TechnicsKuzya Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Улыбнули... спасибо! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А мыши плакали, кололись... но продолжали грызть кактус :D:D:ROFL: ВЫ против релейников ? Даже от вольтера? Релейник как и сервоприводник имеют массу недостатков впринципе. Разницы нет кто его произвел. На той неделе в Харькове в мед. центре (томограф) был заменен сервоприводник пр-ва США на СНОПТ35 три шт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TechnicsKuzya Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Прочан, с наступающим! Как обстоят дела с новой прошивкой (с расширенной функциональностью)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А в какой части города? А то рядом с моей городской локацией штук пять томографов, но в той части города проблем с качеством ЭЭ нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Прочан, с наступающим! Как обстоят дела с новой прошивкой (с расширенной функциональностью)? RS-485 готов сейчас "украшаем" тестируем Прошивка для стаба конец января. Протестируем и Вам подарим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А в какой части города? А то рядом с моей городской локацией штук пять томографов, но в той части города проблем с качеством ЭЭ нет. Пушкинсая 82 МДЦ Эксперт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy74 Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Добрый вечер продавцы стабилизаторов скиньте в личку цену на ССНО-5500 Герц М16-25А очень надо купить. Всех с наступающим новым годом, спасибо.(Киев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ВЫ против релейников ? Даже от вольтера? Увы-увы, Volter отказался от выпуска релейников. То ли с поставщиками не заладилось, то ли по коммерческим соображениям - их уже не выпускают и из прайса исключили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Добрый вечер продавцы стабилизаторов скиньте в личку цену на ССНО-5500 Герц М16-25А очень надо купить. Всех с наступающим новым годом, спасибо.(Киев) В личьке смотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Пушкинсая 82 МДЦ Эксперт. Это рядом со мной (с квартирой, на работе таки жах). Там же, вроде, проблем нет. Хотя, у института Ситенко скорее всего своя ТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Это рядом со мной (с квартирой, на работе таки жах). Там же, вроде, проблем нет. Хотя, у института Ситенко скорее всего своя ТП. Тп своя но проводка старая и менять ее не собираются. А томограф штука требовательная к питанию +/- 3% гальваническая развязка и 3Х220В 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силовольт Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Увы-увы, Volter отказался от выпуска релейников. То ли с поставщиками не заладилось, то ли по коммерческим соображениям - их уже не выпускают и из прайса исключили. Да не коммерческие соображения, я думаю. Хотя в каком-то смысле и они — гарантию 5 лет на релейник поддержать дороговато выйдет при массовом выпуске... И производитель тут ничего не сделает - механический контакт есть механический контакт, нет способа обеспечить частые коммутации на весьма длительное время. Ну а поскольку гарантийный ремонт — все равно после отказа происходит, то есть проблема так и так — то и в интересах пользователя приобретать тиристорные, а не релейные. И тогда зачем их выпускать? На самом деле длинная гарантия — верный признак реальной надежности. Не то важно, что починят бесплатно, а то, что не ломается. Дать длинную гарантию на ненадежное изделие — разориться можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Да не коммерческие соображения, я думаю. Хотя в каком-то смысле и они — гарантию 5 лет на релейник поддержать дороговато выйдет при массовом выпуске... И производитель тут ничего не сделает - механический контакт есть механический контакт, нет способа обеспечить частые коммутации на весьма длительное время. Ну а поскольку гарантийный ремонт — все равно после отказа происходит, то есть проблема так и так — то и в интересах пользователя приобретать тиристорные, а не релейные. И тогда зачем их выпускать? На самом деле длинная гарантия — верный признак реальной надежности. Не то важно, что починят бесплатно, а то, что не ломается. Дать длинную гарантию на ненадежное изделие — разориться можно. На релейники Вольтер два года давал, пять только на симисторные. А в остальном верно. Так, а как там наши дела с "грозой" стабилизаторов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силовольт Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 На релейники Вольтер два года давал, пять только на симисторные. А в остальном верно. Так, а как там наши дела с "грозой" стабилизаторов? Гроза отменяется, будет дружить. Подробно по телефону завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Гроза отменяется, будет дружить. Подробно по телефону завтра. Ок. Ато на январь нада планы уже строить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Есть много праздников особых, Но новый год – прекрасней всех, Я от души желаю, чтобы Всегда сопутствовал успех, Я много счастья вам желаю – Хватило чтоб на целый год, От всей души вас поздравляю, Пускай любовь скорей придет. (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TechnicsKuzya Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 И Вас также с этим светлым праздником! Здоровья, удачи и успехов во всем! Будьмо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 С Новым Годом! Спасибо всем, кто откликнулся советами по стабилизаторам для эл.котла, но, к счастью, необходимость в стаб-ре отпала: 30.12. все-таки подключили нас к разгрузочной подстанции и эл/энергия теперь в норме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЕЛЕКТРОНИК Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Добрый день!Помогите опредилится с выбором стабилизатора для дома в селе.Напряжение днем 195-219В вечером примерно 190В.При включении утюга садится до 182В.Также имеются соседи сварщики.Мой дом находится в самом конце линии.И вообще посоветуйте поможет ли в моей ситуации стабилизатор слышал что при дохлой линии стабилизатор не помогает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Перечень оборудования в студию ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЕЛЕКТРОНИК Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Перечень оборудования в студию ;) Телевизор 1шт Холодильник 2шт Морозильная камера 1шт Насосная станция 1шт(0.6кВт) Стиральная машина 1 шт(1850Вт) Освещение Пылесос Утюг Котел газовый ТУРБО ну и так еще кое какие мелочи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Добрый день!Помогите опредилится с выбором стабилизатора для дома в селе.Напряжение днем 195-219В вечером примерно 190В.При включении утюга садится до 182В.Также имеются соседи сварщики.Мой дом находится в самом конце линии.И вообще посоветуйте поможет ли в моей ситуации стабилизатор слышал что при дохлой линии стабилизатор не помогает? Линия Ваша еще не самая дохлая , бывает и хуже... А что с напряжением, когда соседи пользуются сваркой? Замеряли? И,кстати, какой прибор использовали при замере напряжения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Вот такой подойдет. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЕЛЕКТРОНИК Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 И,кстати, какой прибор использовали при замере напряжения? Сначала измерял китайским цифровым мультиметром потом прибором Ц4317М.Показывает примерно одинаково.А как поведет себя линия если я поставлю стабилизатор и не будет ли ко мне претензий со стороны РЕСа?Спасет ли меня стабилизатор от соседей-сварщиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Сначала измерял китайским цифровым мультиметром потом прибором Ц4317М.Показывает примерно одинаково.А как поведет себя линия если я поставлю стабилизатор и не будет ли ко мне претензий со стороны РЕСа?Спасет ли меня стабилизатор от соседей-сварщиков? Стабилизатор - устройство, установка которого не требует никаких согласований с РЭСами. Как и телевизор в Вашем доме, комп, другие эл. приборы. Спасет ли Вас стаб? Возмоно, с высокой вероятностью. Но все равно надо знать нижний предел напряжения в Вашей сети, т.е при работе сварочных агрегатов у соседей. Иначе легко промахнуться по этому параметру. Или же брать широкий по входу Волтер, с запасом по мощности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз