=YaSto= Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Нужен совет - после перепадов в сети стаб ампер не врубается, байпас сквозь себя не пускает и на табло мигают бегущей строкой цифры 0 и три восьмерки , народ это к чему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Нужен совет - после перепадов в сети стаб ампер не врубается, байпас сквозь себя не пускает и на табло мигают бегущей строкой цифры 0 и три восьмерки , народ это к чему? видимо к демонтажу и ремонту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 видимо к демонтажу и ремонту Да снял я его, вопрос что за обозначения, в инструкции таких эроров нет? Кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Да снял я его, вопрос что за обозначения, в инструкции таких эроров нет? Кто знает? Блин, ну никто тут не знает, на ремонт да и все. Похоже рубануло в проц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Блин, ну никто тут не знает, на ремонт да и все. Похоже рубануло в проц. Чего раздражаемся? Трудная неделя? Если Вы не знаете, то это не значит что все Мне хочется понимать- это гарантийный случай или нет, что вообще с этими амперами, может думать о другом стабе Это произошло у соседа, мы вместе их брали, у меня при тех же условиях на линии без глюков, но нас в то время как у него гавкнулся не было дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Чего раздражаемся? Трудная неделя? Если Вы не знаете, то это не значит что все Ну ладно проверим. Добавлено через 5 минут Мне хочется понимать- это гарантийный случай или нет у продавца спросите, все от него зависит, уж поверьте:D. Добавлено через 2 минуты может думать о другом стабе думать никто не мешает, а че уже какой раз на ремонт? а еще интересно о чем думать людям у которых Вольтеры ламаются пысы. ото спокойно отправляйте на ремонт, в сети всякие чудеса бывают, и убивают даже "мерседесы" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Мне хочется понимать- это гарантийный случай или нет, что вообще с этими амперами, может думать о другом стабе 2 года с момента отметки о продаже в паспорте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Сервисный центр в киеве где? В паспорте никаких координат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Сервисный центр в киеве где? В паспорте никаких координат Когда я продаю то у меня. Когда кто-то то за "мзду" у меня - шутка, в которой есть доля транспортной правды. Пысы. А че продавцу позвонить не.не. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Сервисный центр в киеве где? В паспорте никаких координат Сервис центр в Одессе. Возможно в Киеве кто-то и получил авторизацию по Элекс (не слышал пока я про такое) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Сервис центр в Одессе. Возможно в Киеве кто-то и получил авторизацию по Элекс (не слышал пока я про такое) Да, ладно... Есть конечно такое в Киеве. Особенно у тех, адекватных, кто продает. Добавлено через 2 минуты И насчет звонков к нам. Мы работаем с 9-00 до 18-00 без перерывав и выходных. Звонить ночью или раньше/позже этого времени нет смысла, никто телефон в магазине не поднимет. Для личного тнлнфона или контакта пишите в личку, поскольку если я начну раздавать - меня отправят в бан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Да, ладно... Есть конечно такое в Киеве. Особенно у тех, адекватных, кто продает. Не ну там имеется ввиду "на базере купил, а теперь кому нести" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Не ну там имеется ввиду "на базере купил, а теперь кому нести" Ну, на базар... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Ну, на базар... Да отправить перевозчиком в Одессу, все сделают, был бы талон заполнен, а то.... Пока вроде с ремонтом проблем не было, хотя сколько тех ремонтов то. Уже сколько, лет с 6 завод на рынке, и особо напрягов нет, хотя как-то партия конденсаторов помню была веселая, но то мы уже сами паяли. Оно ж были бы обьемы посадил бы я человека за паяльник, а так, когда 1шт в два месяца, то где ж ему зарплату заработать с такой отбраковкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Оно ж были бы обьемы посадил бы я человека за паяльник, а так, когда 1шт в два месяца, то где ж ему зарплату заработать с такой отбраковкой. Так проще на завод и всегда можно попинать их , а так все шишки если че на тебя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андромеда-440 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 А у меня на стабилизаторе Герц 16-1 появилась какая-то надпись "Er0,3" и электричество пропало - что это значит ? Я его отключила и включила - и он опять заработал ! А что было то ??? В инструкции такого нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 С продавцом связались - кстати компания "стабилизатор" привозите - отправим в одессу на ремонт будем ждать результатов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 А у меня на стабилизаторе Герц 16-1 появилась какая-то надпись "Er0,3" и электричество пропало - что это значит ? Я его отключила и включила - и он опять заработал ! А что было то ??? В инструкции такого нет ух какой герцепад после грозы похоже. все тоже, в ремонт, обращайтесь к продавцу, так проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андромеда-440 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 ух какой герцепад после грозы похоже. все тоже, в ремонт, обращайтесь к продавцу, так проще. С чего вы решили , что была гроза ? И что ремонтировать если он РАБОТАЕТ ? Я просто интересуюсь , что означает Er 0,3 Это всё равно , что после каждого чиха - бежать к врачу ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 С чего вы решили , что была гроза ? я написал - похоже, как бы не утверждал. И что ремонтировать если он РАБОТАЕТ ? Я просто интересуюсь , что означает Er 0,3 Это всё равно , что после каждого чиха - бежать к врачу ! А ну если все гуд то пускай работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Я в таких случаях вешаю регистратор и ловлю возбудитель. А то так можно много раз ремонтировать. Да возбудителя при первой поломке вообще не было, нагрузка отсутствовала, умер от ХХ :D В данном случае вроде как кухонный измельчитель его возбуждал раз через два, был запитан в обход стаба, но стаб все равно вываливается в странный режим с U вых. 18-19В (реально присутсвуют на выходе). В доме правда добавился еще кондиционер (инвертор) но как бы прямой связи с уходом в аут не замечено, да он и на другой фазе. На самом деле напряжение там в норме, частная ТП, напряжение держится в пределах 225-235 В, подземные линии, стабы это чисто хотелка хозяев, как по мне то там реле напряжения с головой бы хватило. Из практики что может быть возбудителем стаба, да и с какого он возбуждается, дамы то рядом нету:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Из практики что может быть возбудителем стаба Лампы-«экономки» при отсутствии других включенных потребителей. Ибо в первую очередь там экономят на схеме и комплектухе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 С чего вы решили , что была гроза ? И что ремонтировать если он РАБОТАЕТ ? Я просто интересуюсь , что означает Er 0,3 Это всё равно , что после каждого чиха - бежать к врачу ! это ошибка говорит о обрыве ключа, могла вылезть когда напряжение ушло на много вниз или вверх и нашло не рабочую ступень, ну а когда Вы его перезапускали напруга уже была ближе к обычному, что и дало результат работы. так что советую на анализы сдать а то ангина может выйти в самый тот момент когда он будет нужен. зима то скоро. Добавлено через 1 минуту Лампы-«экономки» при отсутствии других включенных потребителей. Ибо в первую очередь там экономят на схеме и комплектухе. о, а как дросели в лампах дневного света иногда тиристоры колбасят, ух. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А не фиг экономить. В советских светильниках ставили попарно УБЕ и УБИ. А сейчас только УБИ. На кондюк пожлобились. Я так понимаю, чтоб не было расколбаса, надо хоть какую-то чисто активную нагрузку держать… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андромеда-440 Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 это ошибка говорит о обрыве ключа, могла вылезть когда напряжение ушло на много вниз или вверх и нашло не рабочую ступень, ну а когда Вы его перезапускали напруга уже была ближе к обычному, что и дало результат работы. так что советую на анализы сдать а то ангина может выйти в самый тот момент когда он будет нужен. зима то скоро. Добавлено через 1 минуту о, а как дросели в лампах дневного света иногда тиристоры колбасят, ух. А если того магазина - в котором покупали уже НЕТ - то куда теперь надо обращаться ? И на сколько это страшно ? Могло ли быть , что неисправность уже была РАНЬШЕ , а сейчас только проявилась ? Нашему Герцу уже 3 года ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз