lavilong Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Пошерстив форум и отзывы заказал битумку Шинглас Джайв у форумчанина zlooo (Александр). Сошлись в цене, проплата через банк. Банк заартачился, требовал комиссию. Александр сразу же все решил в телефоном режиме. В обед проплатил деньги, скинул платежку, утром(!) весь материал в полном комплекте был на стройке. А везли его из Днепра. Вот это сервис. Не умею писать хвалебные оды, но не удержался. Респект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 10 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2010 спасибо большое за отзыв и мы собираемся у него заказывать, теперь знаем что точно закажем)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 спасибо большое за отзыв и мы собираемся у него заказывать, теперь знаем что точно закажем)) Второй раз заказывал 66 квадратов. Вечером проплатил - битумка уже (!) на стройке. респект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 спасибо большое за отзыв и мы собираемся у него заказывать, теперь знаем что точно закажем)) спасибо за заказ, материалы уже у заказчика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Второй раз заказывал 66 квадратов. Вечером проплатил - битумка уже (!) на стройке. респект спасибо за доверие и рекомендации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 ближе к вечеру оплата- утром наша красивейшая в мире битумка на стройке!!!! цена/скорость приятно поражают. Спасибо, Саша! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 а мне за рекомендации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 а мне за рекомендации? Я же писал......спасибо за доверие и рекомендации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 а мне за рекомендации? и вам спасибо! правда я сделала предв заказ еще до вас8-) но вы подтвердили что в данном случае ушедшие авансом деньги таки обернуться битумкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз