рыбак Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 товарищ хочет сделать ремонт в доме с глиняными стенами, но не знает что применить для стен. может кто посоветует. гипсокартон на профиль не хочет. я посоветовал гипсокартон на ляпухи , либо штукатурку после набивки сетки.но вот какую штукатурку ?? может гипс или известк.пещ.? может ещё какие есть варианты ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Думаю ГК на профиля - лучшее решение. В старом доме глиняная штукатурка постоянно трескается и отваливается пластами. Штукатурить ее по верху бесполезно - отвалится все вместе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 товарищ хочет сделать ремонт в доме с глиняными стенами, но не знает что применить для стен. может кто посоветует. гипсокартон на профиль не хочет. я посоветовал гипсокартон на ляпухи , либо штукатурку после набивки сетки.но вот какую штукатурку ?? может гипс или известк.пещ.? может ещё какие есть варианты ? на ляпухи не пойдет-отвалится.....профиль+гк или известково-песчаную смесь+сетка обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Сергей Александрович Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 На даче нанес цементно-известковую штукатурку по глине (около 300м2), не отвалилась. Нанесите на глиняные стены грунтовку Церазит 17. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 На даче нанес цементно-известковую штукатурку по глине (около 300м2), не отвалилась. Нанесите на глиняные стены грунтовку Церазит 17. ....терзают меня смутные сомнения....какой слой наносили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 какую штукатурку лучше всего применить для стены из ломпача (саманный кирпич) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 какую штукатурку лучше всего применить для стены из ломпача (саманный кирпич) ? Можно и гипсовую и ЦПС. Последнее если с умом, хотя и первое без ума не получится. За известковую не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Можно и гипсовую и ЦПС. Последнее если с умом, хотя и первое без ума не получится. За известковую не знаю. Да и известковая нормально пойдет...тока на лимпичи без сетки стремно как то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Так и на ЦПС так же сетка нужна. Только гипсовую можно без сетки если стена не рыхлая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 товарищ хочет сделать ремонт в доме с глиняными стенами, но не знает что применить для стен. может кто посоветует. гипсокартон на профиль не хочет. я посоветовал гипсокартон на ляпухи , либо штукатурку после набивки сетки.но вот какую штукатурку ?? может гипс или известк.пещ.? может ещё какие есть варианты ? Проще всего, сбить старую- глиняную... Уверен, что она простукивается, да и ровной глиняной штукатурки, я еще не видел.... сбиватся будет очень легко. А из чего, сами стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Проще всего, сбить старую- глиняную... Если он правильно написал, то глиняная стена...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Проще всего, сбить старую- глиняную... Уверен, что она простукивается, да и ровной глиняной штукатурки, я еще не видел.... сбиватся будет очень легко. А из чего, сами стены? Скорее всего доска вертикальная, сбитая поперечными(или другими вариантами типа дранки) и замазанная глиной. По крайней мере мой дом когда его сносил после покупки был таким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз