Степаныч Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Встреча таки состоялась!Спасибо ДОКС за организацию,Диме(baton 1976)за гостеприимство,его кумовьям за компанию!Всем приехавшим форумчанам,спасибо за теплую компанию и за приятно проведенное время! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Встреча таки состоялась!Спасибо ДОКС за организацию,Диме(baton 1976)за гостеприимство,его кумовьям за компанию!Всем приехавшим форумчанам,спасибо за теплую компанию и за приятно проведенное время! Присоединяюсь! Все супер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Всем спасибо. Скидывайте фотки у кого что есть. Я свои выложу завтра. З.Ы. Отпишитесь/отзвонитесь чьи остались решетка и топорик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 25 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 З.Ы. Отпишитесь/отзвонитесь чьи остались решетка и топорик.Мой решетка на ногах остался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Мой решетка на ногах остался. хыы.....хорошо хоть Прохожий не употреблял горячительного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Присоединяюсь! Все супер! ага... а аватарка - подарок от соратников... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 ага... а аватарка - подарок от соратников... А я зашла - и в шоке.... Думаю кто это уже мою аватарку использовалал? Оказалось , что я же и использовала . Правда не знала об этом :D Вот это сюрпрайс!!! Спасибо!!! А нет такой же , но брюнетки? А это Вам от меня ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Мой решетка на ногах остался. Так, владелец решетки обнаружился. Вожу в машине, можем где-то пересечься. Мой тел. в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 К сожалению, не получилось присоединиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Немного фоток 8-) (ссылка на изображение устарела) Хорошо посидели (ссылка на изображение устарела) Под вечер были танцы: (ссылка на изображение устарела) И здоровый крепкий сон: (ссылка на изображение устарела) А утром таки была уха (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 А я зашла - и в шоке.... :D Вот это сюрпрайс!!! Спасибо!!! А нет такой же , но брюнетки? к сожалению пока не нашол... придётся идти в цирюльню и делать "блонд", дабы соответствовать...:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 к сожалению пока не нашол... придётся идти в цирюльню и делать "блонд", дабы соответствовать...:drinks: Ой , мне в этом цвете не хорошо... ;) И потом будет не соответствие цвета волос и умственных способностей Да , я скромная... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Спасибо ВСЕМ ! К сожалению пришлось раньше всех уехать из-за болезни самого младшенького , но ! Ребята ! Спасибо Вам очень большое , давно я так безмятежно не отдыхал , был собой и это просто кайф ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 :):) :beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 :):) и тебе спасибо ,родимый... не болейте и выздоравливайте...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Всем спасибо. Скидывайте фотки у кого что есть. Я свои выложу завтра. З.Ы. Отпишитесь/отзвонитесь чьи остались решетка и топорик. Топорик мой!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 В принципе "опять нет повода не выпить" - день строителя на носу. Можно и повторить для тех, кто не смог прийти/приехать на встречу. Ну и активные участники так же могут собраться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Топорик мой!!!!!!! Положу в машину, пересечемся. Тел. в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Блин завидую белой завистью.Но пока моя маленькая принцесса не подросла немного и хочу и рвусь к ВАМ но пока никак не выходит. Как говорится в жизни появился новый маленький директор который перекраивает все только под себя и для себя.Но ниче это явление временное подростет переростет. Могу быть полезен в области.--бордюр,тротуарная плитка, заборы Обращайтесь помогу проконсультирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 ... Могу быть полезен в области.--бордюр,тротуарная плитка, заборы Обращайтесь помогу проконсультирую. О, Вы то нам и нужны))) Вы ж производите? Где можно Вашу плитку посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 (змінено) О, Вы то нам и нужны))) Вы ж производите? Где можно Вашу плитку посмотреть? да производим помаленьку.кривой рог Змінено 27 липня 2010 користувачем as1976as добавление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 В принципе "опять нет повода не выпить" - день строителя на носу. Можно и повторить для тех, кто не смог прийти/приехать на встречу. Ну и активные участники так же могут собраться... Согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 да производим помаленьку.кривой рог Далековато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Согласен. В следующий раз, Степаныч, давай без "руля"....:D а то мы с тобой так и не досчитали твой второй этаж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз