Прохожий Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Господа ЦРУшники... А почему постим всего то по пол-листа прайсов? Давайте сразу сотни на три-четыре, не забыв в прайсы включить пылесосы, мясорубки и тримеры для носа... Тема кажется называется "Кто пользуется такой штукой как стабилизатор" а не "по чём и кто продаёт стабилизаторы"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Господа ЦРУшники... А почему постим всего то по пол-листа прайсов? Давайте сразу сотни на три-четыре, не забыв в прайсы включить пылесосы, мясорубки и тримеры для носа... Тема кажется называется "Кто пользуется такой штукой как стабилизатор" а не "по чём и кто продаёт стабилизаторы"... да, согласен, много цифр было. это было для информации - здесь уже были цены на другие стабилизаторы, эти привели для сравнения. к тому, что параметры уникальные, а цены не такие большие. уникальность в том, что теперь появились стабилизаторы с входным напряжением от 80 В до 304 В! тем более, что все цены - от производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 А что скажете о стабилизаторах Phantom? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyL Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 А что скажете о стабилизаторах Phantom? Обычно нормальные, хотя изредка проскакивают лажи. Большинство заказчиков довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 А что скажете о стабилизаторах Phantom? Тему Phantom-ов обсуждали на стр 34 этой темы и далее. У прибора есть одно нехорошее хобби - искажать синусоиду, что не есть хорошо для электродвигателей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 проверено что 10ка держит 10 кВт при 150В. ЛАТР приедет я Вам видео выложу, благо наши сети позволяют такие эксперименты проводить.10 кВт Фантом, при старте кондиционера 7 кВт, перезагружается, или что там сним происходит, хз(входное напряжение 245-255 вольт).В общем издает звук, и на несколько секунд перестают подавать єлектричество. Всего стоит три однофазніх 10 кВт Фантома. Есть еще одна проблема, один Фантом стал жечь предохранителии. Дилер говорить, что н ужно перепрограмировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick_Azovsvet Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Тему Phantom-ов обсуждали на стр 34 этой темы и далее. У прибора есть одно нехорошее хобби - искажать синусоиду, что не есть хорошо для электродвигателей. Смотря насколько серьезно он ее искажает, но при таком типе стабилизации от этого никуда не денешся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 10 кВт Фантом, при старте кондиционера 7 кВт, перезагружается, или что там сним происходит, хз(входное напряжение 245-255 вольт).В общем издает звук, и на несколько секунд перестают подавать єлектричество. Всего стоит три однофазніх 10 кВт Фантома. Есть еще одна проблема, один Фантом стал жечь предохранителии. Дилер говорить, что н ужно перепрограмировать. Пусковые токи электродвигателей в разы превышают рабочие. Полная мощность (ВА) состоит из активной (Вт) и реактивной (ВАр). Каким образом состоит — любой учебник ТОЭ расскажет. У электродвигателей полная обычно раза в полтора больше активной. Кондей с точки зрения питающей сети — большой электродвигатель. То, что 10 кВт стаб затыкается при старте 7 кВт кондея — закономерно. Любой другой 10 кВт стаб тоже заткнётся. 10 кВА (как обычно указывают) — заткнётся тем более: полная мощность 7 кВт электродвигателя как раз около 10 кВА и будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Спасибо за хорошие отзывы о нашей продукции. И в дальнейшем будем старатся неразочаровывать наших клиентов. Если будут вопросы по продукции нашего производства обращайтесь с радостью поможем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyL Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Спасибо за хорошие отзывы о нашей продукции. И в дальнейшем будем старатся неразочаровывать наших клиентов. Если будут вопросы по продукции нашего производства обращайтесь с радостью поможем Вы бы электронку просмотрели что-лиА то 4 дня ответа нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Ну, видимо, производители прикинули, что "расширить" стабилизаторы стоит приблизительно столько-же сколько и пыле-влагозащитить. Так гораздо проще: покупатель звонит и спрашивает: "Есть у вас стабилизатор 3,5кВт за 5 360 грн.?" А продавец уже направляет беседу в нужное русло: "Вам расширенный или пылевлагозащищенный?":) На самом деле это совпадение и разница между ними сотавляла 10-30 грн в зависимости от модели поэтому цены усреднили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Лично я далеко не в восторге. При сравнимых характеристиках с китайцами, напр. www.sven.ua/ru/products/detail.php?SECTION_ID=752&ID=852 цена отечественного продукта -2025 грн, sven - 309 грн. Разница - в 6,5 РАЗ(!!). Я понимаю, реалии нашей жизни, но не настолько же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 С кем именно сравниваете китайца? ЗЫ Свен — сервоприводный. Ему на наших сетях — смерть скорая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Лично я далеко не в восторге. При сравнимых характеристиках с китайцами, напр. (ссылка устарела) цена отечественного продукта -2025 грн, sven - 309 грн. Разница - в 6,5 РАЗ(!!). Я понимаю, реалии нашей жизни, но не настолько же К нам в магазин третья часть китайских стабилизаторов уже приходит с брачком, чего ни разу не было с отечественными стабилизаторами, например "ЧП Прочан". К тому же разница очевидная, как между "Таврией" и "Тайотой". Я бы никогда не купил Таврию, несмотря на то, что она во много раз дешевле Тайоты _________________________________ С уважением, (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 Я бы никогда не купил Таврию, несмотря на то, что она во много раз дешевле Тайоты ну конечно, куда нам до вас 8-) каждому своё - кто хочет дешево, покупает дешево, это рынок. с другой стороны люди, кричащие про "в 6,5 РАЗ(!!)" и заявляющие о "сравнимых характеристиках", вместо того, чтобы банально задать вопрос о причине разницы цен, демонстрируют свою ничем не прикрытую некомпетентность - это смотрится еще хуже, чем таврия возле тойоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 ну конечно, куда нам до вас 8-) каждому своё - кто хочет дешево, покупает дешево, это рынок. с другой стороны люди, кричащие про "в 6,5 РАЗ(!!)" и заявляющие о "сравнимых характеристиках", вместо того, чтобы банально задать вопрос о причине разницы цен, демонстрируют свою ничем не прикрытую некомпетентность - это смотрится еще хуже, чем таврия возле тойоты. Я просто не влажу в "Таврию", колени уши щекочут:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 С кем именно сравниваете китайца? ЗЫ Свен — сервоприводный. Ему на наших сетях — смерть скорая. Я имел в виду электронные (и релейные) малой мощности (до 2 кВт). Работают строго аналогично всем похожим "купуйте украинське". За что я должен переплатить? Кстати, "наши" сервоприводные почти настолько же дороже. Интересно почему? Денюг хоцца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 с другой стороны люди, кричащие про "в 6,5 РАЗ(!!)" и заявляющие о "сравнимых характеристиках", вместо того, чтобы банально задать вопрос о причине разницы цен, демонстрируют свою ничем не прикрытую некомпетентность - это смотрится еще хуже, чем таврия возле тойоты. Я не кричу. Я просто сравниваю практически одинаковые схемные решения. И понимаю, что где-то есть подвох. И не надо сравнивать мокрое и, например, зеленое. Это разные явления - так же, как пресловутая Таврия. Мерседесов среди отечественных блоков крайне мало. Не льстите себе. Из отечественного во многих только краска (и то вряд ли). А насчет некомпетентности - так это еще как сказать. Я давно строю (и построил) десятки узлов (телекоммуникационных), работающих (сегодня самым первым уже по 12 лет) с разными системами питания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Я не кричу. Я просто сравниваю практически одинаковые схемные решения. И понимаю, что где-то есть подвох Подвоха нет. Релейные стабилизаторы делают Львов (АСН) и Харьков (Син-Про). Недавно появились релейные Volter. Они недорогие. ШИМ-приборы - это одесский "Легат" и Volter-Эталон. Сервоприводники под украинскимим лейбами - это ЭЛИМ, но они и не скрывают китайского происхождения и цена мало отличается от KEBO, Ruself, ets. Все остальные - симисторные. Самые дешевые - "Укртехнология". Дороже - "Рэта", Прочан, Баланс, Phantom, Constanta, Герц, Донстаб, Volter. Разница между самым дешевым и самым дорогим примерно вдвое - больше запас мощности, лучше комплектующие, добротнее корпус, как результат - больше гарантия и реально меньше отказов. Так что все по-честному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 С кем именно сравниваете китайца? ЗЫ Свен — сервоприводный. Ему на наших сетях — смерть скорая. В данном случае приведен для примера релейный стабилизатор SVEN, а я главный инженер и их разработчик Стабилизатор - крайне простое и надежное устройство, там нет ничего фантастического. Главное - культура производства, не экономить на материалах. Мы много раз собирались наладить производство на Украине. Однако политика государства не способствует развитию производства. После просчетов стоимости производства получаем себестоимость продукции тут раза в 3-4 выше, чем произвести в Китае. По поводу надежности свеновских смею заверить - выходов из строя крайне мало, единицы. Мы не мазохисты и не будем производить продукт, который потом будет ломаться и возвращатся в сервис. Если брак превышает 1% - продукт снимается с производства или перерабатывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick_Azovsvet Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 В данном случае приведен для примера релейный стабилизатор SVEN, а я главный инженер и их разработчик Стабилизатор - крайне простое и надежное устройство, там нет ничего фантастического. Главное - культура производства, не экономить на материалах. Мы много раз собирались наладить производство на Украине. Однако политика государства не способствует развитию производства. После просчетов стоимости производства получаем себестоимость продукции тут раза в 3-4 выше, чем произвести в Китае. По поводу надежности свеновских смею заверить - выходов из строя крайне мало, единицы. Мы не мазохисты и не будем производить продукт, который потом будет ломаться и возвращатся в сервис. Если брак превышает 1% - продукт снимается с производства или перерабатывается. Ну под маркой СВЕН что только не делают, и далеко не всегда качественное. По поводу релейности- релейные стабилизаторы это приборы которые нормально работают на мощностях не более 2кВА и с исключением индуктивной нагрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick_Azovsvet Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Подвоха нет. Релейные стабилизаторы делают Львов (АСН) и Харьков (Син-Про). Недавно появились релейные Volter. Они недорогие. ШИМ-приборы - это одесский "Легат" и Volter-Эталон. Сервоприводники под украинскимим лейбами - это ЭЛИМ, но они и не скрывают китайского происхождения и цена мало отличается от KEBO, Ruself, ets. Все остальные - симисторные. Самые дешевые - "Укртехнология". Дороже - "Рэта", Прочан, Баланс, Phantom, Constanta, Герц, Донстаб, Volter. Разница между самым дешевым и самым дорогим примерно вдвое - больше запас мощности, лучше комплектующие, добротнее корпус, как результат - больше гарантия и реально меньше отказов. Так что все по-честному. С Легатом там тоже не все понятно- вроде бы как это Россия делает, лично я так и не понял кто реальный производитель сих приборов, кстати они не только ШИМ там заявляют еще кучу наворотов, но и цена тоже не малая. Самые дешевые - "Укртехнология". - самые дешевые это древняя NORMA, остальные как все. По комплектухе я б не сказал что Укртехнология от когото отстает, а корпуса вообще отличные. Я например не пойму за что Volter такую цену гонит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Спасибо всем, Господа! Я нисколько не сомневался, что результат нашего обсуждения будет именно таким. Особо приятно, что в обсуждении проучаствовали авторы изделий, вопросов к работе которых у меня лично не было, несмотря на нападки коммивояжеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 По комплектухе я б не сказал что Укртехнология от когото отстает, а корпуса вообще отличные. вот согласен про корпуса - у Укртехнологии, имхо, лучшие корпуса из всех стабилизаторов. их можно без ущерба для интерьера просто повесить возле счетчика не стену (даже в квартире или доме с очень хорошим ремонтом), в отличие от многих других серых коробок. по поводу комплектующих - у их Нормы симисторы отечественные, у остальных моделей - хорошие импортные симисторы, ничем не уступающие по качеству тем, что у других производителей. по надежности - из многих многих проданных стабилизаторов Optimum и Standard отказов нету вообще. в серии Norma отказы есть. (кстати, у Прочана отказов тоже вообще не было). несмотря на статистику Norma - самый популярный ряд стабилизаторов из всех, что мы продаем, включая китайцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick_Azovsvet Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 вот согласен про корпуса - у Укртехнологии, имхо, лучшие корпуса из всех стабилизаторов. их можно без ущерба для интерьера просто повесить возле счетчика не стену (даже в квартире или доме с очень хорошим ремонтом), в отличие от многих других серых коробок. по поводу комплектующих - у их Нормы симисторы отечественные, у остальных моделей - хорошие импортные симисторы, ничем не уступающие по качеству тем, что у других производителей. по надежности - из многих многих проданных стабилизаторов Optimum и Standard отказов нету вообще. в серии Norma отказы есть. (кстати, у Прочана отказов тоже вообще не было). несмотря на статистику Norma - самый популярный ряд стабилизаторов из всех, что мы продаем, включая китайцев. У нас аналогично, не Optimum+ не Standard не Universal в гарантии/ негарантии не было. Нормы были в ремонте но старые в страшных перфорированных корпусах отвратительного качества сборки - производство 4-5летней давности на отечественной силовой комплектухе. В ремонте были другие, китайцев кроме Rucelf не ремонтируем но признаться честно брак есть правда небольшой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз