Прохожий Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 В связи с тем, что день конституции не дал провести встречу строимдомовцев предлагается всё же собраться. Например 24.07... Вероятно участники весенней встречи могли бы рассказать как продвинулись за этот период в своих стройках, получить/пораздавать советы, выпить пивка/минералки/кофе/сок и пообщаться. Прошу в этой теме высказаться желающим встретиться относительно места и времени встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Я не против, но 25-го у жены ДР, поэтому не знаю как получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Я не против, но 25-го у жены ДР, поэтому не знаю как получится. Батончик, дарагой... Давай у тебя 24-го...... С меня - мастер-класс по Системе Отделки Наружной Теплоизоляции. Братцы, поддержите мою просьбу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 не вопрос-наливай,поговорим!по системе утепления могу тоже посоветовать и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Батончик, дарагой... Давай у тебя 24-го...... С меня - мастер-класс по Системе Отделки Наружной Теплоизоляции. Братцы, поддержите мою просьбу.... Да я не против в принципе, давайте составляйте список людей и блюдей, т.е. блюд. Только кому-то придется взять на себя организацию, потому как я сейчас по командировкам постоянно мотаюсь и домой "приползаю" в 9-10 вечера. А место, стол, мангал и т.п. организуем легко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Организацию - возьму на себя. Итак: Всем страждущим и желающим пообщаться!!! Пишем. Телефоны многих у меня сохранились. Точное время сбора - определим 20-го - 21-го числа сего месяца. Место сбора - у Дмитрия (батон1976) на даче. У кого есть удочки и спас.жилеты - берите с собой - рыба там есть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Я с удовольствием... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 У кого есть удочки и спас.жилеты - берите с собой - рыба там есть!!! У кого есть лодка - берите... Я с удовольствием... Детей не забудь, чтобы наши не скучали. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 У кого есть лодка - берите... Детей не забудь, чтобы наши не скучали. ;) Есть и лодка и дети ( два штуки ) :D Будем все. Что надо помогать - готова. Еще есть палатка - могем и ее взять...;) на случай дождя - незаменимая вещь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Есть и лодка и дети ( два штуки ) :D Будем все. Что надо помогать - готова. Замётано! Еще есть палатка - могем и ее взять...;) на случай дождя - незаменимая вещь! Знаю. Сами пока строимся обитаем в палатке. Для желающих заночевать можно разбить палаточный городок :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Меня тоже пишите,если своих уговорю,тогда троих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 Участвую ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 Постараюсь присоединиться к вам .Если ребенок не подкинет каких нибудь нюансов(маленькая еще всего почти 3 месяца) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДенисДнепр Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Всем привет. Я сдесь новенький, хотел бы присоедениться к вам. 050-340-12-48, 067-453-21-13. Денис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Всем привет. Я сдесь новенький, хотел бы присоедениться к вам. 050-340-12-48, 067-453-21-13. Денис Все когда-то были новенькими. Присоединяйтесь. Надеюсь народ подтянется на встречу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 День добрый Я тут эта савсем новенький,но я за встречу:D 050-674-73-23 Исче не строюсь тока подумываю. Очень хотелось бы услышать советы от опытных форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Всем привет. Народ, а кто-то уже бассейн себе строил? Хочется перенять опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Всем привет. Народ, а кто-то уже бассейн себе строил? Хочется перенять опыт. Приезжайте на встречу - расскажем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Приезжайте на встречу - расскажем....Я не против, но не знаю, насколько это удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Я не против, но не знаю, насколько это удобно. Если Вы в адеквате и умеете общаться с людьми:D, то никакого неудобства не доставите форумчанам... С четверга - буду рассылать пригласительные... Следите за сообщениями!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 Если Вы в адеквате и умеете общаться с людьми:D, то никакого неудобства не доставите форумчанам... С четверга - буду рассылать пригласительные... Следите за сообщениями!!!Ок Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Встреча отменяется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Встреча отменяется? Ни в коем случае.... Завтра до обеда буду всех обзванивать и приглашать... Кому интересно - звоним мне: 067 566 43 29 Увидимся!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Доброго времени суток!!! Объявляется "Час Х".... Завтра, 24.07.2010. Место встречи: ТЦ "Краван" - левый берег. Время встречи: 09:30 Тем, кому сегодня не дозвонюсь, набрать меня до завтрашнего утра до 08:30 по телефону: 067 566 43 29. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Я утром точно не могу, у меня сейчас ремонт в комнатах на финишной стадии, клеем обои, красим потолки, и ложем ламинат, я просто собрал знакомых в подмогу, утром точно нет, а за вечер ничего не могу гарантировать а так хочетсо притопать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз