AlKov_zp Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Добрый день всем! Дошел до отделки помещений и не знаю что делать с потолком. На данный момент делаю только часть дома для жилья, второй этаж будет не отапливаемый и не жилой какое то врема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlKov_zp Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Друг, рядом строящейся сделал гипсокартонный потолок без утеплителя. Но мне такой вариант не подойдет так как на втором этаже не будет окон(временно оконные проемы будут закрыты рубероидом), и в дальнейшем на втором этаже буду заливать теплый пол. Знакомый строитель предлагает пенопластом вывести потолок, зашпаклевать и покрасить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Знакомый строитель предлагает пенопластом вывести потолок, зашпаклевать и покрасить. Нормальный вариант, если соблюдать технологию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Друг, рядом строящейся сделал гипсокартонный потолок без утеплителя. Но мне такой вариант не подойдет так как на втором этаже не будет окон(временно оконные проемы будут закрыты рубероидом), и в дальнейшем на втором этаже буду заливать теплый пол. Знакомый строитель предлагает пенопластом вывести потолок, зашпаклевать и покрасить. Неправильно, положите пенопласт на "пол" второго этажа, сверху застелите полиэтиленом, потом используете его как гидроизоляцию под стяжку ТП, а пенопласт, как утеплитель мансарды или стен. Таким образом получите дополнительный теплоаккумулятор из плит перекрытия, и можете заниматься отделкой потолка 1-го этажа, он будет "тёплым" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inga Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Вариантов много - главное хорошо утеплить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз