nikon Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 Надо комплект техники на кухню: микроволновка, варочная поверхность, холодильник, духовка, вытяжка. Есть поставщики тута или мне идтить на (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 Контакт сбросил в ЛС. Только сразу говорю, что ассортимент бытовухи сейчас в Украине не очень. Импортеры шепчут, мол вся техника стоит на границе, никак через таможню не пройдет. Можа и врут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexiy Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Иди на www.i-m.com.ua/,там больше предложений. Покупал за пару недель до Нового года, с техникой проблем не было, хотя предпосылки уже начинались и цены поползли вверх даже в инет магазинах ,не говоря о магазинах. Перед такими праздниками надо покупать заранее или через 2-3 недели после них, пока не стабилизируются цены на технику и не спадёт ажиотаж. Большая часть техники ушла в кредит под 0% :-D ,что творилось везде. А новые поставки будут после 20 числа. Подожди немного, зачем переплачивать приличную суму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 9 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Та мне в принципе не к спеху... На конец февраля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexiy Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 Та мне в принципе не к спеху... На конец февраля... К концу января можно смело шерстить инет-магазины. До этого времени цени стабилизируются, и техника появится в достаточном количестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 12 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2008 Та мне в принципе не к спеху... На конец февраля... К концу января можно смело шерстить инет-магазины. До этого времени цени стабилизируются, и техника появится в достаточном количестве. Сезонность действительно такова. Но в этом году есть несезонные факторы повышения цен. Поэтому новый завоз будет уже, боюсь, по другим ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовик Опубліковано: 15 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2008 (ссылка устарела) там выложено описание, цены (по всем магазинам) и что не мало важно отзывы о товаре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз