HAD Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 Хочу узнать мнение южан по поводу расположения террас, веранд и спален относительно сторон света . Что страшнее жара летом или холод зимой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 Хочу узнать мнение южан по поводу расположения террас, веранд и спален относительно сторон света . Что страшнее жара летом или холод зимой ? Терраса - открытая площадка. Холод или жара в этом случае зависит от погоды. Если начинать строить стены и стеклить, то это уже не терраса. Веранда - остекленная неотапливаемая пристройка к зданию. Не люблю веранды. В них или жара, если летом окна открыты или сквозняк, если их открыть. Я сторонник холода. С ним приятней бороться. Спальню вообще грех отапливать. Это должно быть самое холодное и темное помещение дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 Спальню вообще грех отапливать. Это должно быть самое холодное и темное помещение дома. А я всегда считал что самое холодное и темное помещение - это погреб :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 Спальню вообще грех отапливать. Это должно быть самое холодное и темное помещение дома. А я всегда считал что самое холодное и темное помещение - это погреб :-D Ты не в курсе. Это самое вкусное место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HAD Опубліковано: 8 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 напоминаю, вопрос был про положение помещений относительно стлорон Света.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 напоминаю, вопрос был про положение помещений относительно стлорон Света.. Терраса. Не имеет значения. Веранда : северо-восток. Спальня : северо-запад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 8 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 У меня: 1 этаж терраса - на запад гостинная - окно на запад (думали еще и на юг, т пока передумали) кухня - запад (не самый хороший вариант, но окно выходит в сад + специфика участка и проекта) спальня (гостевая) - на восток (чтобы гости долго не задерживались :-D 2 этаж спальня сына - окно на юг спальня наша - северо-запад (но ближе к северу)гостевая комната ванна - на север комната (мжет будет кабинет-библиотека-компьтер) - юг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HAD Опубліковано: 8 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2008 А у меня выходит вот так.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз