a_lobunec Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Помогите мне с перемычками разобраться. Дом двухэтажный перекрытие деревянное, в тех стенах на которых будут сволока лежать только два проема, окно 60см и с другой стороны дверь 70см, все остальные проемы в других стенах. Какие нужно брать перемычки (ширина и высота)? Дом из пеноблока на 30см. Помогите разобраться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Помогите мне с перемычками разобраться. Дом двухэтажный перекрытие деревянное, в тех стенах на которых будут сволока лежать только два проема, окно 60см и с другой стороны дверь 70см, все остальные проемы в других стенах. Какие нужно брать перемычки (ширина и высота)? Дом из пеноблока на 30см. Помогите разобраться. пено или газо? как по мне лучше в вашем блоке вырезать паз и сделать лотковый блок и туда залить бетон с арматурой хватит 4 прутка 10тки ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lobunec Опубліковано: 14 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2010 Харьковский пеноблок. Я тут порылся по форуму и по нету, конкретного мало нашел. Остановился на таком: 3 прутка снизу 2 сверху d12. Вот только высоту не знаю делать 20см вровень с блоками или потоньше, что б легче были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз