Теплотехник Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Привет ВСЕМ! Мой сотрудник ищет квартиру или комнату, для аренды на длительный срок. Он закончил университет и его выселяют с "общаги". Многие с форумчан, кто давал мне планы для просчёта смет, сталкивались сним по работе. Его зовут Анатолий, это именно он делает Вам все расчёты... Соответственно порядок и чистоту я гарантирую... ;) Заранее благодарен откликнувшимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Свою квартиру я уже сдала, но могу посоветовать сайты, где публикуют оъявления хозяева, поэтому не нужно платить половину агентству. Из агентств наиболее солидные Благовест, Кроун, Украинский дом, Столичная недвижимость и др. Обязательно надо ежедневно просматривать Сландо, Фотонедвижимость, Квартиры юэй и проч. Вашему мальчику надо объединиться с кем-то и снимать на двоих -- дешевле будет. Самые дешевые квартиры на Лесном массиве и Троещине. Это если не за пределами города, что еще дешевле, рассмотрите и такой вариант. Успеха! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Опять тема актуальна. Нужна квартира Анатолию, можно двухкомнатную Желательно Голосеевский р-н, или Соломенский р-н. Предлагайте и другие районы. т. 097-111-91-24 Анатолий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Мой брат снимет квартиру для семьи из двух человек. Желательно не очень далеко от метро. 067-445-61-17 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Мы сдаем. Сколько может платить за двушку в центре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Свою квартиру я уже сдала, но могу посоветовать сайты, где публикуют оъявления хозяева, поэтому не нужно платить половину агентству. Татьяна, а посоветуйте мне, пожалуйста, сайты с объявлениями хозяев. Помогаю искать квартиру подруге и нужно найти побыстрее. Заранее, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Только что зашла сюда, только увидела. Лучше всего Сландо, квартиры от хозяев, есть много других, если еще актуально, я Вам в личку список сброшу, там 75 сайтов, в сообщении так много нельзя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Добрый день Татьяна если вас не затруднит то поделитесь и со мной перечнью сайтов!!! И подскажите пожалуйста ваша 2шка еще сдается? Заранее спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз