AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Дружат. Но похоже, не все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Ну так, может стоит рассказать? Дабы открыть глаза народу. А как насчет этой продукции? P.S. А на обиженных... Мой магазин находится на Радиорынке. Так вот, стоит на витрине Phantom, и куча китая. Грят, зачем Китай на витрине держишь, если он плохой? Я отвечаю - антиреклама. Ага... Думает. А сколько, гришь, 5000 стоит? Китай. Я отвечаю 5КВтт стоит 2150 грн. Он отвечает: ага, а одессит в два раза дороже. Хорошо! А до 1500 грн такой же предложишь? Ну тут меня понесло - я всю правду матку про Китай рассказал. И что? Купил у соседей 5000 ВА,но за 1500 грн. А ты говоришь... Не хотят чтоб им глаза открывали. Вот так. Я он у Прочана не могу стаб на витрину взять, стыдно будет. Пылью припадет. Поставили 500-ку из systems.net.ua/index.php?cPath=21_22" Народ видит, шарахается. ОЙ ОЙ! 490 грн! А вот такой же Китай за 160 кум купил. Вот я и стараюсь Китай продвигать. Счас Кево народу продвигаю. Цена 500 - 190 грн. Народу нравится. Вот только ищут ещё дешевле . Так что, извините, Ваша правда никому не нужна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Да, это факт. Правильно. Наши думают о том, как бы сделать то, что будет работать - иначе покупать не станут, репутация, все же в одной стране живем, слухами земля полнится. А зарубежным этого не надо - игра на дешевизну и неизвестность. Китайская рулетка - у кого-то да будет работать. И заметьте - про отечественных ищут при покупке, «у кого ломалось», а китайские когда покупают - ищут «у кого работало». Все это работает на эффекте первой покупки, пока человек еще не стал «экспертом», но для обучения - дороговато выходит. И главное, что деньги из страны утекают, что экономически неправильно, плюс такие гонки за ценой могут привести к тому, что о надежности некому будет заботиться. Опять таки не согласен! Ты производишь продукцию, сидишь у себя на производстве и не видишь тех людей, которые копейки скребут на продукт, который им необходим! А Китай тоже работает. Как работает? Это другой вопрос. Если нет резких скачков и бросков в сети, то и китай рулит. И очень не просто, а порой и не возможно доказать человеку, что Китай это откровенное гавно! У кума працюе!!! И ты хоть тресни. Вот попробую Кебой поторговать, скажу что за продукт. А отечественные стабы имеют такие цены, что народ просто ахает и покупает китай. Кто хочет Кебу на витрину - обращайтесь Я не жадный,поделюсь :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опять таки не согласен! Ты производишь продукцию, сидишь у себя на производстве и не видишь тех людей, которые копейки скребут на продукт, который им необходим! А Китай тоже работает. Как работает? Это другой вопрос. Если нет резких скачков и бросков в сети, то и китай рулит. И очень не просто, а порой и не возможно доказать человеку, что Китай это откровенное гавно! У кума працюе!!! И ты хоть тресни. Вот попробую Кебой поторговать, скажу что за продукт. А отечественные стабы имеют такие цены, что народ просто ахает и покупает китай. Кто хочет Кебу на витрину - обращайтесь Я не жадный,поделюсь :) Есть клиент, которому можно что-то доказать только по аналогии, даже не вдаваясь в детали. Приезжает такой на мерсе, и заводит разговор о китайских копеечных стабах. Первый вопрос - а что же, ты, друг, не ездишь на китайской машинке? - Так говно же... - Отож бо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Такие ходят в товарных количествах по базарам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силовольт Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Вот нашел еще у них: Вопросов прибавилось. Штук на 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Такие ходят в товарных количествах по базарам? Нет, конечно. Это просто один из примеров понятной аргументации... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TechnicsKuzya Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Клиенты разные бывают и продавцы тоже. Есть категория людей, которая уже "съела" китайские, кто-то от кума услышал, что ппц - китай в сад. А выбор какой? Наше оборудование в 3 раза, а то и больше дороже Китайщины, для клиента ведь название одно - стабилизатор, что Китай, что Наш, отечественный, т.е. далекий от радиотехники человек, не понимает, что там ступень 20-30 Вольт, а тут 6-3-1 Вольта, что там серво-, дешевое реле, а тут симисторы (что за зверь такой) -ему (клиенту) Важно одно, чтобы дома стоял стабилизатор. К нам такие потом приходят, мол, не работает. Мы: - БП в компьютере сгорел, по входной цепи. Покупайте новый. Он: - Как так, у меня же СТАБИЛИЗАТОР стоит... объясняешь, по полочкам раскладываешь... и вот тогда клиент начинает чесать репу... Есть еще одна беда у нашего народа, он сначала включает изделие в сеть, а потом читает инструкцию, а чаще вообще не читает!!! За рубежом с точностью до наоборот. Так может надо придумать какое-то хитровымученное название для НАШИХ УКРАИНСКИХ СИМИСТОРНЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ!? Мол вот это - стабилизаторы (ДЕШЕВЫЙ Китай), а это СУПЕР-ДРУПЕР ВЕЩЬ (Украина), совершенно с другими характеристиками и задачами и лучше год подсобирайте деньжат и купите эту СУПЕР-ДРУПЕР с 3-мя реальными годами гарантии и полной тех. поддержкой, чем эту, которую можно и не ставить вовсе, т.к. если ломается, обычно дорога только в мусор. Насчет мерсов и тех, кто на них ездит... Есть сосед, занимается машинами купил-продал и т.д. Как-то спрашивал у меня, что купить на котел, я ему посоветовал Харьков или Киев онлайн ИБП... в итоге купил он какую-то Китайскую фигню, Luxeon или вроде этого, жаловался потом, что при выключении света какие-то проблемы нарисовались, я уже не стал ему ничего говорить... На днях звонит, мол это не ты варишь сваркой, я нет, не я... Он, блин, у меня лампочки мигают, я отвечаю: не знаю, у меня стабилизаторы стоят (СНОПТы), не вижу и мне как-то пофиг, кто там, что варит... Не зря есть поговорка: скупой платит дважды... другой трижды, а кое-кто и всегда... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Есть клиент, которому можно что-то доказать только по аналогии, даже не вдаваясь в детали. Приезжает такой на мерсе, и заводит разговор о китайских копеечных стабах. Первый вопрос - а что же, ты, друг, не ездишь на китайской машинке? - Так говно же... - Отож бо... Что-то меня потянуло сегодня со всеми не соглашаться. я таки ездиюна китайской машине Джери Джага. И не совсем это гавно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силовольт Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опять таки не согласен! Если нет резких скачков и бросков в сети, то и китай рулит. Если нет - тогда да. Дарю слоган: «Мы решим все Ваши проблемы с сетью, если их у Вас нет!» Пригодится, для продаж... Ну и нестареющее, из Марка Твена: «Если Вы любите такого рода вещи, то это как раз такого рода вещь, какие Вы любите» Но все это уже будут не продажи, не совсем продажи, а что-то «вроде мавроди». 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силовольт Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Так может надо придумать какое-то хитровымученное название для НАШИХ УКРАИНСКИХ СИМИСТОРНЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ!? Мол вот это - стабилизаторы (ДЕШЕВЫЙ Китай), а это СУПЕР-ДРУПЕР ВЕЩЬ (Украина), совершенно с другими характеристиками и задачами и лучше год подсобирайте деньжат и купите эту СУПЕР-ДРУПЕР, чем эту, которую можно и не ставить вовсе. Цитата из одного обзора в компьютерном журнале, по китайским маломощным стабилизаторам: «По результатам испытаний данного устройства можно сделать вывод, что данное устройство стабилизатором не является.» Могу отыскать даже ссылочку, никакого промоушена - в том тесте только китайские и были, некоторые показали себя прилично в тесте. На долговечности и надежность в экстриме их не испытывали тогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Что-то меня потянуло сегодня со всеми не соглашаться. я таки ездиюна китайской машине Джери Джага. И не совсем это гавно А я вот наоборот в настроении всем "спасибки" поставил. Езжу на отечественном "доработанном" автопроме :D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Цитата из одного обзора в компьютерном журнале, по китайским маломощным стабилизаторам: «По результатам испытаний данного устройства можно сделать вывод, что данное устройство стабилизатором не является.» Могу отыскать даже ссылочку, никакого промоушена - в том тесте только китайские и были, некоторые показали себя прилично в тесте. На долговечности и надежность в экстриме их не испытывали тогда. Ни мышонко, ни легушко, а неведомо зверушко... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если нет - тогда да. Дарю слоган: «Мы решим все Ваши проблемы с сетью, если их у Вас нет!» Пригодится, для продаж... Сережа! Я прежде чем чего-то продавать, пробовал у себя на Осокорках. И китай работал, аж мотор ревел Токо через полтора года почему-то на дисплее светилось 220, а в сети 265 появилось Вот тогда я понял: Китаю профилактику делать нуно. Или менять на следующие 1.5 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Сережа! Я прежде чем чего-то продавать, пробовал у себя на Осокорках. И китай работал, аж мотор ревел Токо через полтора года почему-то на дисплее светилось 220, а в сети 265 появилось Вот тогда я понял: Китаю профилактику делать нуно. Или менять на следующие 1.5 года Продолжая тему - на спидометре Джери Джага - 100, а у офигевших гайцев на приборе - 220... Так что полтора года откатаете, и меняйте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Силовольт Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Сережа! Я прежде чем чего-то продавать, пробовал у себя на Осокорках. И китай работал, аж мотор ревел Токо через полтора года почему-то на дисплее светилось 220, а в сети 265 появилось Вот тогда я понял: Китаю профилактику делать нуно. Или менять на следующие 1.5 года Полтора года - при умеренных, редких скачках при слабой нагрузке, три месяца - при частых и с нагрузкой до трети-половины (полную не дает никто никогда). После этого срока китайские стабилизаторы переходят на сторону зла... Что интересно - и на практике и по результатам изучения даташитов на реле одно и то же получается. Реле, стало быть, честные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 После этого срока китайские стабилизаторы переходят на сторону зла... А-а-а... убил наповал! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А меня вот что порадовало www.systems.net.ua/ Более чем 20-ти летний опыт в производстве и бизнесе, а также технические и маркетинговые исследования позволили компании Система выпускать конкурентноспособную и технологически современную продукцию. Тесная взаимосвязь отделов проектирования, производства и маркетинга, позволяет наиболее качественно обеспечить требования растущего количества покупателей. А на фото два рабочих места сфотографированных с разных сторон.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TechnicsKuzya Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Мы на маломощные стабилизаторы, сейчас их Слава Богу стали называть потихоньку нормализаторы, для ПК даем 1 месяц гарантии, хоть фирмы и дают год... но зачем нам этот головняк, клиент хочет дешево и сердито, пожалуйста, парьте себе мозг потом сами... месяц они обычно отрабатывают, а дальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TechnicsKuzya Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А меня вот что порадовало www.systems.net.ua/ А на фото два рабочих места сфотографированных с разных сторон.:D:D:D Севастополь... помню, как мне диплом на заочке под заказ сделали... Великие спецы из СевНТУ... нет, конечно, головастые есть, но в основном... P.S. Тем не менее, их изделия попадают под понятие СУПЕР-ДРУПЕР ВЕЩЬ (Украина), а цена ниже, чем у конкурентов. Прочан, я то свой выбор сделал , а вот других надо направлять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Гы-гы, через полтора года менять. На работе Фантому скоро пять лет. Скоко там в сети, я даже не знаю (напряжометр входного давным-давно ушёл в себя и показывает три минуса). Как раз за пять лет можно было наменять кетайсев на один вменяемый стаб по сумме денег… ЗЫ Для понимания «качества» сети: суточный график Парашюта во время отсутствия стаба (ездил в ремонт). Типа центр города, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Продолжая тему - на спидометре Джери Джага - 100, а у офигевших гайцев на приборе - 220... Так что полтора года откатаете, и меняйте. Так я уже почти 2 года ездю Полет нормальный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Полтора года - при умеренных, редких скачках при слабой нагрузке, три месяца - при частых и с нагрузкой до трети-половины (полную не дает никто никогда). После этого срока китайские стабилизаторы переходят на сторону зла... Опять не согласен! Сосед машины варит. Эт уже показатель. Рычал сервомотор со страшной силой. Это раз. Стоял 5000 серво. так вот, когда к празднику готовились, приходилось выбирать что включать первым, а что вторым. Перегруз срабатывал. А праздники мы любим, часто гостей собирали. Так чтои нагрузка норм все время была. Мы на маломощные стабилизаторы, сейчас их Слава Богу стали называть потихоньку нормализаторы, для ПК даем 1 месяц гарантии, хоть фирмы и дают год... но зачем нам этот головняк, клиент хочет дешево и сердито, пожалуйста, парьте себе мозг потом сами... месяц они обычно отрабатывают, а дальше... Опять не согласен! Работают китайцы и год и больше. Так что можно спокойно год давать гарантии. Мне он сегодня кебовцы заявили - со следующего года даем гарантию 3 года! Вот тут я чуть не упал. Правильной дорогой идем, товарищи!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Севастополь... помню, как мне диплом на заочке под заказ сделали... Великие спецы из СевНТУ... нет, конечно, головастые есть, но в основном... P.S. Тем не менее, их изделия попадают под понятие СУПЕР-ДРУПЕР ВЕЩЬ (Украина), а цена ниже, чем у конкурентов. Прочан, я то свой выбор сделал , а вот других надо направлять... Вы сделали правильный выбор. А убеждать других я даже хз у меня уже коллекция СУПЕР-ДРУПЕР Вещей (Украина) которые нам дарят и ли приходят на ремонт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Вот пример транс намотан люминием и припаян к меди и норм (ссылка на изображение устарела) А реле с люминиевыми выводами от платы отпаялось (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз