Alex_AS Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 кто тестил или пользуется интернетом от intellecom.ua ??? покрытие есть в Киеве и Харькова, у них 20мбит за 150грн/мес анлим, скоро должно быть и в Днепропетровске. Кто пользуется напишите отзывы, какая скорось реальная? и как вобще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 у них 20мбит за 150грн/мес анлим, по радио или по наземным каналам? Вы ничего не путаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Это новый оператор связи 4Ж. Активно выходят на рынок - мне звонили на мобильный предлагали подключиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 хм.. я забыл, что их теперь как "собак нерезаных" с интертелекомом CДМА спутал так он по покрытию пока хуже чем Фрештел. или где то за городом работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Юмористы все эти 4G и Wimax - вся Троещина вроде с покрытием, и только непосредственно в селе - белая дыра в покрытии. Нафига людям с массива, где 100Мбит витой парой при цене 60грн, нужен Wimax?!!!! Зато там где кроме дохлого ОГО и gprs ничего нет - нет и 4G.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 +1. Взять например Бучу или Ирпень. Тут монопольствует некий Бест. Звоню им - а они: мы частные дома не подключаем - идите к директору. ну и цены отстали лет эдак на 5. Вот сюда бы Ваймакс, клиентов то платежеспособных валом, ан нет. Думаю они все придут к этому, понеся затраты на разворачивание сети в Киеве, хотя на Интеллеком у меня надежд больше чем на Фрештел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 То же самое могу сказать о В.Дымерке Броварского района. Варианты - Интертелеком, МТС, Киевстар и Лайф - скорость у всех оставляет желать лучшего. Пакеты лимитированы. У Укртелекома уже пару лет портов свободных нет. А вай-макс был бы в самый раз. Тем более население 15 тыс. Куда смотрят операторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 7 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 у меня с инетом полная попа, у меня 256к за 120грн/мес. анлим ого, проводной можно провести, но телефоны не работают у людей годами, ого мобильный, как и у лайфа хрен подключишься, vegatele.com нет свободных пар, кабельный интернет и не пахнет, можно сделать нет от кабельщиков по вайфаю направленная антенна тарифы 10м за 100грн анлим, а железо 3к грн, одна антенна у меня на крыше, а вторая на крыше многоэтажки 1км - 2 км, если её сопрут (1500грн) это мои проблемы, можно у знакомых на балконе повесить, но таких нет. Я и жду когда до Днепра дойдет 4ж, если даже из 20м реальных будет 5м, то мне этого хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 направленная антенна тарифы 10м за 100грн анлим, а железо 3к грн, одна антенна у меня на крыше, а вторая на крыше многоэтажки 1км - 2 км, если её сопрут (1500грн) это мои проблемы, можно у знакомых на балконе повесить, но таких нет. Я и жду когда до Днепра дойдет 4ж, если даже из 20м реальных будет 5м, то мне этого хватит На сколько я слышал, это схема (с направленной антенной) не совсем законная. Вроде используются частоты требующие лицензирования. На сколько правда - не знаю. Но рассказывали убедительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 На сколько я слышал, это схема (с направленной антенной) не совсем законная. Вроде используются частоты требующие лицензирования. На сколько правда - не знаю. Но рассказывали убедительно. а шо делать если никак по другому? и что у нас законно вообще делается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 а шо делать если никак по другому? и что у нас законно вообще делается? Раньше работал в Укрчастотнагляде, да и сейчас там друзья работают. С нелегальными передатчиками очень активно и продуктивно борются, это их хлеб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 По поводу интеллкома. Мы работаем с ними пару лет впечатления такие - качество связи зависит сильно от города, во львове например очень посредственно а вот полтава намально (по днепру к сожалению не скажу.) Сейчас они запустили ваймакс, вот о нем у меня информации совсем нету. Тарифы 512К алимитед - 300грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Раньше работал в Укрчастотнагляде, да и сейчас там друзья работают. С нелегальными передатчиками очень активно и продуктивно борются, это их хлеб. борются если кому то мешает, если не машает - то и никому он не нужен. немешать - есть много методов. канал свззи в несколько градусов делается. Как там работают в конторе - хорошо знаю, часто машины их по городу вижу и знакомы давние там тож есь... с некоторыми много лет проработал в другом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 борются если кому то мешает, если не машает - то и никому он не нужен. немешать - есть много методов. канал свззи в несколько градусов делается. Как там работают в конторе - хорошо знаю, часто машины их по городу вижу и знакомы давние там тож есь... с некоторыми много лет проработал в другом месте. Тогда у нас есть общие знакомые, но это уже выходит за рамки темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Юмористы все эти 4G и Wimax - вся Троещина вроде с покрытием, и только непосредственно в селе - белая дыра в покрытии. Нафига людям с массива, где 100Мбит витой парой при цене 60грн, нужен Wimax?!!!! Зато там где кроме дохлого ОГО и gprs ничего нет - нет и 4G.... я вам больше скажу, от этого оператора 4G нет и в центре)), взял на сотрудник ихний модем,......а , как оказалось потом, пока работает ток внешний модем (де то 2-3кгрн) а обычные ток по пару адресам((( .....потом сменил на фрештел...и доволен аки слон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Раньше работал в Укрчастотнагляде, да и сейчас там друзья работают. С нелегальными передатчиками очень активно и продуктивно борются, это их хлеб. Они как-то вычислили мою антенну, померяли своей машиной, что таки да, излучает. И попытались предъявить претензии. Были посланы в вежливой форме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 а далеко от поверхности земли была антенна? и как выглядела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз