yri Опубліковано: 3 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2008 Собственно гдето месяц назад по телеку бил сюжет о том что euroton.com.ua/ начал производить блоки аля поротерм и на етом все затихло толи непошло дело то ли только предзапуск кто нить вкурсе? Звонить им непробивал правда 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 5 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2008 Собственно гдето месяц назад по телеку бил сюжет о том что euroton.com.ua/ начал производить блоки аля поротерм и на етом все затихло толи непошло дело то ли только предзапуск кто нить вкурсе? Звонить им непробивал правда 8) В Украину закуплено на сколько мне известно три лини производства блоков тёплой керамики Евротон, СБК (если не ошибаюсь будет пр-во в Ирпене) и еще кто-то если не ошибаюсь пр-во будет в Ивано-франковской обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 5 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2008 Собственно гдето месяц назад по телеку бил сюжет о том что euroton.com.ua/ начал производить блоки аля поротерм и на етом все затихло толи непошло дело то ли только предзапуск кто нить вкурсе? Звонить им непробивал правда 8) В Украину закуплено на сколько мне известно три лини производства блоков тёплой керамики Евротон, СБК (если не ошибаюсь будет пр-во в Ирпене) и еще кто-то если не ошибаюсь пр-во будет в Ивано-франковской обл. Интересно когда же их продавать начнут вот в инете нарилось Компания "Евротон" (Луцк) наладила производство крупноформатных блоков из поризованной керамики на Роздольском керамическом заводе (Львовская обл.) с планируемыми объемами производства около 15 млн усл. кирпичей в год. Согласно пресс-релизу компании, использование крупноформатных блоков из поризованной керамики позволит сократить сроки строительства в 3-5 раза, при этом из-за крупноформатности блока и отсутствия стыковых швов экономия раствора составляет 3-4 раза. В настоящее время "Евротон" рассматривает возможность строительства в Киевской области завода по производству крупноформатных блоков из поризованной керамики. "На данный момент проект находится на стадии разработки. Проводятся исследования по выбору места строительства завода в Киевской области, сумме необходимых инвестиций, ведутся переговоры по покупке оборудования и технологий с ведущими европейскими производителями оборудования", - отмечает компания в пресс-релизе. Согласно сообщению, компания планирует занять в Украине 50% рынка керамических блоков к 2012 году. "К 2012 году компания планирует занять 50% сегмента рынка керамических блоков благодаря, в том числе, строительству нового завода в Киевской области", - говорится в сообщении компании. Компания "Евротон" работает на рынке Украины с 2002 года. Ее оборот в 2006 году составил более $15 млн, объемы реализации – более 41 млн шт. усл. кирпича, в том числе клинкерного – 3 млн шт. усл. кирпича, лицевого – более 21 млн шт. усл. кирпича. Доля ТМ "Евротон" на рынке клинкерного кирпича в 2006 году составила 50%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 похоже на правду. на их сайте в разделе (ссылка устарела) появилось нечто: Камінь керамічний поризованний рядовий (380х248х238) Коеф-т до умовн 11.59 Ціна за 1000 шт. 16500.00 (в Киеве) по всем параметрам именно то ( porotherm 38 ) вот увидеть бы что это такое на самом деле.... п.с. есть ещё 250х250х238 и 120х375х238 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 9 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2008 похоже на правду. на их сайте в разделе (ссылка устарела) появилось нечто: Камінь керамічний поризованний рядовий (380х248х238) Коеф-т до умовн 11.59 Ціна за 1000 шт. 16500.00 (в Киеве) по всем параметрам именно то ( porotherm 38 ) вот увидеть бы что это такое на самом деле.... п.с. есть ещё 250х250х238 и 120х375х238 к сожалению это еще не о чем не говорит... На строительных выставках еще летом и Евротон и СБК представляли блоки. НО НЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА, типа изучение спроса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Все этохорошо, но качество у наших Евротонов по всей видимости в первые 3 года будет низкое. поскольку процесс наладки оборудования,подбор глины и испытания займут долгое время. Я придерживаюсь европейского качества. Если импортный керамаблок стоит сейчас 16,50, то зачем мне покупать наш за столько же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 похоже на правду. на их сайте в разделе (ссылка устарела) появилось нечто: Камінь керамічний поризованний рядовий (380х248х238) Коеф-т до умовн 11.59 Ціна за 1000 шт. 16500.00 (в Киеве) по всем параметрам именно то ( porotherm 38 ) вот увидеть бы что это такое на самом деле.... п.с. есть ещё 250х250х238 и 120х375х238 Зайдите на этом форуме в тему "Что скажите о блоках Поротерм?" и там увидите блок в полной красе. Это Красавец и цвета есть разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Я придерживаюсь европейского качества. Если импортный керамаблок стоит сейчас 16,50, то зачем мне покупать наш за столько же. это где ж такая шара есть?? винербергеровский поротерм щас стоит 19грн и 24грн за 38 и 44 соответственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Зайдите на этом форуме в тему "Что скажите о блоках Поротерм?" и там увидите блок в полной красе. Это Красавец и цвета есть разные. я вообще-то хотел увидеть именно евротоновский, винербергеровский я уже видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Зайдите на этом форуме в тему "Что скажите о блоках Поротерм?" и там увидите блок в полной красе. Это Красавец и цвета есть разные. я вообще-то хотел увидеть именно евротоновский, винербергеровский я уже видел если вы были в рекомендованном разделе (некого Vovchika), то вы видели новый в Украине термоблок производства Югославии и по своим качествам не хуже винербергера, а кое в чем еще лучше. Одесса начала строится именно из этого блока, поскольку цена у него порядка 16,50-17 грн. А крутые винерберги совсем загнули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 10 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Одно дело картинка другое дело реальний материал и его характеристики по чесному У поротерма приближено к чесному плюс били испитания материали тут есть, евротон думаю тоже испитания делать бует или напишут согласно госта такогото жалко что только 38 блок делают ( Про хорватско югославские блоки нече некто незнает Кто из города у моря! глянте че там в НЛ вашем толкают за чудо юдо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Одно дело картинка другое дело реальний материал и его характеристики по чесному У поротерма приближено к чесному плюс били испитания материали тут есть, евротон думаю тоже испитания делать бует или напишут согласно госта такогото жалко что только 38 блок делают ( Про хорватско югославские блоки нече некто незнает Кто из города у моря! глянте че там в НЛ вашем толкают за чудо юдо ну может вы и некто нече и не знаете, а Одесса уже знает и кому очень интересно, то могу рассказать, что котеджный городок на берегу моря под названием "Зеленый мыс" уже с сентября закупает Хорватские ТВ-38 и благополучно гонит стены.Именно те. которые на кортинке в форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Я придерживаюсь европейского качества. Если импортный керамаблок стоит сейчас 16,50, то зачем мне покупать наш за столько же. это где ж такая шара есть?? винербергеровский поротерм щас стоит 19грн и 24грн за 38 и 44 соответственно. на счет шары. Есть в Одессе фирма "Крам-Буд" они являются поставщиками в Украину Хорватских блоков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 10 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 ну пиар ну пиар ИМХО них вовчик и ел одно и тоже лицо или друг друга знают ибо у пана вовчика мило как раз крам буд типа аж смешно как то :wink: Сразу создайте тему так мол и так продаем то то по таким то ценам и так далее а то все ето мяхко говоря стремает нехило %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 ну пиар ну пиар ИМХО них вовчик и ел одно и тоже лицо или друг друга знают ибо у пана вовчика мило как раз крам буд типа аж смешно как то :wink: Сразу создайте тему так мол и так продаем то то по таким то ценам и так далее а то все ето мяхко говоря стремает нехило %) Вовчика не знаю, а крам-буд знаю. Знакомый прораб рассказывал. А с Вовчиком знаком так же как и вы. Привет. Шерлок Холмс из вас не получится. Наверное вы не заметили, что мы обсуждаем одну тему и вы и я и Вовчик и еще многие другие. А по поводу блоков это по честному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 Есть в Одессе фирма "Крам-Буд" они являются поставщиками в Украину Хорватских блоков. в одессе... а в киеве? пока их сюда довезут они дороже поротерма будут.. El, сдаётся мне что Вы являетсь или дилером или продавцом этих блоков.. если это так, то хотелось бы всё-таки узнать реальную цену этих болков с учётом доставки в киев. ну или хотя бы оф. представителя или импортёра назовите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 вот ещё интересное. наткнулся на ещё одного украинского производителя керамики ТзОВ "Керамбуд" так вот, у них на сайте в разделе Прайси вот что написано: Найближчим часом завод планує виготовити керамічний камінь великого формату, що застосовується для кладки зовнішніх несучих стін (490*248*249), міжквартирних (300*248*249) та міжкімнатних перегородок (498*115*249) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 сдаётся мне что Вы являетсь или дилером или продавцом этих блоков.. если это так, то хотелось бы всё-таки узнать реальную цену этих болков с учётом доставки в киев. ну или хотя бы оф. представителя или импортёра назовите... когда в прошлом году я пытался "пробить" эти блоки, то цена завод ( хорватия), было 0,79 евро ( Тоже вопрос ,почему в хорватии с европейской ЗП и ценами на газ блок стоит дешевле , чем чем наш гавняный кирпич украинского производства( в эквиваленте) с нашей невропейской ценой на газ и ЗП.... ) цена в киеве получалась на уровне 2,7-2,8 доллара (с сертификацией даже) кому интересно могу "поднять " эту тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 когда в прошлом году я пытался "пробить" эти блоки, то цена завод ( хорватия), было 0,79 евро ( Тоже вопрос ,почему в хорватии с европейской ЗП и ценами на газ блок стоит дешевле , чем чем наш гавняный кирпич украинского производства( в эквиваленте) с нашей невропейской ценой на газ и ЗП.... ) цена в киеве получалась на уровне 2,7-2,8 доллара (с сертификацией даже) кому интересно могу "поднять " эту тему тему поднять очень интересно, потому как я бы однозначно брал по 3 доллара дороже, наверное, нет.... кстати, это какие блоки? 38 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 11 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 to павлухин возможно било би интересно если невнапряг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 11 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2008 да блок 38 узнаю с понедельника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз