broker_ved Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 доброго всем времени суток выношу на ваш суд (желательно конструктивный) проект (в стадии доработки) дома на 2 етажа этаж 1 этаж 2 грунтовые воды близко, поэтому делаю без цокольного этажа а фундамент советуют вот такой над гаражом планирую зимний сад над крышей еще думаю с нетерпением жду рецензии п.с. может кто порекомендует адекватную бригаду (участок в Бориспольском районе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Лестницу дверями закрывать не стоит думаю, сэкономите денег на перегородках и дверях и освещении лесницы, на леснице окна сделать нужнодумаю, что б не горел свет днем, потом при такой площади не грех в спальнях на втором этаже сделать и гардеропные отдельные, ну и можна 2 санузла, 1 большой, типа ванна-джакузи-парилка, а второй возле спален с входом прямо из спальни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
broker_ved Опубліковано: 9 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 спасибо за ответ Лестницу дверями закрывать не стоит...на леснице окна сделать нужно....в спальнях на втором этаже сделать гардеропные отдельные... я так и планирую, просто не успел внести изменения в представленный проект ...можна 2 санузла, 1 большой, типа ванна-джакузи-парилка, а второй возле спален с входом прямо из спальни... санузел на первом етаже с душевой кабиной и большой сан узел на 2 етаже с большой ванной есть в проекте, а вот по поводу второго санузла на втором етаже сомневаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
broker_ved Опубліковано: 15 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 проэкт немного видоизменился 1 этаж катамаран 3.pdf 2 этаж катамаран 3 єтаж 2.pdf прошу критические замечания в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 проэкт немного видоизменился 1 этаж [ATTACH]64564[/ATTACH] 2 этаж [ATTACH]64565[/ATTACH] прошу критические замечания в студию нет слов... Просто подход неверный. А по планировке, не считая общей концепции, где рациональность конструкций, экономия, энергосбережение по всей видимости не в фаворе, могу сказать только про закапелок с камином за стойкой с телевизором - так будет плохо. А как разместить мебель в спальнях на 2-м этаже? Зачем там такой огромный холл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 грунтовые воды близко, поэтому делаю без цокольного этажа а фундамент советуют вот такой [ATTACH]59836[/ATTACH] Может лучше вот такой делать, и без возни с опалубкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Может лучше вот такой делать, и без возни с опалубкой. мне топикстартер присылал мою же картинку, эту с вопросом можно ли такой фундамент делать? Я ответил, что для того, чтобы давать рекомендации и писать цены нужны расчеты: геология, вес дома, нагрузки на грунты, условия заезда и монтажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Согласен что нужны расчеты: геология, вес дома, нагрузки на грунты, условия заезда и монтажа. А цены просто привязаны у меня к моделям вот и программа и вписывает их. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
broker_ved Опубліковано: 16 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 нет слов... Просто подход неверный. а можно пару слов в чем конкретно подход неверен Зачем там такой огромный холл? "хол" это совмещенный кабинет библиотека ну и хол само собой п.с. спасибо за внимание к теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
broker_ved Опубліковано: 18 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 окончательный план первого этажа катамаран мод.pdf план второго этажа катамаран мод 2.pdf примерный 3д вид катамаран мод 3д.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
broker_ved Опубліковано: 18 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 примерное расположение септика и скважины для воды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Боже, какой ужас. У меня просто когнитивный диссонанс. Архитектурный проект, стадия П, с фото рендером, с двадцатью вариантами планировок и фасадов будет стоить 1000-2000$. Стоимость 5 плит перекрытия с доставкой и краном. Зачем плодить бессмысленых уродцев??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз