очень быстро и обсолютно бесплатно получилось!А на ул.Малышка,2 тоже все без проблем? Мне просто надо поскорее так как кредит оформляю надо до марта успеть все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 12 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2008 ААА 5 минут и справка у Вас. У меня, правда, еще минут 20-25 душевного общения было - о Киеве, области, квартирах, домах и возможности провести себе попозже телефон с киевским номером и инетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 14 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2008 Ну ясненько,спасибо!А еще пользуясь случаем по фундаменту можно спросить? меня немного волнует,что я чуть от проэкта отошел,подушку сделал 50х25 армировал как положено три вверху три внизу 10ка и 12ка а сверху блок 40ка.теперь думаю несильноли я сэкономил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 14 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2008 А по проекту как было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 14 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2008 Было 80х30 сверху монолит 50ка а стены из пеноблока и облицовачного кирпича,но я буду делать из ракушечника и пенопласта сушественно облегчив конструкцию и решил,что и фундамент можно из 40ки сделать!Правильно? %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз