broker_ved Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 подскажите по предложенным расценкам на обустройство фундамента ссылка на тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=39940 жду предложения по ценам и срокам выполнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
broker_ved Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 предложение еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 подскажите по предложенным расценкам на обустройство фундамента ссылка на тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=39940 жду предложения по ценам и срокам выполнения Добрый день. Обратите внимание на стоимость бетона и арматуры. Что-то мне подсказывает, что можно купить дешевле. Я покупала бетон П4 В25 по цене 505 грн с доставкой, арматура - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=612798#post612798 . Да и цена может быть 180-220 грн. Вот и считайте. И еще, кто Вам рассчитывал необходимое количество арматуры, конструктор проверял расчеты? В вашем случае - это основная статья расходов по материалам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 предложение еще актуальноДобрый день! Почитал я то, что вам предложили по фундаменту... Могу посодействовать. Будет дешевле всё процентов на 30 минимум. Как раз моя бригада освобождается и их основной профиль - это монолит, работой останетесь довольны, гарантирую. Т. 067-503-7372, 063-462-7355. Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз