Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Полимерпесчанная тротуарная плитка. Есть отзывы?

EgoRk@

Рекомендовані повідомлення

В НЛ увидел новый вид плитки. Полимерпесчанная. Субъективно должна быть лучше чем литая бетонная, но как она на практике не знаю. Был у кого-то опыт ее использования?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 5 років потому...
Отвратная плитка! Сам купился на рекламу и красивые образцы в шоу-руме. Закупил сразу 200кв.м. нанял бригаду профи, которые мне сказали сразу, что плитка - АМНО и они её класть не будут. я не поверил и настоял на своем. Всё делали точно по технологии и даже с запасом прочности. Результат ужасный: вся плита ходит ходуном, швы после дождя мгновенно вымываются, от насыщенного вишневого цвета плитки осталось только воспоминание и грязно- серые разводы. через неделю на месте въезда и выезда авто образовалась колея т. к. плитка прогнулась. Через месяц от вида своего приусадебного участка я впал в ярость, вызвал таджиков они раздолбали всё и вся погрузили в мусоровоз и увезли всё это дерьмо на свалку...у меня осталось штук десять не использованной плитки как горькое напоминание о потерянных 370т.р. Хотел подать в суд на продавца, но личный адвокат сказал. что это бесполезно. Тогда я взял двух пацанов и попытался переговорить ген. дир. фирмы ТЕТО. но до него не добрался. Пришлось от злости и безысходности начистить морды продавцам на рынке, о чём сейчас жалею страшно. Вот и вся эпопея знакомства с полимеропесчанной тротуарной плиткой. Он хороша только для выкладывания прерывающейся дорожки в сортир прямо по земле, но у меня такого сортира просто нет! С уважением Пётр.
Посилання на коментар

Подозреваю, что будет то же самое, что и с полимерпесчаной черепицей-выгорание цвета, а со временем ломается как печенье.

Странно, но канализационные люки из полимерпесчаного материала считаются лучше чем просто из пластика.

Посилання на коментар

По поводу черепицы,ни чего не скажу...не знаю. А крышки для люков действительно отменные. Этот факт и был решающим при выборе тротуарной плитки. у меня на участке 2 таких люка уже 5 лет не меняют своего цвета и выглядят как только что из магазина, но с плиткой беда, дело в том ,что её невозможно приклеить ни к чему и ни чем. как мне потом объяснили у неё как у пластмассы нет способности впитывать и посадить её на цемент или пескобетон не возможно. короче при всех своих положительных моментах эта плитка - просто кусок пластика который может служить проложенной по земле тропинкой, но сделать из неё солидную площадку для авто или оформить въезд на участок - выброшенные бабки.
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...