liudmila Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Уважаемые форумчане, мы рады Вам предложить бригаду, которая нам делала крышу из натуральной черепицы. Мы сменили несколько бригад в ходе строительства и только эта бригада соответствовала нашим требованиям к качеству работ. Достаточно вменяемые ребята, с правильным подходом к работе и разумными ценами. Умеют планировать работы заранее - я уже не надеялась встретить такой подход среди рабочих. Работают быстро, но качество выдерживают на достойном уровне. Нам они устанавливали стропильную систему, деревянные перекрытия между этажами и выкладывали черепицу. Говорят, что умеют делать все, они достойны доверия - мы рискнули их пригласить на отделочные работы весной. А сейчас (через неделю они заканчивают нашу крышу) я с радостью могу порекомендовать их Вам. Можем показать их работу, звоните по тел.: 8-050-330-73-30. С уважением, Людмила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Написала Вам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз