Moroz Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Уважаемые форумчане! Мне предстоит начать сотрудничество с Ашаном и Метро. Сейчас занимаюсь тихонькой разведкой, зная, что с этими парнями начать работать ой как непросто. Поэтому у меня вопрос: есть ли среди нас кто-то, кто с ними уже работает? Мне нужна сейчас базовая инфа - ФИО человека, который занимается закупками, какие бонусные программы у них существуют, какова величина входного платежа и т.д. и т. п., то есть ничего сверхсекретного я у вас не спрашиваю, а поможете вы мне очень и очень сильно... Даже мелочь для меня имеют значение. Заранее благодарю! PS Валера, может закрепишь на пару дней наверху тему? Очень нада! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Ну пусть повисит "важной" пару дней. А что поставлять в магазины надумал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 (змінено) Знакомый По всем Ашанам снасти рыбацкие поставляет, за пивком спрошу у него, что и как, через день два отпишусь в личку. Змінено 6 липня 2010 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 работаем 3 года с Метро(правда с этого года не активно) и год с Ашаном оставте в личку контакт , попрошу своих ребят просветить Вас по всем вопросам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 работаем 3 года с Метро(правда с этого года не активно) и год с Ашаном оставте в личку контакт , попрошу своих ребят просветить Вас по всем вопросам. Отправил. Благодарю Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Лишний раз убедился: - Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Вот так дружненько и поможем Вадиму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Работали с Ашаном и Метро по продовольственной группе товаров. Перестали по причинам: - берут мизерный ассортимент, соответственно делают малые продажи; - требуют большой обратный бонус; - требуют денег за ввод поставщика в каждый магазин; - требуют цену на вход ниже всех на рынке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Лишний раз убедился: - Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Вот так дружненько и поможем Вадиму. Потом попросим Вадима написать, что он туда поставляет, и побежим скупаться... Чтобы показать, что его товар имеет большой спрос и его нужно иметь ПОБОЛЬШЕ на складе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 7 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Потом попросим Вадима написать, что он туда поставляет, и побежим скупаться... Чтобы показать, что его товар имеет большой спрос и его нужно иметь ПОБОЛЬШЕ на складе! Игорь, я тебе потом скажу, что я туда собираюсь поставлять... Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Игорь, я тебе потом скажу, что я туда собираюсь поставлять... Спасибо. Макеты различного оружия там уже есть... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Макеты различного оружия там уже есть... ;) А что, я ни с чем другим не ассоциируюсь? Валера, тебе я обязательно подарю то, что собираюсь туда поставлять. С одним условием - ты этим воспользуешься сразу, не сходя с места.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Игорь, я тебе потом скажу, что я туда собираюсь поставлять... - Неужто гуся? (Старый сов. мультик *Снеговик-почтовик*) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 А что, я ни с чем другим не ассоциируюсь? Валера, тебе я обязательно подарю то, что собираюсь туда поставлять. С одним условием - ты этим воспользуешься сразу, не сходя с места.:D - Неужто гуся? (Старый сов. мультик *Снеговик-почтовик*) Чур меня, чур меня. Такие мысли в голову лезут... :D Да где там гусь возьмётся? Вадим - человек городской, селян недолюбливающий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 А что, я ни с чем другим не ассоциируюсь? Валера, тебе я обязательно подарю то, что собираюсь туда поставлять. С одним условием - ты этим воспользуешься сразу, не сходя с места.:D Надувные женщины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Да где там гусь возьмётся? Вадим - человек городской, селян недолюбливающий. Это аллегория. Лиса (в мульт) все гадала - уточка, курочка, ей сказали - да ты че, круче - она и решила, что гусь, а оказалась елка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Пять копеек от потребителя Я практически перестал покупать продукты в Ашане - разве что когда по дороге и времени нет ехать куда-то в сторону. Причины такие. 1. Ассортимент нацелен на минимизацию цены, хотя она практически равна сейчас у всех крупных сетевиков на аналогичный товар. Это хорошо для пива, соков-вод, промтоваров, и т.д. 2. Игнорируются требования стандартов у поставщиков продуктов (особенно сделанные для ТМ Ашан) - сливочное масло - на 50% спред (растительный жир), сметана - 100% растительный жир (подделка), сосиски высшего сорта по ДСТУ оказываются смесью мясоэмульсии с крахмалом, и т.д. Положительные моменты, конечно, тоже есть - хлеб мне нравится, по приличной цене (не везде, правда) садово-дачные причиндалы. ИМХО - очень специфический магазин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 ИМХО - очень специфический магазин. Спасибо. Меня он интересует как место, где тусуется одновременно много людей, приехавших купить что угодно. То, что я собираюсь туда поставлять относится к группе товаров импульсной покупки и совершенно неважно, зачем именно туда приехал человек - за колбасой или за телескопом. Лишь бы на глаза попало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 ...То, что я собираюсь туда поставлять относится к группе товаров импульсной покупки и совершенно неважно, зачем именно туда приехал человек - за колбасой или за телескопом. Лишь бы на глаза попало. Надувные женщины? По ходу, Пираний угадал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 По ходу, Пираний угадал :D Ну, вам с Пиранием видней. Я там таких не видывал, но коль вы напару отыскали - что ж, молодцы, следопыты!:D Опять же - организьма молодая, требует, понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MBM Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Шеф поставляет туда принтера. Если это где-то чем-то Вам поможет - могу узнать ньюансы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Работали с Ашаном и Метро по продовольственной группе товаров. Перестали по причинам: - берут мизерный ассортимент, соответственно делают малые продажи; - требуют большой обратный бонус; - требуют денег за ввод поставщика в каждый магазин; - требуют цену на вход ниже всех на рынке. подпишусь под этим + добавлю работаем по IT - возврат товара, либо требования с переоценкой. Для данной группы- это очень больно бывали случаи, когда товар возвращали ( мы не успевали его вывезти), и сразу же поступал заказ на этот же товар. Их система считала, что товар оборачивается а вообще-то - оч. гимморно работать с ними 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Шеф поставляет туда принтера. Если это где-то чем-то Вам поможет - могу узнать ньюансы Очень поможет, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 подпишусь под этим + добавлю работаем по IT - возврат товара, либо требования с переоценкой. Для данной группы- это очень больно бывали случаи, когда товар возвращали ( мы не успевали его вывезти), и сразу же поступал заказ на этот же товар. Их система считала, что товар оборачивается а вообще-то - оч. гимморно работать с ними Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Спасибо. да не за что, надеюсь про курсовые риски тоже понимаете.... в 2008 потери на этом были оч. большие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MBM Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Очень поможет, спасибо. Метро очень требовательны к документации и "оформлению". Товар только на европаллетах, на каждом принтере должен быть стикер поставщика. Иногда, в начале сотрудничества, могут попытаться вплавить штраф за то, что не используют их программу для оборота документации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз