calipso Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Прошу сориентировать по стоимости кладки газоблока Аерок 600*200*300 (клей/раствор) около 80 куб.м.. Армопояс (U блок) - 52 м.п. Стройка Васильков. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман7 Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Прошу сориентировать по стоимости кладки газоблока Аерок 600*200*300 (клей/раствор) около 80 куб.м.. Армопояс (U блок) - 52 м.п. Стройка Васильков. Спасибо. Соглашайтесь не более 200 грн. за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrambler Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Соглашайтесь не более 200 грн. за куб. это много. 150-160 грн/м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 это много. 150-160 грн/м3 у меня сейчас ложат В Фастове по 250 гривен. БЫЛИ люди за 150 - пришлось 15 кубов разбивать - стены гуляли. Думаю, дешевле чем 220-250 гривен настоящий мастер работать вряд-ли пойдет. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrambler Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 если руки не оттуда то и за 500 будет стены гулять 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 если руки не оттуда то и за 500 будет стены гулять Согласен по поводу рук,,, но как правило, хорошие мастера, так сложилось, работают со стабильной ценой. Несмотря на то, какие цены на сегодняшний момент на рынке, - 100, 150, 200, 250 или 500 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrambler Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 а кто же им платит то, если на рынке цены другие? Или они работают не с материалом, а с ценой? "Дай нам Бог всем не думать о размере оплаты"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Сейчас ложу блок 200*300*600 по 150грн, кирпич чернуха 200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 А если положить облицовочный кирпич, небольшое количество, сколько будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasiliishiman Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Я строитель,150 я договорился,с понедельника начну ложить. А кто сомневается что по такой цене нельзя хорошо ложить стены, приезжайте , посмотрите на мой работы. Просто, если никто почти не хочет больше платить, работаем по такой цене 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Подскажите пожалуйста что входит в сумму 150, материал в кубах или ещё что. Приготовление раствора входит или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scrambler Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Подскажите пожалуйста что входит в сумму 150, материал в кубах или ещё что. Приготовление раствора входит или нет входит все - приготовление клея, армировка, штробление под армирование швов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Varshavka Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Прошу сориентировать по стоимости кладки газоблока Аерок 600*200*300 (клей/раствор) около 80 куб.м.. Армопояс (U блок) - 52 м.п. Стройка Васильков. Спасибо. Доброе утро! Можем предложить Газоблок УДК или АЭРОК по 560 грн за куб и работу опытной бригады (сейчас заканчивают кладку в Буче из Аэрок Экотерм 250 мм). Если форма дома не очень сложная - цена 170 грн за куб.м. Перемычки и армапояс из У-Блоков по верху - 30 грн за погонный метр Плюс все сопутствующие материалы от нашей компании по оптовым ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrK Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 У меня бригада будет ложить блоки 600*400*200 за 6 грн/шт, как положено с армированием на клею. Черновой кирпич за 80 коп, а облицовочный за 2 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дах-Сервис Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Я строитель,150 я договорился,с понедельника начну ложить. А кто сомневается что по такой цене нельзя хорошо ложить стены, приезжайте , посмотрите на мой работы. Просто, если никто почти не хочет больше платить, работаем по такой цене А если Вы не захотите платить больше 1грн за батон, то Вам срочно начнут его продавать за 1 грн или сядите на диету. Просто из-за Вас и не хотят платить больше 150. Но за 2500 грн в месяц уважающие себя строители ( на сегодняшний день) работать не будут! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lissssaaaa Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Я строитель,150 я договорился,с понедельника начну ложить. А кто сомневается что по такой цене нельзя хорошо ложить стены, приезжайте , посмотрите на мой работы. Просто, если никто почти не хочет больше платить, работаем по такой цене А Ваши контакты в личку можна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 А если Вы не захотите платить больше 1грн за батон, то Вам срочно начнут его продавать за 1 грн или сядите на диету. Просто из-за Вас и не хотят платить больше 150. Но за 2500 грн в месяц уважающие себя строители ( на сегодняшний день) работать не будут! вот я о том же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macafanik Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Я строитель,150 я договорился,с понедельника начну ложить. А кто сомневается что по такой цене нельзя хорошо ложить стены, приезжайте , посмотрите на мой работы. Просто, если никто почти не хочет больше платить, работаем по такой цене вы за спосибо работать не пробывали тоже хорошо получается,У вас я смотрю антикризисные цены на все виды работ, 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasiliishiman Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 а у вас у посредников цены облачные, а своим рабочим не хотите давать больше чем на хлеб, и то с трудом. по 150 за куб, без вас посредников мы зарабатываем больше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macafanik Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 а у вас у посредников цены облачные, а своим рабочим не хотите давать больше чем на хлеб, и то с трудом. по 150 за куб, без вас посредников мы зарабатываем больше. я обычный работяга просто работать за пол цены тоже нет желания и тем самым резать расценки мне кажется если посредники умеют за нормальные деньги договориться ,то чего на прямую мы должны работать дешевле ,работу то мы делаем 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 А если Вы не захотите платить больше 1грн за батон, то Вам срочно начнут его продавать за 1 грн или сядите на диету. Просто из-за Вас и не хотят платить больше 150. Но за 2500 грн в месяц уважающие себя строители ( на сегодняшний день) работать не будут! Вообще за такие деньги не то что учителя, но и доценты с профессорами на сегодняшний день у нас работают. И строители будут, если больше не дадут, а батончик даром тоже никто не предложит. Только хотел обратить Ваше внимание, что и сам форум, - это форум застройщиков, и ветка - "Тут мы мониторим цены на работы, дабы не быть обманутыми." А Вам явно нужна ветка "как разести лоха на свои комиссионные" на форуме прорабов . Только все эти споры не имеют особого смысла. Немного изменив Маркса: "Каждая работа стоит столько, сколько за нее согласны платить." И то, что прораб хочет новую машину, в эту формулу не вписывается. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 я обычный работяга просто работать за пол цены тоже нет желания и тем самым резать расценки мне кажется если посредники умеют за нормальные деньги договориться ,то чего на прямую мы должны работать дешевле ,работу то мы делаем А мне платить в два раза дороже тоже нет желания и что ? Бригада которая работала у меня, работала по моим ценам, расчёт через 2 недели, на случай если я сразу не заметил косяки. На своём примере: сварочные работы, есть определенный обьём, приходило с десяток бригад на оценить, цены за один и тот же обьём от 1600грн до 8800грн 8-) а теперь расскажите мне, на какую цену соглашаться ??? По итогам, работают за 3500, те что дешевле расписаны до сентября, те что выше 4000 неделями ищут лоха, с посредниками вообще не общаюсь. З.Ы. недавно общался с другом, рассказал, родители работают в госструктуре, до пенсии 1,5 года, за последний месяц получили мама 1500грн папа 900грн, при том что до кризиса (бакс по 5) получали по 2500-3000грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macafanik Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 А мне платить в два раза дороже тоже нет желания и что ? Бригада которая работала у меня, работала по моим ценам, расчёт через 2 недели, на случай если я сразу не заметил косяки. На своём примере: сварочные работы, есть определенный обьём, приходило с десяток бригад на оценить, цены за один и тот же обьём от 1600грн до 8800грн 8-) а теперь расскажите мне, на какую цену соглашаться ??? По итогам, работают за 3500, те что дешевле расписаны до сентября, те что выше 4000 неделями ищут лоха, с посредниками вообще не общаюсь. З.Ы. недавно общался с другом, рассказал, родители работают в госструктуре, до пенсии 1,5 года, за последний месяц получили мама 1500грн папа 900грн, при том что до кризиса (бакс по 5) получали по 2500-3000грн. ну и что мы теперь должны учитывать бюджет каждого заказчика мало кого встречал чтобы строительство удешевлял за счет материалов все хотят лутшие материалы но работу чтобы делали дешевле ЗЫ:знакомый продавал машину иномарку 2 годичную за 14туе брал он ее за 22 покупец кричит дорого кризис денег нет ни у кого на что ему знакомый ответил иномарку покупать не кризис а адекватную цену заплатить так кризис жыгуля чегото не захотел покупать хотя за эти деньги 2 новых выйдет,отаке%) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 ну и что мы теперь должны учитывать бюджет каждого заказчика эта пять Такой принципиальный сварщик уже вторую неделю гуляет(очень уж он 4200 хотел), в то время как другой у меня за два дня заработал 3500. Нет надо искать только "жирные кошельки" и работать только с ними. Только вот кошельков таких меньше, чем вас. У меня у кума как говорится "денег как у дурачка фантиков" и материалы он берёт "элитные", а вот за работу он х..й дорого заплатит, жлоб редкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 10 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2010 А мне платить в два раза дороже тоже нет желания и что ? Бригада которая работала у меня, работала по моим ценам, расчёт через 2 недели, на случай если я сразу не заметил косяки. На своём примере: сварочные работы, есть определенный обьём, приходило с десяток бригад на оценить, цены за один и тот же обьём от 1600грн до 8800грн 8-) а теперь расскажите мне, на какую цену соглашаться ??? По итогам, работают за 3500, те что дешевле расписаны до сентября, те что выше 4000 неделями ищут лоха, с посредниками вообще не общаюсь. З.Ы. недавно общался с другом, рассказал, родители работают в госструктуре, до пенсии 1,5 года, за последний месяц получили мама 1500грн папа 900грн, при том что до кризиса (бакс по 5) получали по 2500-3000грн. ... при чем тут родители в госструктуре, да еще пенсионеры. Сравнили работу, блин - сидеть бумаги перебирать и на стройке кирпичи тягать. Думаю, если бы родителям вашого друга предложили бы 2 варианта - стройка за 2000 или госструктура, они бы выбрали госструктуру. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз